ID работы: 6812377

Медовое проклятье

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я не хочу умереть, Ричи...,-еле дыша сказал тихо хрупкий парень. Его лицо было бледнее чем обычно, глаза были такими усталыми и почти безжизненными, из которых, вышла одна слезинка проскользнув быстро вниз и упала на белоснежные цветы, которые лежали вокруг парниши. Возле него сидел на коленях кудрявый парень, он крепко сжимал руку бледнокожего. -Ты будешь жить, Эдс, обещаю!Не кидай меня, ублюдок!..,-не сдерживая голос ревел тот. Перед ним умирает его любимый и близкий человек...Его Эдди... Из-за того яда, который подсунула ему мерзкая старуха и отнимала потихоньку жизнь того, из-за кого сердце ни как иного, как балабола-Ричи трепетало. -Не называй меня так...,-улыбнулся слабо тому Касбрак и... Через минуту сердце центра всего для Ричи остановилось...Холодная рука парниши стала расслабленной, а взгляд стал стеклянным и до сих пор смотрел на очкарика. На минуту Ричи будто бы перестал дышать, не издав ни звука. Он приглядывался...Приглядывался в лицо астматика. В медовые глаза, смотрел на идеально ровный нос, широкие брови будто густой лес, на тонкие и бледные губы и веснушки. Тозиер вздрогнул и крепко обнял холодное и худое тело, так крепко, как только мог. -Не бросай меня одного...,-прошептал тот и вздрогнув тихо начал плакать, слёзы скатывались по худым щекам, прям на одежду астматика. Он сделал для того стеклянный гроб, такой же хрупкий как и Эдди...Обложив парня цветами, друзья отходили от гроба, опуская грустные взгляды вниз и сочувственно смотря на кудрявого, ведь для него эта потеря была куда хуже, нежели для неудачников. Стэнли проговорил речь, сдерживая слёзы но под конец он сломался и просто упал назад, начал реветь, Билли грустно начал успокаивать того. Похоронили Эдди в пещере под водопадом, ибо когда тот был жив, он говорил, что всегда мечтал жить возле этого водопада и любоваться каждое утро им. Очкарик смотрел на бледное лицо , на душе было пусто и тяжело одновременно. Он ждал уже второй день, когда же это конопатое лицо сощуриться и откроет глаза, ждал когда этот тонкий и звонкий голос вновь будет кричать на Тозиера, из-за его поганых шуточек и кличками..Он жутко скучал по этому. Боль внутри расползалась и сжигала всё. Ричи и понять толком не мог, когда он успел открыть крышку гроба и склониться над мёртвым телом, но...Его тело двигалось само. Он закрыл глаза и нежно поцеловал того в губы. Он так давно хотел сделать это, но...Но не успел. Отстранившись, он посмотрел на того. Ни единый мускул на лице Эдварда не содрогнулся. А чего он ожидал?!. Очкарик тяжело вздохнул и прикрыл крышку. Направившись к выходу он услышал то что услышать было не должно...Это невероятно. Ричи замер и с шоком на лице обернулся.Да ну нет! -Чего уставился?,-заворчал тонкий голос. Темноглазый был шокирован и еле еле устоял на ногах. В гробу, как не в чем не бывало сидел Эдди.Живой....И что то ворча под нос, убирал лепестки цветов с одежды. Тозиер не верил своим глазам и пока не упав в обморок сначала медленно, будто во сне, а после рванул к стеклянной коробке и крепко обнял астматика. Такой родной..Такой тёплый... Ричи уткнулся тому в плече, а Эдди изумлённо смотрел на парня но потом поморщился. -Задушишь...,-Проворчал тот, но всё же не смог сдержать улыбку. Тозиер приподнял голову и стирая слёзы сказал: -Спящий придурок... Бледный юноша хотел было возмутиться, но его заткнули поцелуем. Эдди зарделся, но не оттолкнул, наоборот...Он был счастлив, как очкарик, и обняв того слабо за шею, ответил на поцелуй . -Я...Прости меня...,-закусил губу астматик.-Я не хотел чтобы ты волновался... Но Ричи лишь крепко обнял его. -Эдди...Я не злюсь.Просто теперь я вечно буду оберегать тебя - доверчивого. Конопатый покрылся красной краской и уткнулся носом тому в плечё. А тот все ещё не верил, что его счастье, сейчас у него в руках, живое и разговаривает с ним -Я люблю тебя...,-Прошептал кудрявый в ушко брюнета. -Дурак...,-Буркнул тот, засмущавшись ещё больше.-И я тебя... После этого долго праздновали возвращение Эдди, и от слабого мальчишки еле-еле отцепили компанию неудачников, особенно Била.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.