ID работы: 6813648

Спасите меня, учитель Пак!

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я хочу тебя!

Настройки текста
      Девушка проснулась от сладкого голоса Чимина.       -Доброе утро. Как спалось?-промяукал Чимин.       -Относительно хорошо. Если бы ты, не стягивал одеяло с меня.-пробубнела недовольно Со Ён.       -Ну прости, это ты начала, я спокойно спал, а ты забрала мою часть одеяла, а ещё, ты почти спихнула меня с кровати. Так что, 1:1.-произнёс Чимин.       -Вот только не дуйся, ты похож на обиженного ребёнка. Как мне загладить вину перед тобой?       Парень улыбнулся, и в его глазах засверкали огоньки. Резко, парень, из милого котёнка превратился в дикого тигра. Со Ён, почувствовав неладное, стала отодвигаться от парня, тот в свою очередь сидел и наблюдал за девушкой. Будто бы он на охоте, а она, его лакомый кусочек. Тигр выжидает момента, готовясь напасть.       -Ну, ты пока думай, а я в душ, пока.-пролепетала девушка, и со скоростью света побежала в душ.       -Что на него нашло? Этот взгляд...-говорила сама себе девушка, попутно снимая с себя одежду.-И почему моё сердце так колотится?       Со Ён включила воду и зашла в кабинку. Тёплая вода скатывалась по её телу, даря приятное чувство лёгкости.       -Как же хорошо.-произнесла Ким.       -А сейчас будет ещё лучше.-прошептал Чимин прямо над ухом девушки, заставив ту вздрогнуть.       -Я придумал то, как ты загладишь свою вину.       Чимин положил свою руку на бедро девушки, а второй взял её за горло. Он начал поглаживать её живот, поднимаясь выше. Взял её грудь и стал сжимать её, при этом нежно целуя в шею. По телу девушки бегают миллиарды мурашек. Её дыхание участилось, температура подскочила до невероятных показателей.       -Я хочу тебя...-от его голоса умереть можно.       -Чим...Чимин.-простонала Со Ён, когда парень спустил руку к её промежности.       -Тише, я сделаю тебе приятно. Ты надолго запомнишь.       Пальцы Чимина стали играть с самой уязвимой точкой девушки. Сначала он просто водил пальцами туда сюда, а потом решил, что хочет услышать её стоны ещё громче, и ввёл два пальца внутрь. Со Ён не выдержала, и стоны стали срываться с её уст. Эти стоны, как наркотик для Пака.       Со Ён уже на пределе, она хочет, что Пак заполнил её пустоту внутри. Она чувствует его возбуждение,и специально трётся задом о его орган. Чимин до последнего держится, он не хочет проиграть в этом раунде. Со Ён тоже, и поэтому она берёт всё в свои руки, в буквальном смысле. Она резким движением разворачивается к парню, смотря тому в глаза, берёт в руку его орган. Сначала медленно водит рукой, заставляя Пака сходить с ума. Потом, её движения стали более интенсивнее. У Чимина перед глазами звёздочки засверкали от удовольствия. Послышались лёгкие стоны из уст Чимина.       -Прошу, хватит...-хныча умолял парень.       -Мы только начали.       Со Ён гладит член парня, большим пальцем играет с головкой, то надавливает, то наоборот отпускает. Чимин уже готов кончить, но девушка не даёт ему это сделать. Она не желает играть по правилам Чимина, это её игра. Со Ён страстно целует парня, пробираясь языком в его рот, тот отвечает ей. Со Ён чувствует, что он на исходе, пару раз проводит рукой по его члену, и тот кончает, при этом тяжело дыша.       -Ну что, 2:1, учитель Пак.-последние слова она прошептала ему на ухо.       И очень зря, у Чимина в край сорвало крышу. Он развернул Со Ён к стене, нагнул и резко вошёл в неё. Та от неожиданности вскрикнула. Пак продолжил жёстко вдалбливать её в стену. Они стонали в унисон. Резко, парень замедлился, теперь он, главный игрок. Девушка хочет ещё, но он играет с ней.       -Чимин, прошу...       -А ты попроси правильно, скажи учитель.       -Учитель, прошу Вас, трахните меня.       -Ну раз ты так просишь...       Парень опять стал долбить её тело. Вставляя на всю длину, доводя обоих до невероятных чувств. Стоны наполнили ванную комнату. Его руки блуждали по её телу, он сжимал её бедра так, что сто процентов там будут синяки, но им было плевать. Пак развернул её к себе лицом, и опять насадил её к себе на член. Теперь он видет её лицо, оно было замученным, но таким довольным. Со Ён обхватила ногами его бёдра, тот стал поддерживать её. Чимин оставлял на её шее засосы, давая понять, что она принадлежит ему. Они оба уже готовы кончить,Чимин ускорился, и в последний момент успел выйти из неё и кончить её на живот.       -2:2, крошка.-устало промычал Чимин.       Смыв с себя всё, голубки вышли из душа.       -Мне понравилась эта игра.-с улыбкой сказал Чимин.       -Нужно будет повторить, тебе разве не нужно на работу?       -Нужно, но только через час.       -Я люблю тебя.-сказала Со Ён и выбежала из комнаты.       -И я тебя люблю, надеюсь, что ты меня простишь, когда узнаешь правду.-проговорил Чимин в пустоту.       Чимин услышал голос Со Ён снизу.       -ТэХён?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.