ID работы: 681320

Новеллы о Mr.N

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Здравствуйте дорогие читатели, я Mr.N. Родился в городе Грусть, но скоро переехал в Скуку. Работаю на почте; клею марки на конверты. За 10 лет работы я приклеил 123409 марок. У нас в семье все работали поклейщиками марок: прапрапрадедушка, прапрадедушка, прадедушка, дедушка, мой отец и я. Я люблю свою работу. Я собрал уже более 5000 марок, и более 1000 открыток. Живу на улице Разочарования в доме №6, в квартире №8. Почта, на которой я работаю, находится в 100 метрах от моего дома. Окна моей спальни выглядывают на Серую площадь, в середине которой растет одно маленькое деревце, единственное в нашем городе. На площади располагается мэрия (большое, угловатое здание серого цвета). Мой дом тоже серого цвета, как и все дома в городе Скука. Каждое утро я начинаю одинаково: встаю, заправляю постель, принимаю душ, чищу зубы, укладываю волосы, одеваю свой серый костюм ( у меня их 9) , пью полчашки кофе с 2 ложками сахара ( 1 ложки мало, а 3 уже много, поэтому я кладу только 2 ложки сахара), ем яичницу (я всегда жарю ее в 7:35), смотрю прогноз погоды и иду на работу. В выходные я гуляю по площади (всегда 2 ч) , а затем возвращаюсь домой. В 6 вечера я обязательно покупаю продукты, даже если они еще не закончились. Не люблю выходные, я не могу заниматься любимой работой. Отпуска я вообще ненавижу, поэтому никогда их не беру. Раз в месяц я получаю зарплату – 222 монеты скуки. Живу один , от родителей съехал в 32, именно тогда я понял, что созрел. Женат не был, детей тоже нет. Единственной моей любовью была Аннета Счастливая, мы сидели с ней за одной партой. Но она не любила наш город (я не понимаю, как его можно не любить?) и после школы уехала в город Радость, что в провинции Фантазия. После этого я видел ее всего раз, но об этом позже. После школы я поступил в Университет Марки , и закончил его с отличием. Мои родители всегда мной гордились, особенно отец. На 35- летие мне подарили машину серого цвета. Я был очень рад. На своей машине я езжу на работу, пусть видят какая роскошная машина у меня есть , каждый день я проезжаю на машине 200 м. Что касается моей внешности, мама всегда говорила, что я у нее красавец. Я самый высокий в нашей семье, целых 180 см росту! У меня бледная кожа, серые глаза и волосы цвета грифеля. От меня всегда пахнет кофе, это моя особенность. Одеваюсь я тоже стильно - серый костюм всегда был у нас в моде. Я шью свои костюмы у господина Иголочника. За каждый костюм я заплатил 77 монет скуки. Ботинки у меня темно-серого цвета, 41 размера. Я всегда покупаю их у мадам Бошмачкиной, умеет она все- таки обувь делать! Ну а сейчас, дорогой читатель, мне пора ложиться спать, потому что на часах ровно 9 вечера, а я всегда ложусь в это время, ведь 8 вечера это рано, а 10 вечера это поздно ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.