ID работы: 681357

То

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Опоясываю тебя нитями, стягивая твое тело. Что может быть прекрасней слепой покорности? Я не пущу тебя, не отдам, не позволю исчезнуть." Итачи слегка прикрыл глаза тяжелеющими веками. Усталость явно отражалась на его лице. Он тер краснеющее запястье и прятался от лучей света, раздражающих его кожу. Мальчик смотрел и улыбался. - Почему ты держишь меня, Саске?- Старший еле слышно дышал, наблюдая за блестящим взглядом подростка у стены. Тот отклонился от нее и медленно прошел к брату. Не убирая выражения болезненного удовольствия с лица, мальчик опустился на колени перед мужчиной и потерся щекой о его ноги, обняв их руками, сбивчиво зашептал: - Потому что ты принадлежишь только мне. Не позволю тебе бросить меня. Не позволю уйти.- Шепча реплики с нотками злости, он сжал пальцами бедра брата и немного поднялся с пола. Итачи все так же устало наблюдал за ним, изредка морщась от надавливаний тонких пальцев. Саске аккуратно сел на его колени, тут же крепко сжав пальцами тонкий подбородок. - Ты такой красивый.. аники. Ты не можешь принадлежать кому-то еще. - Мальчик приблизил свое лицо к нему, чувствуя теплое дыхание и улыбаясь на него.- Ты существуешь только для меня. Не дам..никому.. Тонкие пальцы плавно перетекли с лица на шелковые волосы, пропуская меж них теплые пряди, лаская кожу бархатистостью и мягкостью. Стараясь как можно мягче касаться. Итачи еле заметно улыбнулся, наблюдая за подростком. Его широкая ладонь потянулась к его телу, прижав к себе за талию. Мужчина мягко выдохнул на тонкую шею, шепча. - Ты не должен так нуждаться во мне. Какой же ты глупый, Саске. Парень слабо ссутулился и с силой сжал длинные волосы, поджимая губы. - Не говори так. Не смей даже думать о таком!- Его голос слабо задрожал. Итачи лишь дернулся от боли, тихо выдохнув и чуть крепче прижав к себе подрагивающее тело. - Я же.. так люблю тебя.-Мальчик прижался лбом к плечу брата ослабляя пальцы. Ведя ими вдоль каждой черточки лица он задержал их на шее, обводя каждый миллиметр нежной, теплой кожи. - Мне нужен только ты. -Ладонь нервно дернулась и надавила на грудь мужчины. Ее мягко перехватили и поднесли к губам, целуя. Итачи молчал. Он наблюдал и позволял делать все, что хотел этот ребенок. Он покрывал дрожащую ладонь мягкими поцелуями, тепло выдыхая на нее. - Поэтому.. ты не должен оставить меня. - Саске.. -Сынок?- Дверь в комнату приоткрылась и запустила в уютную темень опаляющие лучи света.- Почему ты опять сидишь в темноте? Микото посмотрела на сидевшего в кресле у стены сына, сжимающего свои колени руками. - Не запускай сюда солнце.. Зачем ты пришла? "Зачем ты прогнала его?!" - Саске, тебе надо прекращать так себя мучить.- Мать мальчика нахмурилась, качая головой. - Все же, ты наш единственный сын, так что тебе придется следить за честью семьи. Подросток сжал губы,надавливая на поверхность холодной обивки кресла. "Вернись, вернись." - Выйди из моей комнаты.- Его голос прозвучал отстраненно и прохладно, на что Микото лишь вздохнула. -Потому разогреешь себе еду. Мальчик опустил голову на звук закрывающейся двери. По щеке скатились нервные слезы, и он начал царапать ногтями то себя, то кресло, шепча. - Вернись, вернись, вернись.. Ты опять бросил меня, опять пропал.. Вернись. Тьма комнаты окутывала его. В мыслях сквозило разочарование и тупая боль. Ведь.. он мог больше не вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.