ID работы: 6812704

Надежда.

Слэш
PG-13
Завершён
528
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 8 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто долго стремился к своей мечте. Со своих восьми лет он двигался к ней, пытаясь достичь. Он жаждал заполучить титул Хокаге. Он стремительно шёл к нему, не обращая внимания на преграды. Когда Узумаки понял, что Сакура никогда не станет его, то сразу же переключился на Хинату. Через год у него появился сын – Боруто. А ещё через два года его выдвинули на кандидатуру Хокаге. Вместе с Саске. И выбрали не его. Узумаки никогда не забудет ту самодовольную усмешку на лице брюнета. Седьмого Хокаге. Наруто в тот день ушёл из дома. Ушёл на кладбище, где были похоронены родители и Извращённый Отшельник. Выпил он довольно таки много, но соображал просто прекрасно. А потом к нему присоединилась Цунаде. Они болтали так же долго, как и пили. Наруто вернулся домой сразу же после того, как выспался и протрезвел. Хоть он и выглядел как обычно, но он был сломлен. В первый раз, он почувствовал себя таковым. Теперь он, кажется, понимал Мадару и Обито. Как только Саске встал на пост Нанадайме, то приказал Узумаки исчезнуть, больше никогда не появляться на территории Конохагакуре. Просто взял и изгнал, даже не посмотрев на то, что Хината беременная и у них с Наруто растёт малыш Боруто. И Узумаки подчинился. Просто потому, что отчаялся. Просто потому, что понял – Саске ему никогда другом и не был. Какого чёрта он, Наруто, вообще пытался вернуть его в деревню? Что бы показать Сакуре, что достоин быть с ней? Так какой в этом смысл, если она всё равно осталась бы с этим моральным уродом? Он ушёл сразу же, даже не собрав вещи. Ушёл, никому, ничего не сказав. Как только он перешагнул границы деревни, за которую когда-то жизнь готов отдать был, то увидел тень. Слишком знакомую. И побежал за ней. Когда она исчезла с поля его зрения, то он с горечью остановился. - А я говорил тебе, что все предадут тебя. – от столь знакомого голоса глаза расширились. - Мадара? – тихо поинтересовался парень, с ещё большим шоком смотря на образовавшегося рядом с ним одного из основателей деревни. Живого, не воскрешённого. - А ты знаешь кого-то ещё с точно такой же внешностью и именем? Познакомишь? – насмешливо говорит Учиха, положив руку на бедро. – Прошлая твоя причёска мне больше нравилась. – добавил он, неодобрительно смотря на волосы всё ещё шокированного Узумаки. - Почему.… Почему ты жив? – блондин думал, что у него галлюцинации. Учиха Мадара – мёртв. Он не должен сейчас стоять здесь, и вот так вот шутить. Это не в стиле этого человека. - Хн, ну, я успел сбежать. Ладно, пошли уже. – брюнет развернулся, приказывая идти за ним. - Почему это я должен идти за тобой?! – возмутился Узумаки, сложив руки на груди. - Почему? Ну, наверно потому, что я, на данный момент, единственный, кто действительно рад тебя видеть. – хмыкнул обладатель шарингана. - Рад? Видеть? Что за чушь ты несёшь? – удивлённо выгнув бровь, спросил джинчуурики. - Ты помог мне открыть глаза, так почему же в таком случае мне не помочь тебе? – посмотрев на Наруто через плечо, с усмешкой произнёс Учиха. - Но зачем тебе это? – услышав вопрос, обладатель шарингана тяжело вздохнул. - А ты всё такой же идиот, Наруто. – сказав это, мужчина подошёл у Узумаки, и одним точным ударом колена дал молодому отцу по солнечному сплетению, а после подхватил его, как принцессу, и быстро запрыгнул на ветку дерева, направляясь в своё убежище. Наруто всеми силами старался выбраться, но прекрасно понимал – Учиха Мадара его больше не отпустит. Никогда. Учиха Мадара – Его Надежда.

***

- Наруто, ты чего такой грустный? – удивлённо спросил обладатель шарингана, положив голову на плечо Узумаки. - Да так, просто задумался. – улыбнулся блондин, почувствовав поцелуй на шее. - Хн, ясно. – хмуро произнёс Учиха, ставя засос. - Эй, я же просил не ставить на мне засосы! – возмущённо воскликнул джинчуурики. - Да, да, я прекрасно знаю. – с улыбкой сказал Учиха, и быстро ретировался в другую комнату. - Мадара, а ну стой, даттебайо! – Наруто последовал за своим бывшим врагом, а на данный момент – любовником. За человеком, который подарил ему надежду на лучшее будущее. Хотя, Учиха Мадара и сам являлся Его Надеждой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.