ID работы: 6813021

Подарки

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это ещё цветочки

Настройки текста
      ‒ Это тебе.       Эзарэль с радостной лыбой попытался сунуть Инари в руки непонятный цветок в горшке, а то и пронести его в комнату, но она, обладая быстрой реакцией, решительно воспрепятствовала этому всеми доступными конечностями.       ‒ Нет! ‒ Эзарэль очень удивился. ‒ Что это за... за... растение?       ‒ Для тебя...       ‒ Это я уже поняла. Мне его обязательно дарить?       ‒ Ну... Вообще-то я для тебя его вырастил. Он делает в жилище, где цветёт, приятный запах.       ‒ Не хочу тебя расстраивать, но это было очень зря.       ‒ Почему?       ‒ Ты уж меня прости, но... он жутко воняет!       ‒ ...       ‒ Нет, запах приятный, но он ужасно, сильно пахуч! Я не пущу это к себе в комнату!       Эзарэль рассмеялся.       ‒ О, прости, я забыл, что у тебя острых нюх. Но за что я тебя люблю, так это за то, что ты не примешь то, что тебе не нравится с милой улыбкой, а потом выкинешь в окно.       ‒ Как можно об этом забыть? Ты это нарочно? И спасибо, что подал идею. В следующий раз так и сделаю.       ‒ Ну конечно.       ‒ На самом деле нет, потому что я не позволю и минуты находиться этому в моей комнате.       ‒ И это хорошо. Потому что... я не хочу, чтобы с этим цветком что-то случилось. Пожалуй, я тогда унесу его к себе.       ‒ Уноси. Спасибо, конечно, за подарок, и всё такое...       ‒ Я проветрюсь и вернусь!       ‒ Лучше уж сразу помойся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.