ID работы: 6813044

Обещанная

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава двадцать один. Самая умная ведьма столетия - я.

Настройки текста
Примечания:
Его мотивы были понятны и без слов. Он больной ублюдок, пожиратель смерти, который хочет над ней издеваться. Месть. Ну что ж. Он лишь рядовой пожиратель, которого даже не арестовали, и на удивление он не сдох в этой войне. Значит, не такой уж он и выдающийся волшебник. Она все так же крутила кольцо. Книга, что он принёс, стала ее спасением от сумасшествия, к которому она медленно приближалась. «История магии» ее любимая книга, кстати. Об этом знали лишь родные люди. Драко знал. Нет. Это не мог быть Малфой. Он бы уже открылся, не в его стиле скрываться. Да и потом, они вроде снова начали мило общаться. Новая страница, которой не было в общем издании. Гермиону словно ударило током. Действительно, посредственный пожиратель ее поймал. «Любой предмет может стать проводником магии в условиях отсутствия волшебной палочки. Волшебник должен владеть этим предметом достаточно долгое время, чтобы поле волшебника и поле предмета стали едины. В давние времена получение палочки являлось не таким обязательным как ношение родовых колец, копивших в себе магию предков». Гермиона подскочила на месте. Кольцо. Кольцо на её пальце. А что если попробовать? Она же ничего не теряла от этого. Спустя час попыток дверь в стене отворилась и зашёл он. - Я слышал, ты пыталась колдовать. - Привет, Теодор. Интересно, когда у тебя кончится оборотное и ты явишься ко мне в своём обличие. - Дорогая, это случится совсем не скоро. - Я тебе не дорогая. Она сузила свои глаза, на лице заходили желваки. Гермиона неосознанно приняла боевую стойку. Волшебник рассмеялся: - будь ты с палочкой, я бы уже бежал от тебя. - Ты бы уже не бежал. Я бы уже уничтожила тебя, поверь. - Верю-верю. Ты такая милая, когда грозная. Но я пришёл вовсе не за этим. Я принес книгу, и за это хочу, чтобы ты выпила со мной чай. - Не пытайся удержать меня здесь. Я все равно выберусь, узнаю, кто ты есть на самом деле и уничтожу тебя. Я напою тебя зельем, что сделал мой Рональд, лично. Я лично перемещу тебя в другую страну к Магглам, которых ты так ненавидишь, я лично буду смотреть за твоим медленным уничтожением. Я буду смотреть и испытывать лишь чувство удовлетворения и счастья, что я свободна и снова могу жить, дышать, колдовать. Я смогу тебя победить. Я победила чокнутого Лорда. А ты лишь его раб. Гневно задыхаясь она выпалила эту речь на одном дыхании, плавно приближаясь к нему. У неё появился план. Она хотела удержать этого больного ублюдка до окончания оборотного зелья. Ей было просто необходимо узнать, кто он! Он резко вцепился в неё руками и поцеловал. Гермиона попыталась было сопротивляться, но он был сильнее. Он затрясся от гнева: он больше не раб. Он больше не раб. Он хозяин. Рабыня она. Он свободен. Эта гребаная Грейнджер попалась. Это была ее ошибка. Её промах. Он смог схватить эту идиотку Его трясло. Он перестал себя контролировать. Его мутные глаза перестали видеть перед собой милую девушку, он увидел в ней цель. Он хотел её. И она сама виновата. Зачем она сказала. Лорд её обещал. Она была его призом. Он должен был выжить. Он выжил. Она его приз. Она его. Она. Его ледяные пальцы сминали её кожу. Губы прижались к ней. Она пыталась вырываться, но этот урод держал её крепко. Он резко оторвался от неё. Она резко отбежала от него. Ошибка. Шёпот его губ. Она прижата к стене заклинанием. «У него с собой палочка»- короткая мысль. Он медленно надвигался к ней. Взгляд был мутный. Гермиона задрожала у стены. Она не будет умолять. Ей надо его взбесить. Ей нужна палочка. Она не будет бояться. Ей нужна его палочка. Ему нужно потерять контроль, а ей его найти. Его нужно взвесить. - Ты собачка Лорда. Его шавка. Все его близки ПСы давно пойманы МНОЮ или уничтожены моими Гарри и Роном. А ты шавка! Мы даже не смотрели в твою сторону. - ЗАТКНИСЬ! - О нет! Ты и выжил лишь потому, что ты бездарный Волшебник. Ты никуда не лез. Тебе ПОВЕЗЛО. Ты Чертова везучая шавка дохлого Лорда! С утробным рычанием он бросился на хрупкую девушку у стены. Одним рывком он порвал на ней майку и вцепился ей в горло. Он рвал своими поцелуями. - Ты ... заткнешь...свой...рот.... - Ты знаешь, что это правда! Ты знаешь, что я права! - Я твой хозяин! - Ты лишь слабак, что накинулся со спины. Тебе повезло! В очередной раз! - Я выбью из тебя это. Ты ...будешь ... меня... бояться. Он оторвал её от стены и рывком кинул на кровать. Гермиона не теряя ни секунды в падении, подскочила и сделала попытку сбежать. Он был проворен и резким движением вернул на кровать. - видимо, настал тот день. Я хотел быть милым - Ты больной ублюдок! - Я ХОТЕЛ БЫТЬ ХОРОШИМ! - ТЫ ЗАКРЫЛ МЕНЯ ЗДЕСЬ! - Я научу тебя быть послушной... Его разум затуманился. Его мысли потерялись. Он видел её. Нагую. Её горячее тело. Её глубокие карие глаза. Её нежную кожу. Её прыгающее сердце. Её резкое дыхание. И страх, что сковал её. Она все же боялась. Он перестал ждать. Сегодня. Он впился в неё губами, поглаживая её нежную кожу спины. Она била его руками, пытаясь сбросить его с себя. Он вдыхал аромат ее естественного тела. Она задыхалась под тяжестью его тела. Он заглядывал ей в глаза. Она смотрела с ненавистью на нависшего над ней человека. Он желал. Она ненавидела. Он страдал. Она страдала. Резкое движение. Острый вздох. Крик. Боль. Он двигался в ней. Она пыталась вырваться. Она билась. Кричала. Царапалась. Яркий свет. Острая боль. Тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.