ID работы: 681375

Трудно быть звездой

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не нормальное утро

Настройки текста
Алекс проснулась рано утром . Не смотря раннее на утро , солнце было уже высоко. Светловолосая девушка встала с кровати ,оделась и пошла умываться . Когда она зашла в ванную и включила воду ,умылась и вышла из ванной . В дверь постучали . Девушка с опаской пошла открывать дверь … Вы думаете почему же с опаской ? Я вам расскажу . Как я писала ранее Алекс очень знаменитая личность . Она актриса и в добавок еще и певица , ее преследуют сумасшедшие Фаны , репортеры , фотографы , вы думаете это классно? Ну может это в некоторых случаях классно ,но звездам это не очень нравиться . Ладно , давайте вернемся к нашей героине … Алекс шла к двери очень тихо и очень медленно . Она открыла дверь , и к счастью там стояли не фотографы и репортеры а ее лучшая подруга Лекси . Лекси была темноволосой девушкой с красивыми глазами и очень приятной улыбкой . Симпатичная , умная , веселая , стройная девушка с плавной походкой .Вот как ее описывала Алекс .Лекси , как и Алекс тоже знаменитость . (Странно , а где же толпа фанатов и фотографов которые как всегда носятся за нами –подумала Алекс ) На Лекси была надета красивая футболка с флагом Америки, красивая черная пышная юбка выше колен , черные лосины , красивые туфли на каблуках и и красивая сумка через плечо . Для такого наряда чаще такая сумка не подходит , но Лекси умеет сделать так что бы смотрелось шикарно . -Привет Алекс .-сказала Лекси . - О , Лекси , привет , заходи .-сказала Алекс . Девушка зашла в дом . Лекси и Алекс были самыми лучшими подругами . Они рассказывали друг другу все секреты . Знали о друг друге все . - Я принесла все что нужно для создания чертежей сцены .-Сказала Лекси -Почему мы должны этим заниматься? Мы же будем там выступать .-сказала Алекс садясь рядом и помогая Лекси все выкладывать . -Думаешь я знаю? .-сказала Лекси ища в сумке карандаш . –да где же он ? - вот , возьми мой .-отдавая карандаш Лекси сказала Алекс . –я возьму другой . - спасибо .-сказала Лекси . Когда пришла Алекс с карандашом ,девушки начали работу. Прошло несколько часов и девушки закончили чертеж . -Ну все ,закончили наконец .-сказала Алекс , плюхнувшись на кресло после того как они все убрали . -фуф , я устала .-сказала Лекси плюхнувшись в кресло напротив . - может по магазинам ?-спросила Алекс . -Хорошая идея . Пошли .-сказала Лекси . Алекс встала и подошла к шкафу . -что мне одеть ?-спросила Алекс у Лекси . Лекси тоже встала и подошла к шкафу . Лекси начала творить волшебство . У этой девушки очень хороший вкус , и она может из чего угодно сделать конфетку .Наконец Лекси закончила .Она подобрала Алекс очень красивый наряд : красивая футболка с надписью « Я ♥ Америку», джинсовые мини шорты с золотым поясом и белые босоножки с красивой маленькой сумочкой . -Лекси , ты просто волшебница .-поразилась подругой Алекс .-я это конечно знала , но все равно я поражаюсь тебе . -Спасибо .-сказала Лекси и улыбнулась .-а теперь пошли на шопинг . Девушки вышли из дома и направились в самое сердце Лос-Анджелеса. -Может пойдем через аллею славы? Так короче .-предложила Лекси . -За то там больше фанатов , очень людно ,-сказала Алекс. -но так действительно короче . И кстати , там много приезжих фанатов , которые жаждут нас увидеть в живую .пошли . Девушки свернули за угол и оказались на аллее славы .Как только они туда пришли началось нечто , фанаты сбегались со всей аллеи что бы сфотографироваться или за автографом . Тут девушек заметили фотографы и тут Алекс и Лекси пожалели о том что вышли на аллею . Они начали убегать от фанатов и фотографов . Тут девушки заметили маленький магазинчик и спрятались в нем ,они закрыли дверь , на улице начали толпиться фанаты и папариции . -Ну все , мы влипли. -Сказала Алекс открывая щелочку в окне что бы посмотреть . -А может и нет . –сказала Лекси . Алекс обернулась и увидела где они прячутся . В магазине париков . -Мы спасены .ура .-Сказала Алекс . Она побежала выбирать себе парик и остановилась на коричневом парике с Розовым локоном . А Лекси взяла себе блондинистый парик с синим локоном . Они надели парики и вышли из магазина . Никто не обратил на них внимания , девушки зашли за угол и Алекс сказала -Нас никто не заметил . -я тоже рада , а теперь пошли от сюда . сразу домой .-сказала Лекси и пошла ,Алекс за ней .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.