ID работы: 6812099

Хранители: Восхождение солнца.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хранительница?!

Настройки текста
— Анна, можно? — спросила Астрид, постучав в комнату сестры. — Нет нельзя, — раздалось за дверью- я не хочу замуж. — Это твой долг и. ты должна. Ты не можешь ослушаться, — твердила своё королева- ты обязана. — Почему именно я? Почему не ты? — Я уже помолвлена с принцем Хансом. Внезапно дверь открылась и за ней показалась Анна. Рыжеволосая принцесса уже сняла свой наряд и одела простенькое платьице светло-зеленого цвета. Прическу она уже распустила и теперь на плечах девушки покоились две рыженькие косички. — Ну вот. А от меня ты тогда что хочешь? — спросила наконец Анна. — Анна, я выхожу замуж по договору и ты должна выйти замуж по договору, чтобы избежать войны, — попыталась объяснить блондинка, садясь на кровать сестры.  — Но я ещё не готова! — Анна села рядом с Астрид. — Ты полностью готова, — улыбнулась королева- помоловка состоиться через неделю. Завтра к нам приезжает вождь Олуха с его женой и их сыном. — Что? Завтра? П.почему именно завтра? — спросила Анна сестру. — Вождь хочет познакомить своего сына с тобой. Я тоже хочу познакомить тебя с ним. — Как всё сложно…- простонала принцесса и плюхнулась на кровать. — Ох, милая, всё не так уж и плохо, — посмеялась королева и вышла из комнаты. — Не так уж и плохо? — Анна села на кровать- всё очень плохо… — Я же просил стучать! — крикнул Северянин ети, который зашел. скорее даже влетел в кабинет Санты и протараторил что-то на своём языке- что? Что такое? Северянин вышел из кабинета и направился к шару. — Ахаха, — внезапно послышался зловещий смех, и на стенах стали мерцать чёрные тени. — Кромешник?..- удивился Санта. — Да! Это я! — внезапно на шаре появился Бугимен. — Не может этого быть…- проговорил Северянин. — А вот и может, мой дорогой Северянин. После стольких лет заточений под землёй я наконец на свободе, чтобы… — Чтобы попасть обратно, — перебил Джек. Кромешник неожидал встретить Фроста, да ещё так неожиданно. Ледяной Джек держал на готове свой посох. — Ох нет, Джек, ну что ты? — посмеялся Бугимен- я не вернусь назад. — Уверен? — яростно процедил Фрост. — Абсолютно уверен, мой мальчик, — улыбнулся злодей- я здесь для того, чтобы в мире воцарила тьма. Чтобы страх был повсюду, чтобы войны не прекращались. — Хах, это тебе с рук не сойдет, — влез в разговор Кролик. — Оу. Уже сошло, кроля, — улыбнулся Кромешник своей зловещий улыбкой и исчез. — Кроля? Это. это я кроля? — возмутился Кенгу… кхе кхе, Кролик. Тут на пол упал лунный свет. — Это Луноликий. Он выберает нового хранителя, — пояснил Санта. — Что?! Х.хранителя?! — в один голос спросил Джек и Кролик. — Одну минуточку! С каких пор нам нужен ещё один хранитель? — спросил Кролик. — Одни мы не справимся, — ответил Санта. — Ладно, валяй, — скестил лапы на груди Кролик- надеюсь, что это не бурундук. Внезапно образовалась фигура девушки в коронационной одежде. Это была Астрид. Девушка, которая с детства обладает магией огня- это… кто? — Ее зовут Астрид. И она королева Эренделла. А так же хранительница огня, — пояснил Северянин. — Я уже жалею, что не бурундук, — фыркнул Кролик. Джек лишь усмехнулся. — То есть она и есть новый хранитель? — переспросила Зубная Фея, паря в воздухе на своих крыльях. — Да, — ответил Северянин- и вместе с ней мы победим Кромешника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.