ID работы: 6812094

Влюбиться во сне.

Слэш
G
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Иди ко мне, малыш... - Дин тянет Сэма к себе, обнимает за шею, чуть пригинает голову вниз и целует. Нежно, ласково, жадно. Губы неспешно опускаются ниже, ласкают шею, прижимаются к ключице... Пальцы ложатся на пуговицы, неторопливо расстёгивают, рубашка падает на пол и... Дин просыпается. Сон. Безумно бредовая мечта. Запретная и опасная. Мечта, которая спит сейчас на соседней кровати. Понаблюдав немного за спящим братом, Дин улегся обратно на подушку, отвернулся к стене и с головой накрылся одеялом. Этот сон мучил его не первую ночь и всегда обрывался на одном и том же месте - падающей на пол рубашкой... И с каждым разом становилось только хуже. Теперь Дин мог с легкостью залипнуть, наблюдая как Сэм сосредоточенно бороздит просторы "мировой паутины", мог выпасть из реальности, любуясь его улыбкой. А стоило только Сэму улыбнуться какой-нибудь девушке, внутри Дина тягучим обжигающим потоком разливалась ревность. Теперь даже прикасаться к Сэму стало опасно, потому что соблазн слишком велик... Уснул он только под утро и проснулся, разумеется, поздно. Дин открыл глаза, после позднего пробуждения голова побаливала, он сел на кровати и потер глаза, постель Сэма была аккуратно застелена, а сам брат, судя по звукам, возился на кухне. Дин зевнул и лениво выполз из спальни. Картина, открывшаяся ему на кухне, моментально прогнала сонливость. Сэм стоял на высокой стремянке, вкручивая в плафон лампочку. При этом он был лишь в пижамных штанах и без футболки! Перед Дином предстала красивая мускулистая спина, сильные руки. Он нервно сглотнул, Сэм обернулся. - Доброе утро, Дин, - брат улыбнулся. - Доброе. - Слушай, дай руку, пожалуйста, я спущусь. - Интересно, как бы ты спускался, если бы я не зашёл?.. - поинтересовался Дин. - Как-нибудь... Ты дашь мне руку или нет? Вздохнув, Дин протянул ему руку и, как только пальцы Сэма коснулись его ладони, он вдруг шарахнулся в сторону, ему показалось, что по телу прошелся лёгкий разряд тока. Не удержавшись на хлипкой стремянке, Сэм покачнулся и шваркнулся прямо на Дина. Дин даже понять ничего не успел, как оказался прижатым к полу. И тут произошло кое-что похуже, видимо, от слишком близкого соприкосновения с горячей кожей брата, Дин почувствовал, что джинсы стали чересчур тесными... Проявляя чудеса удивительной ловкости, он выскользнул из-под Сэма и вскочил на ноги. - Ты чего? - недоуменно-обижено спосил Сэм, все ещё сидя на полу и потирая оцарапаную ладонь. - Ничего. Прости, я... - не договорив, он вылетел из кухни и влетев в ванную, захлопнул за собой дверь. Схватившись руками за края ванной, он с ужасом уставился на недвусмысленную выпуклость в штанах. Только этого не хватало! Возбуждение было настолько сильным, что стало больно, но он упрямо, до побелевших костяшек, вцепился в белые эмалированые края ванны. Что бы там не случилось, заниматься этим он не будет! Ещё немного и он приглушенно захрипел, от одновременно накатившей волны боли и наслаждения... - Дин, - в дверь постучал Сэм, - Дин, ты чего там заперся? Открой, мне нужно царапину промыть. - На кухне промой, - отозвался Дин, обессиленно приваливаясь к стене. - Да что с тобой сегодня? Дай мне войти! Аптечка все равно в ванной! - Час от часу нелегче... - тихо проворчал Дин, открывая дверь, - у тебя что, такая серьёзная рана? Сэм вошёл, внимательно оглядел старшего брата, затем открыл зеркальную дверцу шкафчика, вытащил вату и перекись. - Ты здоров? - взволнованно спросил он, обрабатывая поврежденную ладонь. - Вполне. - Уверен? - Чего ты ко мне пристал?! Я здоров! - Ладно, только не ори, - Сэм убрал перекись на место. - Извини, - Дин виновато улыбнулся. Он терпеть не мог повышать на брата голос. Остаток дня прошёл, довольно, сносно. Они болтали, смеялись, даже посмотрели фильм. Незаметно наступила ночь, и снова... - Иди ко мне, малыш, - он тянет Сэма к себе, обнимает за шею, целует, и далее по известному сценарию... Дин раздраженно вздохнул и присел на кровати. Да сколько же ещё это может продолжаться?! Чертовы сны когда-нибудь доведут его до сумасшедшего дома! Он взглянул на Сэма. Серебристый свет, взошедшей луны, заглядывая в окно, нежно окутывал спортивную фигуру парня. Дин вдруг почувствовал острую зависть к этому свету, за то, что он может безнаказанно прикасаться к Сэму. На следующий день, на улице была прекрасная погода и неугомонный Сэм, естественно, потащил его гулять. Дин недовольно плелся рядом, он снова не выспался и поэтому был не в настроении. - Дин, хватит дуться, ты своим мрачным видом распугаешь всех прохожих! - рассмеялся Сэм. - Если не хочешь, чтобы я их пугал, не надо было тащить меня с собой! - Вредина! - Сам такой! - Дай мне руку! - неожиданно попросил Сэм. - Зачем? - Просто так,- Сэм потянулся к нему, чтобы перехватить ладонь, но Дин, прекрасно помня, чем это закончилось в прошлый раз снова шарахнулся в сторону. - Осторожнее! - послышался резкий, полный ужаса крик Сэма. Дин обернулся, прямо на него ехал яркий квадрацикл, он застыл не в силах сойти с места. Удар, полёт и темнота. - Дин! Дин! Очнись, пожалуйста! - голос Сэма долетал до него, словно через вату. Дин открыл глаза. Небо над ним кружилось и сливалось в одно бело-голубое пятно. - Очнулся! - Сэм обрадованно прижал его к себе. Вокруг стояла толпа зевак, увидев, что пострадавший цел, невредим и даже пришёл в себя, люди начали расходиться. Сэм помог брату подняться, обнял его за плечи. - Пойдём, тебе нужно прилечь. Слава Богу, у тебя нет никаких повреждений! После такого удара... - Сэмми, пожалуйста, помолчи, у меня голова болит, - вымучено перебил его Дин. - Конечно, прости. Дома Сэм помог ему улечься на кровать. - Дин, тебе нужно поспать, - Сэм осторожно потрепал его по голове. Дин резко распахнул глаза. - Нет, только не спать! - Почему? - Будут сны... - И что? Они у всех есть, - недоуменно поднял брови Сэм. - Сэм, пожалуйста... Я сейчас не буду спать! - Ну хорошо, хорошо. Слушай, зачем ты кинулся под квадрацикл? Если не хотел давать мне руку, нужно было сказать. Совсем не обязательно из-за этого кончать жизнь самоубийством. - Ха-ха, очень смешно, - насупился Дин. - Ну не обижайся. - Я не обижаюсь. - Правда? - Правда. И тут Сэм сделал весьма необычную и неожиданную вещь, он наклонился и прислонившись щекой к щеке Дина, шепнул: - Я так испугался за тебя... Горячее дыхание обожгло ухо. - С-сэмми, я...я, наверное, все-таки посплю, - Дину стало трудно дышать, такая безумная близость опьяняла. - Уверен?.. - Сэм прижался ещё ближе. Прикосновение горячих губ к мочке уха окончательно выгнало остатки сознания. Дин рывком сел на кровати, схватив Сэма за воротник рубашки, прижал к себе и поцеловал. - Иди ко мне, малыш... Пальцы легли на рубашку начали неторопливо расстёгивать пуговицы, рубашка упала на пол и Дин вдруг испугался, что это снова лишь дразнящий сон, и сейчас он проснётся. Но тёплые руки Сэма, скользящие по его спине, убедили его в обратном. - Ты такой красивый, - шептал Сэм в губы Дина, - такой нежный... И такой...мой! Только мой! - Твой... - выдохнул Дин, опускаясь на кровать и утягивая Сэма за собой, - иди ко мне, малыш... Дин проснулся, комната была ярко освещена солнечным светом, Сэма рядом не было. Осознание того, что это был всего лишь сон болью отозвалось в сердце. Замечательно! Хотя бы продолжение увидел и... - Проснулся, соня! - Сэм подошёл к нему, наклонился и поцеловал. - Это не сон! - еле слышно прошептал Дин. - Что? - Сэм лег рядом, положил голову на его плечо. - Я люблю тебя, - почти промурлыкал Дин, пропуская сквозь пальцы волосы Сэма. - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.