ID работы: 6812099

Хранители: Восхождение солнца.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с принцессами.

Настройки текста
POV Астрид. Всем привет. Я Астрид Резенгффер и мне 20 лет. Я старшая дочь короля и королевы Эренделла. У меня пшеничные волосы и голубые глаза. У меня есть младшая сестра Анна. Также с детства я обладаю магией огня. Скоро я должна стать королевой Эренделла. POV Анна. Меня зовут Анна и мне 19 лет. У меня есть старшая сестра Астрид, которая скоро должна стать королевой Эренделла и выйти замуж за принца Южных Островов Ханса. У меня рыжие волосы и зелёные глаза. Волосы всегда заплетаю в две косички. Я не разу не выходила из дворца. Также же моя сестра очень часто закрывется в своей комнате и практически не выходит из неё. Не знаю почему. А в детстве мы с ней были очень дружны. POV автор. 20 лет назад. — Астрид? Вставай, вставай, — маленькая рыжеволосая девочка будила свою старшую сестру, которая крепко спала и видела уже 10-й сон. — мм. Анна, дай поспать. Да и ты сама иди тоже спать, ещё рано, — не открывая глаз, ответила Астрид ещё совсем сонным голосом. — мне не спиться, — Анна легла на сестру и театрально продолжила- звёзды проснулись, и я проснулась. Мы должны поиграть! — поиграй без меня, — блондинка скинула сестру со своей кровати. Анна надулась, но потом ей в голову пришла одна идея. — а слепим снеговикаа? — пропела младшая принцесса сестра над ухом. Астрид приоткрыла глаз и сдалась. Девочки забежали в тронный зал, и Астрид закрыла двери. — покалдуй, покалдуй, — попросила Анна. Астрид наколдовала огненный шарик и подбросила вверх, он разлетелся на множество огоньков. Анна образовалась. Сестры веселились, смеялись, играли. Пока… — Анна! — Астрид подскользнулась и упала. Увидев пригающую сестру, девочка хотела поймать ее своей магией, но вместо этого случайно ранила ее. Блондинка подбежала у Анне, один локон Анны стал огненным- Анна? Мама! Папа! От слёз магия Астрид вышла из-под контроля, и всё в тронном зале покрылось огненным снегом и огнём. Анну отправили к каменным троллям, и те спасли девочку. С этого дня Астрид закрылась ото всех, в основном от Анны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.