ID работы: 6813048

Секрет

Слэш
NC-17
Завершён
630
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 3 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Логан вошел на кухню, сидящие там мутанты засмеялись, а Джин подавилась чаем, который пила. - Что? - спросил Хоулетт. Все еще кашляющая девушка указала на его голову. Росомаха провел ладонью по волосам и снял с них бантик. - Пацан, - с тяжёлым вздохом констатировал он. Никому не было нужно уточнять, о ком он - в этой школе не было никого, кто бы не знал о том, что Пьетро Максимофф всеми силами пытался испортить жизнь Логана. Наверное, будь это в его силах, он бы отдал суперскорость за способность мешать Логану спокойно жить. Хотя, он и так неплохо справлялся. Все в этом особняке были уверены, что Пьетро, как когда-то его отец, терпеть не может Росомаху, но лишь двое знали, что это не так: Пьетро и Магнето. Дело было в том, что сам Эрик прекрасно помнил начало своих отношений с Чарльзом: все эти споры, провокации, подначки, почти приводящие к драке - и все с его стороны: для того, чтобы привлечь внимание Чарльза, были все средства хороши. Тех же, кто слишком долго общался с Ксавьером, Эрик ненавязчиво душил всем металлом, что находил на их одежде. У Пьетро не было возможности с тридцати метров придушить тех, кто говорил с Росомахой, и не выдать себя, так что он просто ругался с ними; срывал уроки, раскрашивал лицо и волосы Логана, таскал его одежду, спорил и подначивал - в общем, делал все, чтобы привлечь внимание приглянувшегося мутанта. Также, наверное, только Эрик и знал, когда и почему все это началось - просто он видел, как смотрел на этого Росомаху тогда еще неизвестный ему, Магнето, пацан, который вытащил его из Пентагона. Сам Эрик так смотрел лишь на Чарльза - того, кто показал ему, что он такой не один, что кроме него есть еще мутанты. Для Пьетро тем, кто показал ему, что он не одинок, был Логан. Но после того, как они изменили ход истории благодаря этому Росомахе, сам Хоулетт исчез. Они с Чарльзом нашли его спустя три года в одном из баров, когда решили вернуться к тому, чтобы находить мутантов с помощью Церебро. Логан опять послал их, но чуть позже согласился поехать с ними в особняк. Главным аргументом послужило то, что Ксавьер был телепатом и мог вернуть Джеймсу его воспоминания, которых он, как оказалось, был лишен. Собственно, тогда он вновь встретился с Ртутью, но теперь он его совсем не помнил, и это явно не понравилось Пьетро. Конечно, сложно принять то, что мутант, с уважением говорящий о тебе, как об одном из сильнейших, когда тебе всего четырнадцать, перестает замечать тебя, когда тебе уже семнадцать и ты почти взрослый. Если вспоминать совсем уж все, то нужно отметить и то, что сам Максимофф пришел в эту школу тоже из-за Логана: тогда, после поражения, Магнето согласился помогать Чарльзу вновь и первым делом они решили принять в свое учебное заведение парня, который помог им. Они пришли домой к Пьетро, поговорили с ним; пацан нервно выпалил, что он, как бы, сын Эрика. Немного охреневший Леншер не отказался от своих слов; Ртуть подумал и спросил о том "крутом мужике с мерзкими когтями". Узнав, что никто не в курсе, где он, Пьетро решил, что никуда он не пойдет, но профессору удалось убедить его, что либо Логан когда-нибудь сам придет, либо они найдут его с помощью Церебро. Так Пьетро и попал к ним в школу. Наверное, где-то в это же время - может, чуть позже - Пьетро и осознал, что ему нравится Росомаха. Влюбился он, так сказать, задним числом. И вот, когда объект его любви появляется в школе и никак не показывает, что они знакомы, Пьетро и начинает действовать. Эрик лишь тяжело вздохнул, узнав от Ксавьера о новой проделке сына. Самого Пьетро он видел несколько часов назад - тот крутился на кухне в новой футболке Логана. Магнето выслушал телепата, говорящего ему о том, что с Ртутью надо серьезно поговорить. Он кивнул и направился в комнату сына; сейчас был вечер и парень точно должен быть у себя. Леншер приоткрыл дверь в комнату Ртути. До слуха донеслись стоны, ненавязчиво говорящие о том, что хозяин комнаты занят. Может, Магнето и ушел бы, не ощущай он в комнате такое количество адамантия. Кажется, Чарльзу можно не беспокоиться: больше Максимофф не будет мешать Логану - с места Эрика было отлично видно, как Пьетро старательно насаживается на член Джеймса, опускаясь на него почти до основания и соскальзывая с него так, что в нем оставалась лишь головка. Руки Хоулетта, придерживающие парня за талию, чтобы не сорвался на сверхскорость и навредил себе, тоже было отлично видно. - Джеймс, - простонал Пьетро и Логан сел на постели, прижимая партнера к себе и не прекращая вбиваться в него. Эрик ехидно улыбнулся, когда Росомаха вскинул глаза и увидел его. Не отрывая взгляда от Магнето, Логан за волосы немного отстранил от себя Ртуть и поцеловал его, при этом до основания входя в него. Пьетро забился в объятиях, кончая и наваливаясь на любимого мутанта. Эрик выскользнул из комнаты, прикрыл за собой дверь, заметив, как Логан сильнее прижал к себе его сына, заполняя его семенем. Немного постояв в коридоре, Леншер направился в их с Чарльзом комнату. Никто не знал, почему Пьетро досаждал Джеймсу, никто и не узнает, почему он перестал. Эрик позаботится о том, чтобы этот секрет остался никому не ведом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.