ID работы: 6813437

отомстил

Слэш
NC-17
Завершён
706
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 5 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                                  

***

                                         Ранним утром все спят, лишь Чонгук что-то бродит по общежитию. Просто спалось плохо, да и Тэхен под боком лежал слишком горячий.       Пару дней назад он снова переборщил, и Тэхен с саднящей задницей провалялся весь день и материл Чонгука не хуже Юнги, хотя, может, даже и переплюнул его.       А вот сейчас, Тэхен так мило спит, что Гуку захотелось трахнуть старшего снова. Он осторожно подкрадывается к Киму и, откинув одеяло, водит ладонями по шикарным ягодицам.       — Только попробуй мне всунуть, и я выебу тебя.       Как-то даже злобно произнес Тэ, что Чонгук не ожидал такого. Гук лишь улыбается, и решает, что его парень просто не в духе, не выспался. Подумав, Чонгук решил, что подкатит вечером, когда все свалят из общежития погулять и позаниматься.                                   

***

                                         Поздним вечером, когда остались в здании только Тэхен, читающий что-то в ноутбуке, и Чонгук, репетирующий очередной танец, в голову последнего пришел один план.       — Тэхен-а, — брюнет, открыв дверь, заглядывает внутрь и пошленько улыбается. — Может, поиграем, м?       Подходит ближе и нагло убирает ноутбук с коленок Тэ. Ким, сложив губы в одну линию, недовольно смотрит на младшего и включает дурачка.       — Ну и во что же поиграем? — Тэ скрещивает руки на груди, показывая свое недовольство.       — Тэхен-а, вот ты любишь единорогов?       Чонгук мило улыбается, а Тэхен смотрит с недоверием, а-ля «что за чушь ты несешь?»       — А причем тут это? — Ким трет пальцами переносицу. Из-за долгого нахождения за ноутбуком, глаза немного побаливают.       — Ну просто ответь, хён, — почти мурчит Чонгук, трется еще как кот в марте.       — Ну, допустим, люблю. И?       Тэхен устало вздыхает, что-то ему спать захотелось, он даже думал, что Чонгук сегодня что-нибудь устроит, ну, там романтический ужин, а он какую-то хуйню про единорогов несет.       — Отлично. Хён~, — тянет младший, — а ты в них веришь?       Чонгук улыбается как идиот просто, а Тэхен готов фейспалмить с такого Чонгука. Уж лучше пусть он его трахает безбожно, чем чушь несет.       — Верю, и в рог его целебный верю.       Цокнул языком Тэ и, собравшись уже было прилечь более удобно на кровать и прикрыть глаза, чувствует, как Гук садится на его бедра.       — Хм-м-м, а мой целительный рог не хочешь попробовать?       Чонгук двигает бедрами вперед, показывая свое возбуждение парню, а Тэхен закатывает глаза и выдыхает.       — Извращенец, я тебя предупреждал. Свали спать уже, я устал, Чонгук-а.       Тэ скидывает с себя брюнета и, прикрывшись одеялом, делает вид, что засыпает. Чонгук недовольно ворчит, но комнату покидает, как-то даже сильно хлопая дверью.       Глубокой ночью, на счастье и удивление Тэхена, в общежитие все так же никого не было, кроме этих двоих. Тэхен заходит в комнату младшего и улыбается. Чонгук всегда крепко спал, будет даже проще все провернуть.       Просто Тэхен устал от того, что Чонгук трахает его на всех горизонтальных (и не только на них) поверхностях. Просто он реально уже задолбался, что Чонгук пользуется им и его доступностью.       Пришла пора вершить свой собственный суд.       Старший осторожно приближается к постели Чона, скидывает одеяло и, улыбаясь, приподнимает руки Чонгука над головой, пристегивая наручниками. Главное, — на место их потом положить, а то Намджун разнесет еще к херам Тэ. Старший осторожно стягивает с Чонгука пижамные шорты и довольно улыбается. Он сегодня король положения, сегодня он наконец-то отомстит этому поганому мальчишке за его наглость и дерзость.       Ким из карманов вытаскивает тюбик лубриканта, пачку презервативов и кладет на край кровати. Чонгук все это время мирно сопит в две дырки и лишь невинно причмокивает во сне. Тэхен даже умиляется, а потом вспоминает, как может оттрахать этот демон с ангельским личиком.       Он осторожно выдавливает содержимое тюбика на пальцы, немного размазывает, раздвигает ноги Чонгука и усаживается между ними. Ким кончиками пальчиков касается сфинктера, чуть поглаживая, а затем проталкивает один палец, даже не давая привыкнуть Гуку. Ну, а зачем? Он же спит, а Тэхену по барабану. Он мстит, и пусть мелкому нагибатору будет больно.       Тэ тем временем добавляет сразу два пальца и довольно улыбается, слыша кряхтение под собой. Тэхен начинает активнее двигать пальцами в анусе Чонгука, а младший смотрит на Тэхена шокировано, оглядывая комнату. Он пытается вырваться, но понимает, что руки прикованы, а старший маниакально улыбается, когда вытаскивает пальцы.       — Тэх… Тэхен, — хрипло произносит парень, — что ты задумал?       Чонгук пытается свести ноги вместе, но Тэ крепко в них вцепился и наклоняется к лицу младшего.       — Отомстить.       Шепчет парень и целует Чонгука, страстно, головокружительно и горячо. Чонгук тонет в этом наслаждении и с удовольствием ловит языком язык Тэхена и обсасывает его. Разорвав поцелуй, Тэхен отстраняется и тянется к упаковке контрацептивов, вытаскивая оттуда один квадратик. Тэхен разрывает его зубами, при этом смотря на младшего, быстро стягивает с себя шорты с боксерами, раскатывает презерватив по члену и снова приближается к младшему.       — За что, хён?       Чонгук не понимает, он пропускал мимо все угрозы Тэхена, а теперь лежит связанным и лишь хлопает ресничками и пытается свести ноги вместе, но получается плохо, потому что Тэхен мешается.       — А я обещал, что выебу тебя?       Тэхен облизывает губы и резко раздвигает ноги Чонгука в стороны и трется членом по промежности. У младшего воздуха не хватает, он тяжело дышит и старается не смотреть в глаза Тэхена, в которых черти от радости огонек разожгли. Тэхен входит сразу на половину длины, не хотелось жалеть младшего. Он сегодня заслужил.       Чонгук откидывает голову назад и старается смириться со своим положением и даже получить от этого хоть какое-то удовольствие. Тэхен толкается слишком резко, Чонгук временами даже вскрикивает, но старается расслабиться, чтобы хёну было проще, чтобы ему самому было хорошо.       Ким тянется к наручникам и отстегивает их, нежно лаская покрасневшие места на кистях рук. Чонгук прижимает его к себе, давая проникать глубже. Тэхен вдалбливает его в кровать, низко постанывая, и наслаждается тем, как Чонгук под ним выгибается и громко стонет его имя. Само очарование видеть, как твоему парню хорошо, и что ты сам наконец-то его трахаешь. Тэхен, сказать честно, мечтал об этом. Ну, а что, кому не хочется засадить такому альфачу?       А Тэхену везло вдвойне, мало того, что он встречается с этим альфачом, так сегодня исполнил свою давнюю мечту и отомстил за свой оттраханный зад.       Старший откидывается на кровать и утягивает за собой Чонгука. Младший седлает его бедра и прижимается всем телом к Тэхену, что откинул голову назад и довольно улыбается. Тэхен руками сжимает ягодицы Гука и ускоряет темп, головкой проезжаясь по простате и выбивая из Гука всхлипы и оглушительные стоны. Тэхен ускоряет толчки и, накрывая член Чонгука своей рукой, надрачивает ему в темп собственным движениям и доводит младшего до бурного оргазма. Тэхен сжимает зубы, толкается в сжимающего его член младшего и сам ловит кайф от всего этого сумасшествия.       Чонгук лежит на нем весь такой уставший, мокрый, волосы липнут ко лбу, а Тэхен улыбается, ведь он отомстил.       И еще Тэхену не обязательно знать, что Чонгуку понравилось и что иногда он будет позволять Тэ трахать его.                                   

***

                                  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.