ID работы: 6812862

What about us?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
90
pretty.odd. соавтор
Marfina бета
h. joseph бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 222 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2: Глава Х.

Настройки текста
      Это утро могло быть самым обыкновенным. Таким же, как и сотни других. И Тайлер действительно думал, что просто отсидит шесть или семь не таких уж долгих уроков и спокойненько пойдёт домой. Но, чёрт, как же он мог забыть, что, подружившись с Брендоном Ури, о покое и сладком сне можно забыть. — Тайлер, — Райан сидел рядом и быстро строчил в тетради на скорую руку конспект по биологии, который по какой-то причине не написал дома. По какой-то причине… Парень зевнул и отложил ручку в сторону, потирая переносицу. — Что там у вас с Джошем?       Тайлер вздрогнул и надломленно подавился слюной. — Ч. что… — парень посмотрел на друга, немного краснея и глупо улыбаясь. — У нас… у нас же ничего… — Боже, Тайлер, даже слепой негр-трансвестит с раком яичек заметил бы, что вы лижетесь по углам, — Райан перевёл на Джозефа скептический и до жути уставший взгляд и продолжил писать. — Я представил слепого негра-трансвестита с раком яичек… — Тайлер неловко отвёл взгляд и запустил руку в волосы на затылке. — Не стоило. Жалкое зрелище…       Когда дверь с грохотом открылась, Райан даже не повёл бровью, продолжая писать, а Тайлер вздрогнул, будто бы ещё не привыкший. — Покажи это им! — Брендон сиял. Он затянул в кабинет ничего не понимающего Джоша. — Боже, Брен, ты серьёзно? Мне просто было скучно… — Джош закатил глаза, пихая руки в карманы и уходя на заднюю парту. — Это не важно, покажи! — Ури капризно топнул ногой и кинул другу барабанные палочки.       Дан тяжело вздохнул и, взяв в руки палочки, отстучал по парте. Брендон просиял. — Вы слышали?! Райан, ты слышал? Я уже утвердил нашу заявку на конкурс талантов к весеннему баллу, — он выглядел таким счастливым. — Постой, ещё раз, что ты сделал? — Райан перевёл взгляд на парня и даже перестал писать, сжимая ручку железной хваткой. Тайлер затих, понимая, что Росс сейчас будет рвать и метать, и под горячую руку лучше не попадать. — Да, Ури, что ты сделал?! — из лаборатории выглянул недовольный Мистер Харрис, держа в руках что-то большое и накрытое тканью нечто.       Брендон замер и тут же переместился за свою парту, обвивая руки вокруг шеи Райана и строя из себя Мисс Невинность. Харрис лишь закатил глаза и вышел из кабинета. — Райчёнок, сегодня ночью ты вытворял такое… — прошептал Брендон Россу на ухо, будто специально делая это достаточно громко, чтобы это услышали и Тайлер с Джошем. На щеках вспыхнул красноречивый румянец. — Ури, твою мать!

***

— Убери от меня руки, больной ты извращенец! — вопил Райан, проносясь по школьному коридору. Следом за ним бежал Брендон, что-то бормоча о первых опытах и свободных кабинетах астрономии, Джозеф не особо слушал. Через несколько секунд на этой, как бы сказал Ури, «сцене жизни» появился Джош Дан, рывком срывая футболку с криком «я разберусь!»       Тайлер было двинулся за ними, но замер, когда Райан врезался в вынырнувшего из-за угла Мистера Харриса. Конкурсная модель из спичек в его руках с треском полетела на пол, а парни просто замерли на месте. Харрис пару минут просто стоит с затуманенным взглядом, а лицо его не выражает абсолютно никаких эмоций. Ребята знают, что это значит. — Все вы четверо, — начинает учитель тихим, немного хрипловатым голосом, — живо в мой кабинет! Я сегодня же позвоню вашим матерям, и вы лично будете вылизывать коридоры и унитазы в туалетах, паршивые вы засранцы! — он кричит так громко, и в коридоре в один момент становится пусто и удушающе тихо. — Ури! — Да.? — Райан никогда не слышал Брендона таким тихим и напуганным. — Чтобы лично собрал все эти сраные спички и слюнями всё это склеил, тебе ясно?! — Но… — Это приказ! — Слушаюсь… — у Брендона сердце уходит в пятки, а Райан сжимается под таким взглядом Харриса. Но учитель лишь хмыкает и удаляется прочь, оставляя ребят с бешенно колотящимися сердцами и с тихим ужасом в глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.