ID работы: 6813503

соперник или друг

Гет
G
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Название не придумано🤣🤣🤣

Настройки текста
На следующий день. Около школы. - Может вчера нудно было ещё подольше их подержать ?- спросил Фил -Чтоб они друг друга поубивали?нет, слишком опасно-ответил Вик -Самое интересное что ни Арта, ни Киры ещё нет?-ухмыльнувших сказал Фил - Это странно- сказал Вик. Спустя 10 минут. -гу и когда они успели?-спросит Фил смотря на парочку которая шла к ним -Ты про кого?-не понял Вик -А ты догадайся- съязвил Фил. К этому времени к ним подошли ребята. -Всем привет- сказал Арт подходя к ребятам. -Кого из вас первым убивать, чья идея была?- сказала Кира ухмыльнувшись. -ну наша идея видимо сработала- ухмыльнувшись сказал Фил. - А уже звонок - сказал Вик и схватив Фила побежал в здание школы. -Походу поверили, что ты их прибить хотела-сказал Арт рассмеявшись. В классе. Кира заходя в класс сразу направилась к парте Арта ,но ее проход переградил Серый. -Че надо?- спросила Кира, которой не очень хотелось опять выслушивать натации от Арта. -Ты ж вроде со мной сидишь?но прошла парту- ответил Серый -Уже не с тобой она сидит, с дороги отошел- зло проговорил Арт не понятно откуда взявшийся. Серый отошел ибо не хотел получить с утра пораньше от Арта. Ребята сели за парты, к ним подошли Фил и Вик. -Сегодня игру будем проходить- спросил Вик. -Нет, давайте, сегодня отдых, мне драконов вчерашних хватило-пронвла Кира лёжа на парте. -Ну ладно- проговорил Арта смотря на "умирающую" Киру. -спасибо- сказал Кира, и поцеловав в щеку дальше легла на парту прикрыв глаза. -Ладно, мы за свою парту пошди, а то зво...-нелоговорил Фил, так как прозвенел звонок. Кира тихо засмеялась в руку, посмотрев на нее Арт Толе начал посмеивается . Спустя уроки. -Аааарт, харе ревновать меня к серому - сказала Кира, видя, что Арт посмотрев на серого, готов был прибить его. -А я и не ревную, всего лишь хочу прибить - проговорил Арт и в его глазах заплясали черти. -Не надо- проговорила Кира и взяв за руку Арта повела к выходу из школы. -может ко мне пойдем?-спросил Арт. -Ну давай- проговорила Кира , и они пошли в направлении к дому парня. Спустя три тысячи лет(ладно шучу 20 минут😅🤣🤣🤣)они дошли до дома. -кушац будешь?- спросил Арт. -Буду- проговорила Кира. Арт пошел разогреть еды. -Кира или есть, харе в телефоне залипать- крикнул девушке парень -Идууууу- проворчала девушка, проиграв уровень из-за крика парня. После того как они поели. Он.эи пошли смотреть фильм во время просмотра. -Киир, и все же почему серого тогда не оттолкнула- спросил Арт -Вообще-то оттолкнула, просто ты уже ушел по видимому.- проговорила девушка. -Ну ладно, ладно- ухмыльнувшись проговорил парень -Эй, ты меня вообще шл***й назвал...- прогорила девушка. - я с гореча ляпнул -Что на душе ,то и на языке- прогорила как-то расстроенно девушка.(Арт как обычно все испортил, браво) Арту стало не по себе от голоса Киры, он ее обидел опять. Опять не подобрал правильные слова, вот зачем был задан тот вопрос, парень сам не понимал. -Киир, прости- проговорил парень и обнял девушку, но ответной реакции ноль. Девушка встала и пошла на балкон. Парень за ней , встав сзади нее обнимая. -Все нормально просто , как то не по себе стало- проговорила Кира. Арт повернув девушку на себя поцеловал, требовательно, даже не много властно, Кира ответила, хоть и не ожидала такого поворота. Ребята потерялись во времени, Про взяв Киру на руки пошел в сторону дивана не разрывая поцелуй, аккуратно положил и оторвавшись от ее губ проговорил: - Я люблю только тебя и больше мне никто не нужен. И опять поцеловал девушку не дождавшись ответа. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.