ID работы: 6813491

Ветер перемен

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с заочно знакомым

Настройки текста
Квартира Игоря была просторнее со стильным ремонтом. — Устала? — О да… Очень хочется лечь. — ели открывая рот, я ответила брату. — Я хочу завтра сводить тебя в клуб, ты не против? — Нет, я люблю танцевать и громкую музыку люблю. — Вот и хорошо. И ещё, завтра приезжает мой хороший друг. Он редко бывает дома, в связи с работой, я бы очень хотел повидаться с ним. — Никаких проблем, я найду себе занятие дома. — Я не это имел ввиду, — хохочет — я хотел, чтобы мы пошли вместе. Я вас познакомлю. — Игорь, я не буду третьей лишней? Ведь вы редко видитесь, наверняка хотите о многом поговорить. — Чтобы я больше такого не слышал! Ты моя сестра, а не какая-то там лишняя! После этих слов я окончательно опешила. Разочаровавшись в людях, за последнее время, было неожиданно такое слышать и естественно приятно. Обессиленная просто камнем упала на кровать и выключилась. Утро настало, как мне показалось, слишком быстро. Выспаться я не успела. На кухне уже сидел брат, пил кофе и смотрел телик. — Доброе утро! Мне нужно уехать, вызвали на работу, приеду около 6 часов. В душ, переоденусь и выходим гулять. Так что будь, пожалуйста, собрана, ок? — Да, конечно. — В холодильнике полно еды, мама вчера налаживала лоточков, бери что хочешь, завтракай и набирайся сил, ведь будем тусить всю ночь. — Хорошо, спасибо, Игорь.

***

Брат приехал, как и обещал в 6 часов. Я, естественно, была готова к выходу. Игорь привел себя в порядок. «Какой же он, все-таки, симпатичный, — подумалось мне — странно, что он один, хотя, может, он просто мне не говорит» На улице было прохладно. Мы прошли небольшое расстояние молча. Как вдруг Игорь радостно сказал: — Вон он идёт. Я его по походке везде узнаю. Со школы ничего не поменялось. — Он твой одноклассник? — Ага Вдали я увидела силуэт парня. Он был в капюшоне, поэтому лица я не смогла разглядеть. Подходя ближе, парень его снял, чтобы поздороваться с нами. — Господи, Господи, это же Лёша Элджей, — с восторженным удивлением прошептала я брату на ухо. — Серйозно? — Круглыми глазами посмотрел на меня брат, протягивая руку своему другу. Его лицо резко превратилось в улыбку чеширского кота и он даже немного засмеялся в слух. Моему удивлению не было границ. Вот только недавно я случайно наткнулась на его песни в интернете вот вот совсем недавно я охреневала от его голоса и конечно же представляла нашу с ним встречу. Я слушала его песни везде, где позволял случай. Они помогали мне забыться. И вот я стою возле него. — Лёша, познакомься, это моя сестра, Настя. Она из Украины, приехала погостить на пару недель. — Привет. Из Украины? Ничего себе, прям из дальних далей, очень рад с тобой познакомиться. Он протягивает мне руку, это простой жест знакомства. Моё тело перестало меня слушаться. Сердце в груди устроило танцы под минимал, кровь с бешеной скоростью разносила по моему организму адреналин, к каждой клеточке моего дрожащего тела. Я вдохнула его запах. Только что набрызганный запах дорогого парфюма попал в мои легкие и остался там жить. — Мне тоже очень приятно, — это все, что у меня получилось произнести, дрожащим голосом. Я протянула руку ему в ответ. Он ко мне дотронулся. Неимоверное тепло пронзило мое тело, как электрическим током. — Ты очень холодная, — он с силой подтянул меня к себе поближе и достал мою вторую руку из кармана — ты не замерзла? — заботливо спросил Лёша и посмотрел мне в глаза, как будто пытался заглянуть ко мне в душу. Мы стояли непристойно близко и пялились друг другу в глаза. На секунду мне показалось, что мы знакомы много лет, что мы часто стоим так близко и нет в этом ничего странного. Молчание подзатянулось. Мне нужно было ответить. — Нет. Нет, мне не холодно, — я робко отвела взгляд в сторону. Если бы он знал сколько сил я приложила, чтобы это сделать. — В последнее время они всегда холодные. Я освободилась из плена его теплых рук и сделала шаг назад, дабы окончательно не сойти с ума. Игорь увидел всю напряженность ситуации и решил ее разрядить: — Ну что идем в кафешку? Посидим попьем чай? И подождём остальных. — Да, идем ребята, погреемся, — сказал Лёша и подмигнул мне. Я приблизилась к своему брату и со злостью очень тихо ему прошептала: — Предупреждать надо, с кем знакомить собираешься! Игорь засмеялся: — Расслабься, он такой же как и все. «Не совсем”-резко подумалось мне. Кафе было очень уютным. Красивый декор, много мягких диванов, приглушенный свет. Мы сели за столик, мигом подошла официантка и дала нам меню. В моем организме ещё был отчётливый запах парфюма Элджея и мне очень хотелось заглушить его ароматным кофе. Лёша с братом много разговаривали. Он не был похож на того высокомерного торча Элджея, который ни с кем не хочет разговаривать. Было очень интересно их слушать. Они часто перебивали друг друга. Они много смеялись. Такие близкие друзья. Прошло больше трех часов от начала нашего знакомства. Это время показалось мне мгновением.

***

В кафе громко ворвалась группа молодежи, они двигались в нашу сторону. Не трудно было догадаться, что это те остальные. Двое парней и три девушки. Очевидно были чем-то обдолбанные. Шаткой походкой, они подходошли к нам. Ругаясь матом, они что-то между собой дообсудили. Игорь представил мне их, назвал каждого по имени. Я даже не попыталась их запомнить, зачем засорять мозги ненужной информацией. У меня была отличная память, но на работе я сталкиваюсь с большим потоком людей и уже привыкла фильтровать их, кого запомнить, а кого не нужно оставлять в своих воспоминаниях. Не люблю людей. Никогда их не любила. Но почему-то профессию выбрала, которая связана с тесным общением с этими существами. — Игорек, ты не предупредил нас, что будешь со своей. — кто-то из них — Это моя сестра! Настя. — О, супер! А то я думал, что мне прийдеться девульку развлекать. — опять кто-то из них, очень при этом ржет. «Почему же они взяли только 3 девушки, ведь парней 4?» — непроизвольно меня посетила эта мысль, но я её быстро откинула, ведь это не должно меня интересовать. Лёшу вроде подменили. Он резко начал молчать. Взгляд опустошился, стал холодным и безразличным. Он стал тем человеком, которого, до нашего знакомства, я заочно знала. Вот он. Элджей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.