ID работы: 6813106

Ранены мы...

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Саша Беличенко. Обычный парень, живущий в Барнауле.       Саше 19 лет. У него длинные, блондинистые волосы и тоннели в ушах. Он любит играть на гитаре и гулять с друзьями. Особенно, когда на улице тепло и светит солнце.       Парень уже целый год никак не может найти своего соулмейта, но чувствует, что второй где-то рядом.

***

      На улице стоял обычный осенний день.       Сегодня Беличенко приехал проведать свою любимую бабушку.       На кладбище.       Парень бродил между надгробий в поисках нужного, пока не устал. Поэтому присел на какую-то старую, деревянную лавочку неподалеку.       Саша решил проверить, нет ли пропущенных звонков или сообщений.       Достав телефон, он не удивился, ведь ему пришло сообщение от мамы: "Позвони, как доберешься".       Глубоко вздохнув, Беличенко набрал нужный номер и ждал, пока пойдут гудки.

***

      Закончив разговор с матерью, Саша хотел было убрать телефон в карман, но что-то его остановило.       Он посмотрел на свое левое запястье и в удивлении раскрыл рот.       Имя "Вася" на его руке светилось голубым.       Парень начал нервно оглядываться по сторонам.       Но рядом никого, кроме ворон на деревьях, не было.       Беличенко решил, что это какая-то ошибка или ему просто показалось.       Он встал с лавочки, чтобы пойти на поиски бабушкиной могилы, но тут он взглядом наткнулся на надгробие напротив.       Глаза Саши пробежались по надписям на могильном камне.       Телефон выпал из рук парня, а сам он - на колени.       По щекам потекли слезы.       Саша не поверил и перечитал надпись с датой снова.       Все было так, ему не показалось.       "15.09.2000 - 13.10.2018 "       Сегодня было 15 октября.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.