ID работы: 6812797

Медвегитова

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После кп на первом чемпионате мира Алина была второй, но выглядела смазанной и... растерянной? Да, именно это слово олицетворяет состояние олимпийский чемпионки, когда Женя сказала что не будет выступать на чемпионате из-за травмы. Она думала что они на соревнованиях будут обе отдыхать и морально, и физически. Ведь Алина без Жени это совсем другая Алина. Но здоровье Медведевой распорядилось иначе, после игр она говорила то, что у нее болела стопа, да и видно было как ей больно наступать на нее. ... После Олимпиады. Да, было обидно что чуть-чуть не хватило до главной медали четырёхлетия, но в это же время я радовалась за Алину, за мою малявку. Сколько она прошла ради этого, не больше, чем я конечно, но ее трудоспособность после шанса, который ей дала Этери, после всех падений, после всех невзгод, она определенно заслужила ее не меньше, чем я, ее обе программы сложные по технике, а вот с компонентами ей нужно поработать. С малявкой мы, после турнира пошли осматривать город, гуляли, наслаждались обществом друг друга и делились впечатлениями от нашей первой олимпиады. Флэшбэк. Сентябрь 2017 ‌Алина стала такой женственной и изящной, что я начала понимать какие чувства испытываю к ней. И это отнюдь не дружеские... После тренировки мы уходили со льда самыми последними, так как решили попробовать синхронно покататься, получилось довольно таки хорошо и надо бы почаще пробовать парное, хоть и без поддержек, сказала я Загитовой и она согласилась с этим предложением. В раздевалке уже никого не было и мы стали медленно переодеваться, когда Алина сняла тренировочную форму я невольно засмотрелась на ее тело, оно было в меру накаченное, но при этом оставалось очень даже женственным, и видимо я слишком долго не делала никаких действий, и слишком долго изучала ее тело, что она начала смотреть на меня странно и через несколько секунд она меня позвала на, что я не сразу отозвалась и Алина щелкнула пальцем передо мной и я посмотрела на нее, в её глазах было много эмоций, я не смогла определить какие именно, поэтому просто отвела взгляд. Она не стала спрашивать меня что это было, видимо она поняла что я делала. На последующих тренировках мы продолжали делать синхронные вращения и прыжки, выходило уже более менее хорошо и мы подумали, почему бы нам не представить номер на шоу Юзы? С тренировок мы уходили так же последними, но и она начала изучать мое тело когда я переодевалась, думая что я этого не замечаю. В один вечер, после очередной тренировки, мы опять же сидели вдвоем в раздевалке и просто разговаривали, но малявке позвонила ее бабушка и сказала что она ждет ее в машине, тогда она начала чуть более быстрее переодеваться, но все равно разговаривала со мной, вдруг меня что-то дёрнуло, я встала и подошла к ней вплотную, она застыла, видимо ожидала такого исхода и просто стояла и смотрела мне то в глаза, то перемещала мимолетный взгляд на мои губы, они стояли так минуту, может больше, а возможно чуть меньше. Женя не выдержала такого накала и поддалась вперёд, она поцеловала Алину и ждала что та ее отвергнет и вовсе перестанет общаться, но та только сильнее прижала старшую подругу и начала страстно целовать, когда же воздух в лёгких закончился, они отстранились друг от друга и просто смотрели в глаза... С того времени прошло полгода и они начали встречаться, рассказали об этом своим родителями, и даже тренеру(!) Сначала Этери была в бешенстве и даже пыталась развести девочек, но дни без тренировок никто не отменял, поэтому смирившись с этим, она вновь воссоединила их. ‌Прошел месяц с окончания олимпиады, закончились и мировые состязания на которых Алина заняла итоговое 5 место, что ее саму очень огорчило, она ведь обещала Медведевой выйграть первое место. Но наступила пора шоу, где Женя будет выступать, что не могло не обрадовать ее малявку. И вот после "Stars on ice", они решили погулять, посмотреть город, конечно же с охраной, ибо без нее они бы даже и шагу не смогли сделать. Вдоволь нагулявшись, они пошли в отель, благо они жили в одном номере. Женя анекдотами смешила Алину, помогая оправиться от горечи, что Загитова получила на чм и она действительно ей помогала, младшая уже таяла в объятиях и поцелуях старшей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.