ID работы: 6813262

Radio Apocalypse.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сектанты

Настройки текста
На всех улицах валялись листовки. Они были напечатаны на машинке (Сейчас уже мало тех, кто ими ещё пользуется). Большими синими буквами на белой бумаге: СВИДЕТЕЛИ СЛЭМА. ВОЗРАДУЙТЕСЬ! О ГРЕШНИКИ! ДА ПРИДЁТ СПАСИТЕЛЬ НАШ! ПОКАЙТЕСЬ! ПРИМИТЕ ВЕРУ! ЖИВИТЕ ВЕРОЙ! И ПРИДЁТ СПАСЕНИЕ К ВАМ! Дальше уже красными буквами: ПРИХОДИ НА УЛИЦУ ПТУШКИНА ДОМ КОЛОТУШКИНА. МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ! Бред какой - то, значит тут есть люди, скорее всего, это тупые фанатики. Убраться надо поскорей, время шло против них, одно слово - ночь. Их ждал неприятный сюрприз. —Надо убираться, да поскорее - сказал Олег. —Согласен. Если они сектанты, а скорее всего так и есть, то опасны. —Мы же не хотим никого убивать - выразил своё мнение Денис. —Не хотелось бы - сказал Магаз. —Поддерживаю - только он договорил, как к ним ворвались человек 20 в черной одежде. —Хватайте их живыми! —Суки! Не возьмете - кричал Санёк, отбиваясь. —Блять, мрази - Дениса повязали. —Паскуды - вслед за барабанщиком отправился и Магазеев. —Твари! Да я вас.. - начал Абрамов. Ему не дали закончить, заклеив рот изолентой как и всем остальным. Им на головы надели мешки, надежно связали руки и ноги и куда-то повезли. Притащили к главарю. Мужчина был одет в белый костюм. Увидев, что ему кого - то привели, он засмеялся как ребенок, радующийся новым игрушкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.