ID работы: 6812067

SCP-4999-RU

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.КПП

Настройки текста
Рассказ ведётся от лица D-5289,единственного выжившего в Экспериментах. Д.Клаунз:Расскажите,как это было. D-5289: Ну...мы сначала значит прибыли,в тот день на КПП стояло пару солдат из МОГ и охранников зоны [Данные Удаленны]. Ну мол,мы сказали,что мы D,и нас вроде как на эксперимент привезли,ну там знаете,не естественно всё было,как то наигранно. Так вот,ну значит там забор высотой так метров 5,бетонный,да и в придачу поле магнитное,ну я физику то учил,подумал что оно. Ну нас пропустили,да,и потом всё,закрыли ворота,сказали что всё будем получать в аир-боксах. Пошли вперёд,сначала был лес,потом старая деревенька,буквально в километрах 2 от стены,ну мы вообщем всё обошли,ни кого не нашли,но нашли по стволу,да-да,ствол,чистый такой,да заряженные,с патронами возле каждого по пачке. Как будто они специально нам их оставили. Ну..значит мы пошли дальше. И вроде всё как спокойно,вон,там горы,там КПП,точнее КПП как-то растворился,как будто и не было того,вообще его не было. Мы даже возвращались,и там его реально не было [Данные удаленны] Ну ты идёшь,и возвращаешься,понимаете? Д.Клаунз: Да-да,мы вас прекрасно понимаем,продолжайте. D-5289:[Слышится всхлипывание и плач] Он мне как друг был,та синяя уродина,в первые его же часы разорвали,кишки да кровь,о господи...нет...Ну..[Хныканье] Я думал вернёмся все домой,ну мол,нам же свободу обещали. Ну..значит его убили Д.Клаунз:Кого его?Имя можете сказать?Или кодовое число? D-5289:Саймон...Саймон. Д.Клаунз:D-6398,хорошо [Слышен звук гелевой ручки по бумаге]. Продолжайте. D-5289:Ну мы значит в 2 остались,Я и Бил,ну мы тоже сработались вроде как...Ну там Бил весёлый был,такое сякое,ну значит,пришли к центру,там вроде как более всё было обустроено,и они..Они...К нам сначала вышла 'Селестия' Д.Клаунз:И что она говорила? D-5289:Она говорила: 'Приветствую вас,вам не стоит нас боятся,а нам,наверняка,не стоит бояться вас,Меня зовут Селестия,а это мои ученицы',и Дальше она этих всех тварей перечислила: 'Твайлайт','Рейнбоу','Пинки','Эпл-Джек','Флаттершай','Рэрити' и 'Лира' Д.Клаунз:Вы сказали 'Лира'?Имя до этого момента нам не было известно [Снова ручка по бумаге] D-5289:Я ненавижу их!ОСОБЕННО ТУ! [Запись резко обрывается,опрос завершён для успокоения D-5289]. [Конец записи].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.