ID работы: 6813740

возьми меня прямо здесь

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
      Даня выходит на сцену. Из зала слышны крики «ДК!», «Даня-я-я!», это единственное, что проносилось мимо его ушей. Зато глаза отчетливо видели, как многие зрители снимали его на свои мобильные телефоны, а их тела были готовы взорваться от танцев под громкий бит. Лиза же стояла за кулисами, и ждала своего выхода, постоянно поглядывая на Даню и его движения, а потом переключалась на зал.       Весь танцпол прыгал под песню «Лицемер». Заученные наизусть слова молниеносно вылетали, заглушая всем известный минус. Через пару минут на сцену выбежала и сама Мози, начиная произносит речь в микрофон: — Тут нужно немножко потушить свет, потому что сейчас выйдет один интроверт, — весь зал буквально заорал, услышав слово — «интроверт» и минус песни.       Лизе передали микрофон и она подошла к краю сцены, обняв Алину, они вместе начали петь всеми известный хит. Публика точно так же начала подпевать и прыгать, но особенно выделялся Кашин. Это было отчётливо слышно, хотя уши уже не воспринимали какой-либо звук из-за очень громкой музыки, которая примерно на протяжении часа слышна из колонок. Русоволосая заметила краем глаза то, как Даня «отрывается», что вызвало в ней улыбку, которая естественно не скрылась от публики. Спустя ещё десять минут дрыганья под биты, концерт закончился. Те, кто приобретали обычный входной билет начали покидать клуб под песню Милены Чижовой, а «ВИПов» ещё ожидал фотосет с Мози. Неред шла, по одному из коридоров клуба, о чём-то разговаривая с Таней, но заметив идущего Даню на террасу, русая сразу же забыла о собеседнице.       Кашин же облокотился на перила, а его взгляд устремился на окна, которые находились напротив здания клуба. Было прохладно, даже очень, весенний ветерок медленно, но уверенно выветривал алкоголь из одурманенного разума. Всю эту «идиллию» прервала Лера, налетев с криками на Даню. Пару минут «громкого» скандала и Мидлер не выдержав покинула террасу, забирая свои вещи, а позже, уже выходя из здания, села в такси, отправляясь в неизвестном для рыжеволосого направлении.       Кашин высунул пачку сигарет с синей полоской на упаковке, вынув оттуда одну палочку наполненную табаком, он поджёг её, делая затяжку. На террасу резко забегает Лиза, громко захлопывая дверь после себя и подходит к Кашину, положив руку на его массивное плечо. — Что-то случилось? Я видела как Лера вылетела из клуба вся в слезах, вы что, поссорились? — тоненьким голосом спросила Лиза, поглаживая спину парня. Кашин же не замечает её вопроса, и затупив взгляд на одном из окон он выбрасывает сигарету и поворачивается к Лизе, нежно схватив за талию. — Лиз, — он смотрел ей прямо в глаза, думая только о ней. — Знаешь, я не люблю Леру. Я её просто ненавижу, — хлопая глазами, говорит Даня, а Лиза просто прожигает его своим взглядом. — Хм… — взгляд девушки был направлен в другую сторону, но ее щеки горели от прикосновений Дани на её теле, — А кого ты тогда любишь? — она резко перевела взгляд на парня. — Тебя, дурёха, — незаметно для себя ответил Даня, расплываясь в пошлой улыбке. Сердце Лизы очень быстро заколотилось, это даже можно было расслышать в полной тишине. Её щёки резко стали красными, нет, не щёки, а лицо, она даже улыбнулась, ведь сама любила Даню не меньше. А постоянные подколы среди друзей по типу: «с Лиззкой мутите, да?», ещё больше заставляли девушку убеждаться, что «они выглядят как пара». — Елизавета, — Кашин начал щёлкать пальцами перед лицом Лизы, — Вы тут? — он погладил её красную щёчку и чмокнул в то же место, где только, что была его рука. — Да, Дантес, я тут. — Лиза не могла отвести от него взгляд. Эти веснушки, эти голубые глаза, большой нос, над которым он постоянно шутит, и рыжие волосы. Она не перестанет думать о них. Никогда. — Э, блять, ты че, охуела? — он приподнял её и поднес к столу*, аккуратно посадив на него, будто боясь, что её маленькое тельце, которое скрывается под бесформенной одеждой, разобьётся. Он никогда не видел её тело без одежды, и прямо сейчас хочет это сделать. — Ты чё делаешь, дядь? — возмутилась Лиза, смотря на похотливое лицо Кашина. — Я что делаю? Прости, ты что, не хочешь этого? — с ноткой сарказма произнес Кашин. — Хм-м-м. — подумала девушка — Хочу, — будто шёпотом произнесла она. Конечно на столе было сложно ебаться, ну, а хули нам? На самой террасе также были диваны, но они настолько малы, что туда вряд ли бы поместилась Лиза, так что уж тут говорить о «рыжем шкафе». Поэтому, лучше сейчас, чем никогда.       Парень начал снимать одежду с русоволосой, а та пыталась раздеть его, что конечно, выходило плохо, потому что она попросту не могла до него дотянуться. Он наклонился, заплетая их языки в долгий и жаркий поцелуй. Этот поцелуй возбуждал обоих, Лиза чувствовала приятное покалывания внизу живота, а Даня чувствовал вибрацию, он уже просто не мог терпеть, и резко оторвавшись от поцелуя он снял красную толстовку с Лизы, и кинул на один из диванчиков. Девушка почувствовала небольшой холодок на своем теле, отчего мурашки прошлись по всей её коже. Кашин медленно целовал Лизу в шею, снимая с себя штаны. Тут же спуская джинсы с Лизы. Она постанывала, и сняла с парня худи «Лицемер», откинув его туда же, где сейчас покоилась толстовка Лизы. — Возьми меня прямо здесь, — прошептала Лиза на ухо Дане, который с радостью принял её предложение. Стянув с себя мешающую вещь, в виде боксёров, Данила принялся за Лизу.

Я занюхал её пуси, это райские цветы.

Он спустил с неё трусики и раздвинул ноги, отчего та начала смущаться. — Блять, блять, блять, блять. — думала про себя Неред, исключая все правила из этого списка. Достаточно большого размера половой мужской орган приблизился к клитору девушки, аккуратно похлопывая по коже плотью. Лиза тихонько постанывала, чувствуя как она все больше возбуждается. — Бля, Лиз, для начала, я тебя очень люблю, — сказал рыжий, смотря на оголенное тело, скорее всего уже не подруги. — И я тебя. — ответила девушка, на рефлексе, закусывая нижнюю губу. — Вообще, у меня просто с собой резинки нет, типа, вот. Как быть? — продолжил Кашин. — Блять, главное не кончай в меня, ок? Ребёнка ещё рано! Даня послушался Лизу, и резко вошёл в неё. От чего та выгнулась в спине, медленно переходя с тихих стонов на громкие. Что-что, а такой близости у неё с Даней не было. Максимум они могли обняться, и всё это в основном из-за Леры. Лиза никогда не могла понять как он вообще влюбился в Леру. Накрашенная блядь, так Неред называла Мидлер. Она уцепилась за шею Кашина, громко простонав. Сейчас ей казалось, будто за ними следят, и Лиза постоянно оглядывалась, боясь, что кто-нибудь их увидит, за таким «непристойным делом». Парень целовал Лизу в губы, в ее небольшие розовые губы, наслаждаясь моментом. Ему нравилось. Лучше чем с Лерой. Толчок. Еще один толчок. Последний, заключительный толчок.       Даня вытащил свой член, и кончил на живот Лизы. Отдышавшись от отличного времяпрепровождения, пара снова слилась в поцелуе.       Парень протер влажной салфеткой член, надевая обратно боксёры. Также дав пару салфеток и Лизе, чтобы та, вытерла улики «ахуительного секса» со своего живота. Все вещи уже были найдены и надеты. Кашин приблизился к девушке, нежно целуя. — Знаешь, ты така-а-ая красивая, — протянул Даня, взяв девушку за талию, — И… Я люблю тебя. — Мне понравилось, очень, спасибо. Я тебя обожаю! — ответила Неред, вставая на носочки и целуя парня в кончик носа. — Бля, это так банально, но будешь моей девушкой? — схватив Лизу за талию ещё сильнее, спросил рыжий, а после добавил: — Будешь возбуждать меня своим прекрасным телом… — Дурак ты, Кашин!

Я тебя выиграла, теперь ты мой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.