ID работы: 681266

"Занзас на сайте знакомств!?"

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Для кого-то оно и могло бы быть добрым, но только не для капитана Суперби, который, напившись вчера вечером, сегодня был просто как выжатый лимон. Проснувшись с бодуна на диване в гостиной, он ещё очень долго там и валялся, пока, наконец, не нашёл в себе силы встать. На удивление, в штаб-квартире было слишком тихо, но Скуало не придал этому никакого значения и, уныло ковыляя ногами, направился в свою комнату. Преодолев суровое препятствие в виде лестницы, он добрался до заветной двери, за которой, как ему казалось, он сможет, наконец-то, нормально поспать в родной кровати и окончательно прийти в себя, но не тут-то было. Распахнув дверь, он улицезрел сию картину: за его ноутбуком сидел Бельфегор, коварно лыбясь и что-то печатая. -ВРО-О-О-О-ОЙ! - более хриплым чем обычно, но не менее громким голосом, выпалил патлатый, -Какого чёрта ты тут делаешь, кусок мусора!? -Ши-ши-ши...Неужели вы забыли, капитан Скуало? Или может вас теперь следует называть Жозефина? - едва не смеясь над собственными словами, ответил белобрысый. -Что за бред ты несёшь? -Так значит вы не помните своё вчерашнее обещание... Вы проиграли мне в карты желание, так что теперь пора его выполнять. -И что же за глупое желание мне придётся выполнять? -Ши-ши-ши...Вот тут-то и начинается самое интересное...Подойдите сюда, капитан. Скуало недоверчиво глянул на Бельфегора, но послушался и подошёл. Что же такого задумал для него этот принц? Заглянув в монитор ноутбука, светловолосый увидел там уже заполненную и выложенную анкету на сайте знакомств. -Прошу! - встав со стула, Бельфегор вежливо уступил место своему товарищу - Так-с, вы сегодня весь день должны сидеть на этом сайте с этого профиля...Может даже парня себе подцепите! -Да пошёл ты! Я отказываюсь! -Ши-ши-ши...Вынужден вас огорчить, но проиграли вы не только мне. С нами ещё играли Леви и Лусс, которым вы тоже умудрились проиграть. У меня на телефоне осталось видео как вы танцуете стриптиз по желанию Луссурии, а Леви вы обещали постирать трусы - этот тугодум не смог придумать чего-то более дельного. Сейчас они, скорее всего, находятся в том же состоянии что и вы и тоже ничего не помнят, но мне не составит труда напомнить им, да и видео с вашими "похождениями" никто не отменял. Так что работайте капитан, работайте! - закончив говорить, Бел прыгнул на кровать Скуало и разлёгся там, наблюдая за процессом. -Сукин сын! - рявкнул Суперби, но смирившись со своей участью, он таки сел за стол и принялся изучать указанную на сайте информацию, - "Горячая блондинка с большой грудью ищет себе партнёра на ночь"!? -Ши-ши-ши...Правда принц классно придумал? Горячие самцы так и будут писать вам! -Когда-нибудь я вырву твою печень через глазницу и засуну её в... - пробубнил себе под нос патлатый, после чего обратил свои очи на экран ноутбука, - Ммм? Мне кто-то написал... -А вот первая жертва! И как зовут этого "счастливчика"? Но Суперби так ничего и не ответил, а лишь молчал, не сводя глаз с монитора. В конце концов принцу надоело ждать ответа и он сам соизволил встать посмотреть, что же такое капитан там увидел. Бельфегор обомлел. Оба парня, находящихся в комнате потеряли дар речи и ещё несколько минут в комнате царила идеальная тишина. -Ч-чё за фигня? Этого не может быть! Это точно не он! Фотка его, имя тоже... Какого чёрта? - истерил Скуало. -Успокойся. Что пишет-то? - взяв мышку, Бельфегор щёлкнул на ещё так и не открытое сообщение. Замерев на несколько секунд, потрошитель внимательно читал содержимое сообщения. После этого на его лице появилась здоровенная лыба, а потом он и вовсе заржал, да причём так сильно, что не удержался на ногах и упал на кровать, всё ещё продолжая смеяться, держась за живот. -Аха...ахаха...Я не могу...Я не выдержу! - кое-как прорываясь сквозь смех, говорил Бельфегор, -Пикап мастер блин! Тут дверь слегка приоткрылась, и из неё показалась сначала лягушачья шляпа, а затем и само лицо Франа, услышавшего вопли Бела и решившего заглянуть. -Оу...Бел-семпай стонет на кровати Скуало-тайчо~ о? Интересно~о... - сказал лягушёнок, войдя в комнату и закрыв дверь, -Вы бы хоть две~ерь закрыли, а то вас на весь штаб слышно~о... -Заткнись, лягушачья башка. У нас есть повод. - успокоившись, принц сел на край кровати. -У вас есть повод стонать на кровати Скуало-тайчо? Как у вас всё далеко зашло~о... - слегка склонив голову на бок, меланхолично произнёс Фран, в голову которого мгновенно прилетела пачка ножей. Тем временем Скуало времени зря не терял и уже активно вёл переписку с боссом. В его глазах явно горел азарт, и он уже во всю строчил очередное сообщение, периодически как-то странно хихикая. -Бел-семпа~ай, а что с капитаном Рапунцель? -Так-с, покажи-ка ты нам вашу с боссом переписку... Скуало повернул ноутбук к парням, а те, в свою очередь, подошли и начали читать.

Занзик: Привет, крошка) Может познакомимся? Жозефина: Ну давай) Занзик: Хочешь увидеть мою "пушку"?))) Жозефина: :DDD А она у тебя большая?) Занзик: Я тебя не разочарую, детка... Жозефина: Ну посмотрим...) Занзик: Давай встретимся?)

-Капита~ан, а я давно догадывался о вашей ориентации. Нормальный парень не ста~ал бы такие волосы расти~ить... - монотонно сказал лягушкоголовый и повернулся к Бельфегору, -А вам, семпа~ай, стоило бы остерегаться, ведь выходит, что боссу нравятся блондинки~и... Спустя несколько мгновений шапка Франа была проткнута мечём и несколькими ножиками. -Франу бо~ольно...Фран пойдёт и расскажет всё бо~оссу... -А вот этого не позволю... - сказал потрошитель, а затем кинул в лягушатника очередную порцию ножиков, прикрепив одежду того к стене, -Я не позволю кому-то испортить принцу веселье! -А выметайтесь-ка вы оба! - крикнул Скуало, и в мгновение ока вышвырнул досаждающую парочку из комнаты. Что случилось дальше? Свершилась ли долгожданная встреча Занзаса и "Жозефины" и отверг ли он его, узнав о его истиной личности? Это уже не известно никому, кроме этой парочки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.