ID работы: 6812621

Тот и Этот

Слэш
R
Завершён
3
автор
Ara_ra Gomen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот и Этот

Настройки текста
— Ну какого же хуя, Тот? — проблеял Этот, наблюдая, как парень выкидывает его вещи из окна. — У себя спроси, кобелина несчастная. Думаешь, я про твои потрахушки на работе не знаю? И, блять, приходил же после этого домой, говорил своим поганым ртом, как любишь меня! Фу, прям бесит! — сказал он, выкидывая вазу, подаренную на первую годовщину. — Так, стоп, в смысле, блять, «потрахушки»? У тебя, что, ПМС или сперма в голову с утра пораньше ударила? Я же только тебя люблю, дурашка! — Ой, хватит заливать. Тута сейчас от твоей «прекрасной» актёрской игры вырвет, - парень, выглядывающий из окна, артистично закатил глаза и издав громкий вздох, прижал руки к груди. — Вот что бы сейчас здесь ни происходило, но моего брата в это не впутывай. — А на меня тебе вообще наплевать, да? Ну, конечно, нам бы только трахать всё, что движется. — Да о чём ты? Если и трахать кого-то, то только тебя! - романтичными речами Этот никогда не отличался. — О, вот это честь!!! Может, прямо сейчас потрахаемся, а то, я вижу, вас, уважаемый, спермотоксикоз уже замучал, - Тот не преминул возможностью съязвить. — Тогда объясни, откуда у тебя взялись такие мысли? - молодой парень, перестав ловить вещи, уставился на собеседника. — Да мне про твои невероятные похождения, никто иной как Он рассказал. Нет, ну, я понимаю, что не идеален, но серьёзно, вчетвером??? Может, тебе теперь на все праздники дарить фаллоимитаторы? — Ты что, действительно ему поверил? - брови говорящего поползли наверх в тот самый момент, когда его по лбу ударила металическая застёжка, от верхней части спортивного костюма. — Он мой лучший друг, я с ним с детства знаком, а вот про тебя, видимо, ещё МНОГО чего не знаю, - чуть ли не сорвался на крик превосходный метатель вазонов, и всего того, что попалось под руку. — Тот, неужели ты мне не доверяешь? — Этот попытался взять его за руку, окно ведь на первом этаже, и заскулил от колкой боли в локте, именно туда пришёлся точный удар. — Руки убрал, а то сейчас отгрызу! - взревел его любимый, аки сама гарпия. — Член? - с заледенелым от страха, быть свидетелем собственной кастрации, голосом просипел топчущийся по грядке законопослушный гражданин. — И его тоже! - это была явно не шуточная угроза. — Хорошо, давай я тебе расскажу, как всё было на самом деле, а ты меня просто послушаешь? — Ну, попробуй, кобелина, - Тот уже и не был так уверен в собственной правоте. — Ты уже знаешь, что я работаю в хорошей компании на приличной должности и для некоторых являюсь мешком с деньгами и большим ху… потенциалом, работником. Ну так вот, в прошлом месяце ты привёл его ко мне на работу, чтобы нас познакомить, и Он увидел, что денег у нас куры не клюют. И ты, конечно же, не знал, что через неделю дружок твой, уже устроился работать в нашей компании. И как-то слишком уж часто мы с ним сталкивались, то столиков свободных нет, хотя их полным полно, то ключ где-то потеряется, то Он ручку случайно в моём присутствии уронит. Ну, я ему спокойно объяснил, что тебя бросать не собираюсь, а он как взъелся, начал слухи распускать, но я не думал, что вздумает тебе такое понапридумывать. — И ты думаешь, что я в это просто так поверю? - парень сел на подоконник и откинул голову назад, открывая вид на бледную шею. — Он говорил с кем я, скажем так, занимался постыдными, безудержными утехами? - блондин подошел впритык к окну. — Да, называл Его. - зеленоглазый по привычке запустил руку в локоны, что переливались на солнце золотом. — Так давай ты ему позвонишь? - чуть ли не мурча от удовольствия, подал ему идею. — Я что, по-твоему, тупой, чтобы просто так звонить и спрашивать: трахался ли ты с кем? — Ну, скажи, что ты новый сотрудник. — Ладно, но если ты всё-таки трахался с кем-то… — Да помню я: закопаешь в землю, а хер привяжешь верёвкой и будешь бегать как с воздушным змеем. Меня до сих пор только от представления такой картины в дрожь бросает, — сказал Этот, а Тот начал набирать номер с визитной карточки. Его: — Здравствуйте, чем могу помочь?

А это правда, что Этот отлично трахается?

— Кто вы, и что вам нужно?

Просто мне сказали, что вы были одним из первых, кого он трахал. Вот, хочу узнать, может ли у меня быть шанс,

  — говорил Тот слащаво-приторным голоском. — На самом деле, даже если Этот и является для всех первым объектом соблазнения, то никто ещё не добился в этом успеха. У него уже есть парень, и его зовут Тот. Этот за него головы всем отгрызёт.

Значит, он ни с кем не трахается, но кто-то же говорил, что…

— Вам это Он сказал? Вообще не надо его слушать, Он такая сука. Ему Тот доверяет, а Он ласты клеит к Этому. Я таких подлых людей ещё не видел!!!

Ладно, спасибо, до свидания,

  — парень быстро повесил трубку. — Но как он мог? Нет, Он не мог так со мной поступить!!! — топнул ногой Тот. — Не думай об этом, главное, что ты сейчас здесь, со мной, — Этот обнял его со спины. — Прости, я столько всего тебе наговорил, а ты ведь ни в чем не виноват. — Ну, тогда пошли… — В спальню? — шёпотом спросил Тот. — На улицу, вещи мои собирать!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.