ID работы: 681368

Dreadful beauty

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Резкий неприятный запах лака словно въелся в стены, хотя Илона накрасила последний ноготь полчаса назад. Джей как раз закончил возиться с деталями для робота и вытер руки тряпкой, которой служил неровно оторванный промасленный кусок ткани. Илона как всегда расположилась на полу, обмахиваясь большим павлиньим веером. Одежды на ней не было. — Так жарко... — пожаловалась инопланетянка. — Хорошо было бы, если бы ты починил вентилятор. — Может и починю, — пожал плечами Джей, пытаясь подцепить крышку с упаковки быстрой лапши короткими ногтями. Чем дальше Джей уходил от грязных бедных кварталов, тем светлее становились улицы, а воздух - свежее. Джей поймал себя на мысли, что вдыхает полной грудью и с наслаждением, но даже тут всё ещё пахло нищетой и проститутками. Лазерный револьвер под курткой оставался холодным, а Джей - спокойным и собранным. Он точно знал, куда и зачем идёт, пора было преподать урок этому старому членистоногому козлу. Ещё когда покупал оружие, Джей знал, что обязательно наведается к своему бывшему боссу. Здоровяк Рэмо был одним из самых уродливых существ, с которыми Джею только приходилось иметь дело. С головой и глазами паука и огромными чёрными клешнями Рэмо не вызывал ни кали симпатии, а уж когда он вышвырнул Джея из салона под предлогом того, что работников итак слишком много, Джей возненавидел его всеми фибрами души. Он-то знал, что бывшего босса не устраивает его принадлежность к "виду человеческому" . Теперь, имея хорошее оружие и зуб на Рэмо, Джей собирался отомстить, а заодно и разжиться деньгами. — Давай хотя бы откроем окно, — попросила Илона. Кубики льда между её грудей, которые положил туда Джей, растаяли почти полностью, и от каждого вдоха, когда грудная клетка инопланетянки поднималась, по её бокам стекали тоненькие струйки воды. Джей только покачал головой в ответ. — С трёх до пяти идёт выброс токсичных газов, забыла? Мы просто отравимся. Поджав губы, Илона молча уставилась в окно, за которым серо-зелёным туманом клубились газовые отходы. Джей вернулся к лапше. Вообще то инопланетянка умела готовить и притом весьма недурно, но в жару она не могла подняться на ноги, поэтому пришлось скрепя сердце жевать резиновую вермишель. Осторожно заглянув в светящееся окно, Джей криво усмехнулся. Рэмо сидел в глубоком продавленном кресле, а рядом вились две улыбающиеся человеческие девушки в невозможно коротких виниловых платьях. "Ах ты старая развратная скотина!", выругался Джей про себя. Одна из девушек была темнокожей. Никто из троицы не успел что-либо понять, так внезапно Джей вломился в мастерскую. По своей старой привычке ожидать клиентов в любое время дня и ночи Рэмо не запер входную дверь, что было лишь на руку Джею. Увидев у него револьвер, девицы завизжали, одна громче другой, а Рэмо резко поднялся с кресла. Наверное, он был очень удивлён - по его морде трудно было читать какие-либо эмоции, но все восемь белых глаз уставились на Джея. Членистоногий монстр открыл рот, но не успел издать ни звука - Джей выстрелил, и тяжёлая туша медленно осела обратно в кресло. Отвратительные глаза бешено завращались, однако уже через минуту застыли, словно каменные. Негритянка бросилась к окну, размахивая руками и крича что-то на своём наречии. Джей без промедления пустил пулю ей между лопаток. Мёртвая проститутка с грохотом упала на пол, подол винилового платья задрался, обнажив тёмную гладкую ягодицу. Сзади послышались невнятные шорохи, и, обернувшись, Джей заметил, что вторая девушка нервно обшаривает внутренние карманы плаща Рэмо. — Эй, ты, а ну отдай то, что взяла у него, — хрипло приказал Джей, направляя револьвер на проститутку. Та, закусив нижнюю губу и тихонько поскуливая, дрожащими руками протянула Джею кошелёк. Джей резко выхватил его из чужих пальцев и, не сдержав злости, с размаху ударил девицу по лицу. Она со вскриком упала на пол, с головы слетел светлый парик... Джей даже не удивился, поняв, что перед ним мужчина. Педики, на что только не идут ради денег, такие отвратительные. Ничего, недолго ему ещё осталось влачить своё жалкое существование. — Скорей бы уже пять часов, а то пить хочется и вообще сил уже нет, — поделилась мыслями Илона. Джей, не отрываясь от экрана электронного компьютера, кинул ей упаковку безымянных таблеток. Наркотики из здешних морских водорослей, сильнодействующий, но довольно безобидный препарат. Инопланетянка поймала коробочку и усмехнулась. От духоты крошечные блестящие чешуйки на её руках и ногах стояли дыбом. — Знаешь, я решил, что денег хватит, можем сегодня и в театр сходить. Ты же любишь театр? — Конечно люблю, — горячо подтвердила Илона, прижимая руки к груди и складывая перепончатые пальцы вместе, - но не слишком ли дорого? — Нет, бизнес у этого болвана Рэмо процветал, - хмыкнул Джей. Запах масла смешался с неприятной вонью, что исходила от тела Рэмо, точнее от какой-то липкой полупрозрачной жидкости, вытекающей из него. Джей ещё раз осмотрел карманы и пришёл к выводу, что здесь ловить больше нечего. Тела проституток он сложил в середине комнаты в позе 69 и щедро полил всё вокруг машинным маслом. "Как жаль, что никто кроме меня не увидит этой красоты" - подумал Джей, чиркнув спичкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.