ID работы: 6813285

Мир по прежнему красив

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
От лица Ники: Этот день начинался как самый обычный. Когда я проснулась ,Ливи посапывал рядом. Я автоматически погладила его по голове и поцеловала в лоб. Он приоткрыл глаза: - ммм~- промычал Ливи потягиваясь- доброе утро Ника. Я покраснела от внезапного пробуждения Ливиуса и немного заикнувшись ответила: -Д..доброе... Он встал с кровати и начал одеваться. Я закрыла глаза и чихнула. Приготовившись открыть глаза перед собой я увидела Ливи. Он наклонился и поцеловал меня. Я покраснела ещё больше и толкнула его. -Я пошел.- сказал он и направился к двери. Я помахала ему рукой и зевнула. Потом я снова закрыла глаза. Пролежав минут пять ,вдруг я услышала детский плач. Он доносился где-то снаружи замка. Я быстро встала и надела халат, после подбежала к окну. Там я никого не увидела. "Может показалось" подумала я. Но этот плач был таким четким и звонким , что я до сих пор слышала его у себя в голове . Но мои раздумья прервал Нэйл. Который позвал меня позавтракать. Я спустилась вниз и спросила у него: -Ты...ничегоне прие слышал несколько минут назад?- я спросила это тихо потому что мне было страшно узнавать. Если он этого не слышал значит я сошла с ума?! -Смотря что.-отчетливо ответил он мне. -Ну например...детский плач...- также тихо спросила я. -Тогда с уверенностью могу сказать, что не слышал. Я онемела. - Кхм..-чуть чуть подавилась я и выдавила- значит я...сошла с ума? -О , нет милая. Просто в твоем возрасте ты хочешь иметь детей. ( Извините , что так внезапно, если что это автор. Но ей 20!! Какие дети?!...ну да ладно...извините читайте дальше) - Эээ~- протянула я. Ведь понимала что не хочу их. У меня Ливи есть... -Не удивляйся просто ты хочешь РЕ-БЕН-КА.- сказал он по слогам. -Но я не хочу детей!-вскрикнула от удивления я. Вдруг зашел Ливиус. Я посмотрела как он зашел и сел. Несколько минут мы все просто молчали. Но эту тишину прервал Ливи. -Продолжайте.- сказал он. От удивления я сидела с чуть приоткрытым ртом. -Госпожа хочет детей.-сказал Нейл. Так как это какое-то обычное дело. Я вскочила со стула и крикнула: -Да не хочу я их! Мне всего 20!-я покраснела от возмущения. Ливи сидел и молча наблюдал как я краснея и распинаясь оправдывалась. Но потом через мои крики он спокойно сказал: -Если ты их так хочешь, то вперед.-сказал он и показал рукой на спальню. Я была готова взорваться из за всего этого. Но немного подумав, я просто выбежала из замка. Ливиус вскочил за мной, но у меня была фора в несколько минут. Поэтому в городе я забежала в какое-то старенькое кафе. Там было много мужчин... Мне стало не по себе ео потом я вспомнила этот разговор и решила, что тут даже лучше чем сейчас в замке. Прошло 10 минут. Ничего не произошло. Я решила, что Ливи меня не нашел и решил пойти в замок. Но я захотела посидеть еще чуть чуть. Прошло еще 10 минут и вдруг. Два парня из за соседнего стола резко встали. Я не придала этому особое значение и решила просто остаться здесь. Но к моему удивлению они подошли и безцеремонно сели ко мне! Я возмущенно сказала: - Да что вы себе позволяете?! -Ух ты, а ты ничего такая. Ну че подойдет?- он сказал это и посмотрел на соседнего парня. Но тут я не выдержала и сказала: -Вы что не знаете кто я?! -А кто? Ты же не принцесса.-сказав это он с другим парнем начали смеяться, да так что пришлось закрывать уши. -Да!-через этот адский смех крикнула я. -Хо, хо посмотри на нее, принцессой сделалась.-сказал этот парень и вдруг он резко схавтил меня ща руку и потащил к выходу. Я оцепенела от страха, но я ведь боевая девушка, тем более народа дождя. Я стала напевать мелодию. -Что ты там шепчешь?!-спросил он и крикнул на меня. Но тут наконец-то подействовало и он отлетел в дом который был напротив нас. Я побежала к замку. Но отсюда его не было видно. Я поняла , что в ужасной ситуации и решила начать петь как...кто-то сзади подошел ко мне и вставил нож в живот.( ну он просто руку тау разверну, одной держал меня, а второй в живот.) Я тут же упала на землю. Из глаз потекли слезы, от боли о от понимания что Ливиус меня не простит, и что моя жизнь закончилась в глупой ссоре со своим возлюбленным. Но вдруг я опять слышу этот плач, он такой громкий...плач девочки... Но вдруг через этот плач выходит такое " Мама, подожди папу, через 7 минут он будет, ты не умирай хорошо" От шока я еле вдохнула воздух. Я начала шептать заживляющее заклинание и боль немного стихла. Но как и говорил этот детский голос , кого я вижу! Это же Ливи! Он на коне, рядом с ним Нейл и много нашей охраны. После я очнулась только дома. -Ммм~протянула я от боли в левом углу живота. Когда я открыла глаза Ливи лежал на моей кровати и сопел...глаза были опухшие... "он плакал?" Подумала я. Вдруг он резко встал. -Ника!- прокричал он.-Я..я...я так рад! Я так рад что ты в порядке! Из глаз снова потекли слезы и его и мои. Он крепко обнял меня. -Л..ливи...-заикаясь сказала я. Ведь вчера я думала что больше его не увижу. - я думал все... Конец... Ведь доктор сказал что с твоей раной никто не выжил бы. Тот парень раскрыл тебе дыру и задел внутренние органы. Многих так убивали.-он так грустно это говорил... -Ливи... Я бы тоже умерла...-сказала я , и вот увидев что он уже собрался перебить , я веовь стала говорить.-Когда меня ударили я помню как упала... На этом месте зашел Нейл . -Как ты?-спросил он. -Все в порядке... Ну так вот, я упала и уже подумала что все конец как услышала детский плач... Он был очень громким, и это было понятно что плакала девочка... Через этот плач я смогла разобрать что мне сказали..." Мама, подожди папу, он будет через 7 минут, ты только не умирай"... Вдруг Нейл сказал: -Мне кажется этот голос , голос твоего будующего ребенка. Я пугающе посмотрела на него. Тем временем Ливи от шока сидел с открытым ртом. Оказалось для 15 летнего пацана это слишком большой шок. Но через несколько недель все прошло. Я снова стала выходить на улицу. Того парня кстати нашли и казнили. Но вы не думайте что это конец истории, главное только впереди. Следующее утро. Я проснулась, день начинался обычно. Хотя...нет , не обычно, вообще не обычно... Проснулась я утром одна. Но просыпаюсь я всегда раньше Ливи. И вдруг я слышу Луну! Она спорила с Ливи. Но о чем? Я решила прислушаться. - Ливи я тебе сколько раз говорила?! Еще раз не уследишь за Никой я ее заберу! -Нет! Я ее не отдам! Она моя! Луна ты зачем вообще приехала? -Я приехала увидеть мою бедную Нику! За которой ты не уследил! -Это не я! Я бы успел. После этих слов Луна открыла дверь в мою спальню и с криком побежала ко мне. -Нииииикаааа!!!!-крикнула она. От шока я подскочила на кровати. -Ч..что такое?- спросила я. -Как ты? Очень боьно было? -Нет, все в порядке! -Точно? -Конечно! Тут зашел Ливи и сказал: -все посещение закончено! -Бяка ты Ливи!-сказала Луна и надула губки. -Все, давай пока!-Ливи стал выгонять Луну, но я остановила его. -Да ладно тебе, Ливи оставь Луну мы поболтаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.