ID работы: 681296

Сон Даяны.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я вошла в комнату. На диване лежал брат, подойдя к нему, легла рядом и нежно обняла его. Он обнял меня в ответ, и мы в порывах страсти начали ласкать друг друга, брат нежно прошептал: -Моя милая. И мы погрузилась в сладостное небытие. Срывая с друг друга одежду, я царапала ему спину, а он страстно впился в мои губы и руками дерзко схватил меня за упругую попу. Это было уже не в первый раз, мы часто занимались страстной любовью, в отсутствие посторонних, несмотря на кровное родство. Я успела выучить все его привычки и наперед знала, что он будет делать. Серёжа аккуратно целовал мою шею спускаясь всё ниже и ниже, после он снимал мои белоснежные стринги. Я поудобней легла на кровать и он дерзко начал входить в меня. Его жёсткий член, как змея, вонзился внутрь.Я неугомонно стонала, то и дело выкрикивая его имя. Наши сущности сплелись в одно целое, мы словно находились в другой реальности, словно летели над всем миром, подобно птицам, парили в небесах. Вдруг, что-то резко, как каменная стена, встало между нами. Зазвонил телефон и я, инстинктивно хватаю его с тумбочки и швыряю в стену. - Вдруг это важно? - говорит брат. - Мне плевать. - кричу я. Он резко выходит из меня и встает с кровати. - Я так больше не могу! - сверкнул он голубыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.