ID работы: 6812490

Девушка в синем пальто

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и Последняя

Настройки текста
Я ждал её каждый день в метро в 9:20. Девушка, с которой мы ехали по одному маршруту.

Как мне слышалось, Её звали Лида. Она прекрасна. У неё были мягкие, эластичные, блестящие волосы словно шелк, белого цвета, и вкусно пахнут. Каждый день она приходила заспанная, со стаканом кофе в руках, который, видимо покупала по дороге для бодрости. Но это не мешало ее красоте. Густые и длинные ресницы, замечательные. Она немного красила их тушью. Ох, обкусанные губки. Зачем же ты так? Не психуй, солнце. Она словно бежала от проблем, кусая свои нежные губы, так мне казалось. Иногда она приходила грустной, и её небесно-голубые глаза были недалеки от слёз. Красивые прямые брови, немного несимметричные... высокий открытый лоб без чёлки. Прекрасная. Она была среднего роста. Выразительный любящий и стеснительный взгляд девушки поразил меня. Этим взглядом она словно хотела сказать всем окружающим ее людям, что она милая и искренняя в общении, и с ней стоит поговорить. Её походка была легкая и неторопливая, будто она шла куда-то в даль. Каждый день она надевала синее пальто-кокон. На ногах были кроссовки черного цвета неизвестной фирмы. Я удивляюсь, как она не мерзла? В её темном рюкзаке нередко виднелось укулеле. Видимо, она на нём играет. Ох, как же хотелось бы послушать её игру, пение, ведь у неё такой мягкий голосок. В руке был телефон, иногда она слушала музыку, конечно, в наушниках, и закрывала глаза. Было понятно, что играли прекрасные исполнители, чьей музыкой она просто наслаждалась. Кажется, я влюбился. В девушку в синем пальто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.