ID работы: 681314

Познакомься,Одиночество

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было неприятно холодно,а потому как бы Мари не старалась упасть обратно в забытие у неё не выходило.Девушке пришлось открыть глаза. Первым шоком для неё стало осознание того факта,что она определённо не в мед. кабинете.Вторым ужасом для неё стало то,что все ощущения-реальны.Да что уж говорить,живот и башка до сих пор болят,соответственно всё взаправду.Ну а третьим кошмарным открытием были пейзажи того места,где она находилась. Пустыня с чёрным песком,серое небо,бледно светящее солнце.На горизонте видна лишь каменная башня,окружённая бесконечным множеством надгробий и крестов.Песок сдувало ветром,он перекатывался,создавая волны,но башня и могилы оставались на месте,словно где-то там,под песком,было нечто вроде фундамента.Некоторая часть "кладбища" закрылось песчаной волной,открывая взору другие его участки. Мари подскочила и тут же поскользнулась на песке,падая на спину.Сердце забилось быстрее,дыхание стало прерывистым.Сказать о том,что Девушка была напугана было сказать ничего.В это время в голове стал появляться словно какой-то шум.Тысячи и миллионы голосов кричали,визжали,стонали от боли,рыдали,срывали голоса,хрипели,захлёбывались-они все составили этот шум в голове.В один миг этот шум стал настолько сильный,что Мари свернулась клубком на земле и стала кричать вместе с ними,кричала о том,что бы они заткнулись,что-бы это всё прекратилось.И оно прекратилось.В одну секунду стало безмолвно тихо и было слышно лишь шум песка.Девушка убрала руки с ушей и взглянула на них.На ладонях была кровь.Мари взвизгнула и заплакала,моля лишь о том,что-бы это всё закончилось. -Ты отдала первую плату,плату за этот мир,-послышался тихий голос.Он был словно эхо и шёл откуда-то из далека.Девушка моргнула,вытерла слёзы и громко прокричала: -кто ты? -я тот,кто исполнит твою мечту прямо сейчас. Девушка посмотрела по сторонам,оглядываясь и ища источник звука. -Однако тебе предстоит ещё одна плата,за то что твоя мечта свяжется с твоей реальностью,-произнесло эхо. Девушка недоумённо раскрыла рот после чего почувствовала боль в животе.Он словно сворачивался в пружину и пожирал сам себя.Мари упала опять на колени,обхватив свой живот. -ты выбрала самый жестокий дар-бессмертие,а потому платить тебе за него-сложнее всех,уж прости,-извиняющиеся прошептало эхо. Девушка почувствовала рвотные позывы,но как бы она не пыталась их сдерживать,они становились всё сильнее и сильнее.Мари всё-таки вырвало.Чёрная густая жижа потекла из её рта потоком.Он был настолько сильный,что словно раздирал глотку,а так же не давал девчушке закрыть рот.Перед глазами всё плыло от боли,по щекам катились слёзы. В какой-то момент вся жидкость вытекла из девушки.Мари показалось,что её не только выпотрошили но и оторвали половину её души.Тяжело дыша,девушка закрыла глаза.она никогда не чувствовала в своей жизни такой боли.Она никогда не была настолько противна себе. Чёрная жижа стала собираться,лепя из себя человекоподобную форму.Мари взглянула на монстра,появившегося из этой чёрной дряни.Существо было чёрного цвета,вместо ладоней у него было по четыре щупальца,лицо было человеческое,разве что из глазниц вылазило три щупальца.от пояса оно сливалось в единую субстанцию,в ногах разветвляясь на ещё несколько щупалец.Под..."ноги" монстра упало что-то белое.Чудовище удивлённо наклонило голову на бок,опустилось на корточки и подняла эту белую вещь.как оказалось,это маска,которая закрывала верхнею часть лица. Мари с ужасом смотрела на это существо.Не то,что-бы оно было НАСТОЛЬКО отвратительным...нет,что-то внутри неё самой боялось этого сознания,что-то хотело сбежать,что-то в глубине подсознания. -ты же знаешь,что за желания нужно платить?Так вот,я исполняю желания и создаю вам миры.Вы же должны возродить свои страхи.Познакомься,его зовут Одиночество.Отныне вы заклятые враги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.