ID работы: 6812108

Чудесная Рождественская любовь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было позднее утро. На улице, красивыми снежинками, падал снег. Было довольно тепло, погода как раз подходила для празднования Рождества. Вероника лежала в теплой кровати и только-только открывала глаза. Увидев, что рядом с ней никто не лежит, она встала с кровати. Вероника подошла к комоду, взяла футболку и надела на свое голое тело. Подойдя к зеркалу она увидела, как сильно растрепана её прическа. Достав расческу, она начала расчесывать волосы, иногда постанывая от боли, которую наносили ей нерасчесывающиеся пряди. Когда волосы были более-менее приведены в порядок, Вероника подошла к календарю, висевшему на стене. Увидев сегодняшнюю дату, сонность Вероники быстро ушла. Уже 25 декабря. Видимо, Бетти проснулась раньше Вероники, чтобы подготовиться к вечеру, так как это будет их первое совместное Рождество. Вероника думает, что Бетти, должно быть, готовилась заранее и скоро она закончит свои приготовления. Но Рони не из таких людей. Она всегда начинает готовиться только в день, когда всё уже должно быть готово. Вероника быстро достает джинсы и надевает их. Выйдя из спальни, она идёт к выходу. Из шкафа достает пальто, накидывает на себя, берёт ключи и кошелёк со шкафчика и выходит из дома. Когда она уже закрыла дом и пошла в сторону торгового центра, она начала думать о то, какой бы подарок хотела получить Бетти. Рони даже об этом не позаботилась заранее. «Может подарить ей игрушку? Она любит игрушки... Но нет, слишком банально. Может что-то из одежды? Хотя, наши шкафы и так наполнены одной лишь одеждой. Что-то из украшений? Да... Точно, одна часть подарка придумана» Зайдя в торговый центр, Вероника сразу направляется в ювелирный магазин. — Вам что-нибудь подсказать? — Мм, у вас есть кулоны в виде сердца? — Оо, у нас их часто покупают перед Рождеством, поэтому мы заказываем их большими партиями, — девушка подошла к витрине, — Пожалуйста, здесь большой выбор. Есть плоские, объемные, кулоны с возможностью поставить любую фотографию, которую захотите, половинки сердец для двоих... — Так... Покажите в какой можно вставить фотографию. Девушка достала из витрины два кулона. Первый был золотистый, с блестящими стразами. Вероника взяла его и открыла. Место для фотографии было лишь одно. Второй кулон был серебристый и без страз, на нём были выгравированы буквы "ЯЛТ". Открыв его, Вероника увидела, что места для фотографии есть на первой и второй стороне. Она уже начала представлять, как вклеит туда две фотографии, свою и Бетти, и при закрытие кулона фотографии будут соединяться, образовывая некий поцелуй. — Я возьму этот. Выйдя из ювелирного магазина и положив кошелёк в карман, Вероника думала о следующей части подарка. Тут она вспомнила, что у неё дома даже нет гирлянд. Год назад, когда Вероника только приобрела нынешнюю квартиру, она и не думала о том, чтобы отмечать Рождество. Но сейчас, когда у неё есть такая прекрасная девушка, как Бетти Купер, нужно, чтобы все было идеально. Вероника пошла в магазин с кучей Рождественских вещей. Здесь было много всего. Первым делом она взяла венок на дверь, чтобы с самого входа чувствовалась атмосфера праздника. Дальше она взяла маленькую искусственную елочку, чтобы поставить её на барную стойку, которая также являлась и столом. И, наконец она подошла к стойке, где был большой выбор гирлянд. Рони хочет, чтобы обстановка была не резкой, романтичной, поэтому она берёт несколько упаковок гирлянд, которые мигают очень медленно или совсем не мигают. Рони тратит много денег, но ей не жалко, ради Бетти ей ничего не жалко, а потратить деньги - это ничего, по сравнению с тем, что готова сделать Вероника для Бетти. После того, как все украшения приобретены, Рони идёт покупать бомбочки для ванны. Очень много бомбочек. У Бетти какой-то фетиш на эти бомбочки. А уж если говорить о том, что они будут принимать ванну вместе... Проходя мимо магазина нижнего белья, Вероника невольно улыбнулась, вспоминая их с Бетти бессоные ночи.

***

Вероника заходит в квартиру, её руки сейчас отвалятся. Она принесла просто огромное количество новых вещей. Остается несколько часов до того, как придёт Бетти. Она снимает пальто и принимается за украшение дома. Первым делом Вероника приклеивает Рождественский венок на дверь. Затем она берёт гирлянды и развешивает их по всему дому, включая их так, чтобы цвета совпадали. Маленькую ёлочку она украшает ангелочками, звездочками и снежинками. На стол она ставит несколько ароматных свечей с запахом яблока и корицы - любимым ароматом Бетти. В магазине Вероника купила оберточную бумагу, а коробок в квартире было большое количество, поэтому она принялась за упаковку подарков. Самым главным и милым подарком она считала, конечно же, кулон, для которого она купила красивую коробочку. Она вырезает фотографии и вставляет в кулон. В холодильнике всегда много еды, но сейчас нужно было приготовить что-то особенное, поэтому оставшуюся часть времени Вероника занималась готовкой. Когда оставалось меньше получаса, Вероника пошла в спальную комнату, чтобы одеться. Она надевает обтягивающее темно-синее платье и достает кошачьи ушки, которые надевает на голову. Вероника выключает свет во всём доме, оставляя лишь включенные гирлянды и заженные свечи. Вероника слышит, как открылась и закрылась дверь. Она вышла к двери, где стояла Бетти. — Привет, детка, — Бетти подходит к Веронике, и целует ее в щеку. Они идут на кухню, где садятся за стол. Вероника открывает бутылку шампанского и наливает его в бокалы.

***

— Время подарков! — Говорит Бетти, когда еды уже почти не осталось на тарелках, она встаёт с места, идёт к двери, возле которой оставила пакет и приносит его на диван, — Ну же, вставай, — Бетти подходит к Веронике, берёт её за руку и ведёт к дивану. Из пакеты Бетти достает коробку и вручает её Веронике . Вероника садится на диван начинает открывать коробку. Она видит перед собой альбом. — Оо, Бетти, это так мило, — Вероника открывает альбом. Там очень много их совместных фотографий и диалоги, которые Рони сразу вспоминает. Вероника смотрит на Бетти и тянется к ней поцеловать, на что Бетти отвечает, и их губы сливаются в недолгом поцелуе. — Теперь моя очередь. — Но это еще не всё. — Ничего, мы же не торопимся. Вероника сбегала в спальню за подарком. Бетти сидит на диване с коробкой в руках и молится, чтобы это было что-то скромненькое, потому что Вероника любит выделяться. Но она видит в коробке огромную кучу бомбочек для ванны и маленький блокнот, на котором написано «Читай, когда тебе грустно или меня нет рядом, надеюсь, что таких моментов будет мало.» — Ты невероятная... — Это еще не все, — Вероника достает коробочку с кулоном. — Не может... Подожди, — Бетти достала со дна пакета точно такую же коробочку. — Уу, у нас одинаковый вкус в плане упаковки подарков. — И в плане выбора этого самого подарка тоже, — Сказала Бетти посмотрев содержимое коробочки, — Открой. Вероника открыла коробочку и увидела точно такой же кулон, как и тот, что она подарила Бетти. Она открыла его, но фотографии были разные. — Ну, хоть фотографии не одинаковые... — Я чертовски сильно люблю тебя... — И я люблю тебя, Ви. Вероника подошла к Бетти и охватила ее шею руками. Они смотрели друг другу в глаза, наполненные бесконечной любовью и приближались все ближе, пока их губы не растворились в поцелуе, таком долгом и чувственном. — Это самое лучшее Рождество в моей жизни. — Да, — Вероника смотрела на Бетти и улыбалась, — В моей тоже. Они вновь слились в долгом поцелуе, не думая ни о чем, кроме друг друга. Это Рождество они, определенно, никогда не забудут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.