ID работы: 6812396

Маленькая ты ещё, для всего этого

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С 5 класса, Лиза начала ходить на один очень интересный кружок, а был он о военной тематики. А позвали туда её друзья. На то время, у Лизы были друзья только мальчики, не одной девочки, так как она просто не находила общего языка с ними или просто в её дворе не было не одной девочки и приходилось ей дружить только с мальчиками. Они считали её пацанкой, потому что она не носила юбки, платья, а бегала постоянно в шортах в штанах, с порезами на ногах. В ней не было ничего девичьего, была будто и в правду мальчиком. Прошло совсем немного времени и её приняли в этот военный кружок. Мама была рада, что её дочка, наконец нашла себя, что ей по душе. Прошёл год, всё было замечательно, со временем Лиза нашла себе подружек, которые искренне с ней дружили. Их звали Настя и Рита. Она давно хотела иметь подружек, с которыми можно посекретничать, которые помогут в любую секунду, которые не будут смеяться над её слезами. Всё было хорошо. Прошёл ещё один год. Уже был 7 класс. Продвижение в военном кружке. Лизу начали брать на соревнования, возлагали на неё огромные надежды и она всегда оправдывала их надежды. Конечно любая девочка хочет любить и быть любимой, Лизе нравился один мальчик по имени Саша, он был таким милым, забавным, каким казался он ей. Она написала ему первая в интернете. Они мило общались, было много тем для разговора, один раз он позвал её гулять, на что она согласилась. Лиза боялась, как никогда. Спросите почему, ведь она постоянно бегала с мальчишками играла в войнушки и тому подобное. А я вам отвечу. Саша ей очень сильно нравился, и он был на два года старше её, поэтому и боялась. Они очень хорошо погуляли, ей всё понравилось и ему. Проходило время, Лиза думала, что у них с Сашей будет всё замечательно, что они начнут встречаться, будут любить друг друга, но нет. Этому не суждено было случиться. Они поругались очень сильно, и одно время не общались. Но. Со временем они опять начинали общаться. Летом они и всем кружком(С Сашей они там и познакомились)поехали в военный лагерь, каждый год они ездили на одно и тоже место. Лиза спала с другой девочкой в палатке, но тайно бегала к Саше в палатку и там они спали в обнимку. Все думали что они занимаются очень странными вещами, но нет, они просто спали и грелись друг о друга. Спросите не рано ли в 7 классе? А я вам скажу. Лиза любила Сашу, ей было хорошо с ним, поэтому она бегала к нему, и мама об этом её не знала. Спросите, а где Рита и Настя? Лиза общалась с ними, но не было уже той дружбы которая была раньше. У Лизы осталась одна подруга которая жила в другом городе и приезжала летом. Они дружили с 5 лет, но общались только тогда, когда Яна к ней приезжала. Вот по крайней мере всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.