ID работы: 6813044

Обещанная

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава четырнадцать. Разочарование

Настройки текста
Он был зол. Какого черта и его коснулся этот арест. Естественно, ему сразу стало ясно, что херов Поттер зверствует из-за похищения его драгоценной Грейнджер, ведь у этого ебаного гения нет ни единой зацепки. они не смогли найти его маленькую желанную птичку. Гермиона наверняка заждалась его, но он собирался с ней поиграть. Нельзя, чтобы она поняла кто он. Благо запасы зельев были полны, ему не требовалось их доставать в срочном порядке. Отчасти и арест был ему на руку: он не имел права покидать лишь территорию поместья. Он час выбирал подходящие случаю цветы. Он решил все же остановиться на белых пионах. Благодаря магии его сад благоухал круглый год, бабка постаралась на славу. Твёрдой походкой он подошёл к скрытой чужому глазу беседке и выпил зелье. Она спала. Ее каштановые кудри были растрепаны по подушке, дыхание было ровным и спокойным: сама невинность, если не знать, как она владеет палочкой и что может сделать в бою. В паху неприятно заныло. Звериное нутро давало о себе знать. Он приблизился и мягко провёл рукой по ее волосам. То, что произошло дальше, не входило абсолютно в его планы. Она резко вскочила и дала ему со всей силы в нос. На губы хлынула горячая кровь, боль ударила по вискам и лбу. Гермиона ударила ещё раз и, слава Мерлину, попала в живот. Все происходило с невероятной скоростью. Ее удары были сильны и отчасти точны. Его маленькая птичка оказалась довольно-таки жестокой. На какой-то миг он даже порадовался, теперь она развязала ему руки. Выпрямился он быстро, словно не было этих ударов. Одним движением руки, он перехватил ее удар направленный снова ему в лицо. Он навалился на неё всем корпусом и повалил на кровать. Она кричала и кусалась. Но он был сильнее. -Пинки Из ниоткуда материализовался домовой эльф. — Пинки, обезвредь ее. Домовик молча кивнул и, спустя мгновение Гермиона была связана на кровати. Он встал, глубоко вздохнул и расхохотался. — Вот ты сучка, Грейнджер. Не думал, что ты так отделаешь своего любимого Уизли. Неужели даже не дрогнуло? — Нет, — фыркнула она, отвернувшись. — Да уж, не зря ты аврор. Но все же ты лежишь здесь, вся такая беззащитная, в моей власти. — Плевать. — Так ли? Он вытер с лица кровь и медленно подошёл к ней. Бледные щёки горели алым огнём после подобной борьбы. — неплохая попытка, моя птичка. Но, позволь узнать, чего ты добилась? Я не идиот. Палочку с собой носить сюда не буду. И потом, моя девочка, тебе не справиться с довольно-таки сильным мужчиной, какой бы подготовленной бы ты ни была. Смирись. Ты не сбежишь. — Что тебе нужно от меня? — О. От тебя мне нужна ты. Вот и весь ответ. — Открой своё истинное лицо, почему ты прячешься за оборотным? — Ты как всегда задаёшь много прямолинейных вопросов. А я ведь принёс тебе цветы и Ежедневный пророк. Ее глаза на миг вспыхнули любопытством. Любая крупинка информации о ней может помочь. — я отвяжу тебя, если ты обещаешь больше не драться. Даже не раздумывая мисс Грейнджер коротко кивнула. — Я ведь шёл к тебе с самыми благими намерениями, но ты все сделала по-своему. Теперь ты должна заслужить мое прощение, тогда ты получишь газету. Он увидел, как Гермиона напряглась. Ему определённо нравилась эта игра. Ее гордый вздёрнутый носик, огненные глаза: не зря ее звали гриффиндорской львицей. Она молчала. — я думаю, ты уберешь своими ручками с меня мою же кровь и затем поцелуешь меня от всей души: нежно и самозабвенно. На этих словах его пленница дернулась, внутри неё явно шла борьба. Но минуту спустя, к его величайшему удивлению, она согласилась. — и без глупостей, моя милая. Он позволил ей освободиться из своих пут. Гермиона медленно подходила к Рону Уизли. Нет, ей не было неприятно. Глупо прозвучит, но она была благодарна, что для поцелуя похититель выбрал это лицо. В конце концов они встречались и не только целовались. Она приблизилась к такому родному, такому милому веснушчатому лицу, ей так захотелось снова побыть свободной, защищённой от всего мира, что глаза невольно наполнились слезами. Она обвила его шею своими руками и позволила себе расслабиться. Он нежно скользил своим языком по ее губам, вдыхал аромат, исходящий от неё, смешивающийся с ароматом цветов, что принёс он. Девичье тело дрожало в его руках, он мечтал о ней всю сознательную жизнь, и вот она здесь. Она целует его. Внезапный порыв осознания ворвался в его разум: она целует Уизли. Он прервал поцелуй и немедленно покинул пленницу, оставив ту совершенно разбитой с газетой в руках. Первое, что сделала она, когда этот псих ушёл, раскрыла газету и стала читать. Она надеялась увидеть статью о своём похищении на первой полосе, но увы, ни на первой полосе, ни на последней, нигде не было ни слова о ней. Неужели Гарри ещё не в курсе, что с ней случилось. Не может быть, чтобы он не искал ее. Или этот псих оказался настолько умён, что смог подстроить все так, словно она не пропала, а значит, что ее и не ищут. И с каждым днём шанс найти улики исчезает. Если только псих не допустит какую-либо ошибку, тогда Гарри зацепится за неё и освободит отсюда. Нужно ждать. И ведь этот чертов урод принёс ей газету специально, чтобы она расстроилась. И ведь вынудил себя поцеловать. Гермиона упала на кровать. Здесь ей ничего не оставалось делать как есть и спать. Она не собиралась сдаваться, но дни тянулись так медленно, а разум требовал пищи: ей становилось откровенно скучно. Безумец выбрал ужасную пытку для неё. Оставив Гермиону с газетой, он направился в свою лабораторию, нужно было срочно убрать следы, что оставила она на его теле. Черт возьми, сдерживаться становилось все труднее и труднее, она словно долгожданный приз, подарок, которого он заслуживал. Любая мысль о других женщинах в его жизни теперь вызывала отвращение… А ведь ему предстояла встреча с его суженой. В чистокровных семьях не спросят о твоих желаниях: ещё при рождении их отцы скрепили свой союз их свадьбой в будущем и лишь смерть одного из потенциальных брачующихся могла все изменить. Он рассчитывал на Лорда. Он надеялся, что тот сможет изменить все, или же завербовать его суженую, так чтобы ее убили в какой-нибудь операции. Но увы. У неё не было метки, в битвах она не принимала участие и никакой суд виноватой ее не посчитал. Шансов избавиться от предстоящей в будущем свадьбы не было. А ему нужна была только чертова грязнокровка. Он бредил ею: она снилась ему ночами извращённая и похотливая. Она жаждала только его, в мечтах она всегда первая набрасывалась на него с объятиями и поцелуями. Он едва мог удержаться, чтобы не кинуться на неё, не сорвать с нее всю одежду и не вколачиваться до потери сознания. Нет, он хотел ее приручить, он хотел ее зависимости и ответной любви. Уже вечером, сидя перед камином в своей спальне, он вспоминал ее нежные ласковые руки, мягкие губы и сладкий запах цветов, которым пропиталась она вся благодаря ему. Он чувствовал себя маньяком, преступником, но иного выбора не было. Никогда в здравом уме она не обратила бы своего внимания на него. Какая ирония! Чистокровный и богатый, молодой амбициозный и умный падает на колени перед обычной, да нет же, Пикси всех подери, перед лучшей ведьмой тысячелетия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.