ID работы: 6813810

Мы будем лежать на васильковом поле

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная битва с гарла. Сейчас Заркон лично управляет своим флотом. Кооперированные дроны нападали по пять или шесть штук на одного льва. Из-за этого Вольтрону пришлось распасться. Пустые, никому не нужные истребители гоняли пять несчастных львов, пытаясь угодить императору. Поле битвы уже было в обломках и из-за этого целиться в противника было практически невозможно, и приходилось стрелять практически вслепую. Со спины в черного льва собиралось выстрелить несколько истребителей. Броня львов сзади была намного тоньше чем спереди или сбоку. - Черт... - прошептал паладин Красного льва. Лэнс достал какой-то чип и включил его перед своим лицом. Видя как в Кита целились красный паладин, моментально пронесся через обломки и прикрыл Черного льва собой. Льва Лэнса задели несколько ионных выстрелов. Он повис в космосе без движения, врезаясь в летающие по полю битвы обломки. - Лэнс, ты в порядке? Никто не получил ответа. - Лэнс ответь! -Может с ним прервана связь? - рискнул предположить Ханк, но видя обездвиженную машину отказался от своей теории - хотя вряд ли. - Убирайтесь от туда сейчас же. Ханк, подцепи льва Лэнса и уноси его с собой. Мы сейчас откроем портал. Но действовать надо быстро. Возможно, Лэнс ранен… и гарла нам на хвосте не нужны. Широ, стоящий на капитанском мостике отдал приказ, и Коран моментально активировал проход. *** - Вытаскивайте его скорее Басистый голос Широ, послышался где-то вдалеке. Все паладины выбежали и своих Львов. Ханк и Коран побежали в пасть Красного льва, и выволокли оттуда парня в пробитых сине-белых доспехах. На черной ткани виднелось бурое пятно крови. Юноша был без сознания, и на лице тоже виднелась кровь. Подбежавший Широ аккуратно положил его на носилку и с Ханком понес к криокапсуле. Попутно Аллура и Пидж снимали с Лэнса доспехи и вытирали кровь… А Кит… Кит стоял без движения слепо смотря на все происходящее. Шок одолел его. Буквально несколько часов назад он Лэнс и Пидж вместе смеялись играя в видеоигры. А сейчас этот придурок был на грани смерти. - Идем, нужно увести Арус от флота Заркона. Коран похлопал Кита за плечо, и паладин кивнул, молча шагая за алтеацем. В это время в лазарете Широ и Аллура настраивали криокапсулу. Пидж и Ханк ушли почти сразу же из лазарета по приказу Широ. Сейчас их задачей было оценить состояние Красного льва. - Да это жестоко, но мы сейчас бесполезны. Мы с Аллурой настроим капсулу, а вам двоим лучше посмотреть, что именно случилось со Львом… - Он выживет? - тихо произнесла принцесса смотря печальными глазами на мужчину - Надеюсь, что да. Хоть Широ и не подавал вида, он был очень обеспокоен. Смотря на Лэнса, он был испуган и горд одновременно. Этот парнишка еще год назад был обычным курсантом, а сейчас пожертвовал собой, спасая своего заклятого врага того времени. Он прекрасно понимал, что случилось. - Аллура… ты видела, что произошло? Девушка только покачала головой. На глазах выступили слезинки. - Лэнс он… Перед самым боем, нам пришли данные от повстанцев о новых истребителях Гарла. Их боевая мощность превышала прошлые в несколько раз. Мы не думали, что их выпустят так рано. А Львы… сзади их броня тоньше. Вот Лэнс и ринулся защищать Кита в которого собирались выстрелить. Аллура стояла молча. Закрыв рот ладонью, она выдавила из себя что-то невнятное, и упала в объятия Широ громко плача. - Зачем он так? - Он выполнял свой долг – прошептал Широ еще крепче обнимая принцессу. - Как тяжело быть паладином... *** Прошили сутки. Пидж и Ханк подтвердили слова Широ. - Лев пострадал, но не сильно. Мы быстро его восстановим. Подавленный Кит заперся в своей комнате. Он выходил только на кухню. Все понимали, что ему очень тяжело принятие такого факта.

***

С Лэнсом, они всегда «враждовали» . Вечные подколы и соперничество. «Кто лучший пилот?» Однако недавно все изменилось. Несколько недель назад, Лэнс первый подошел к Киту и предложил поиграть и новую видео-игру купленную Пидж в инопланетном торговом центре. - Пошли, будет весело! Так и было. Кит смеялся от души и по доброму злился своим поражениям. - Похоже, великий Кит не может одолеть меня! После этих слов парни залили всю комнату смехом упали на пол от того, как у них заболели животы.

***

Стук в дверь - Кит открой! Это важно! Приглушенные слова Пидж послышались за дверью и вывели Кита из транса. Та теплая комната из воспоминаний исчезла, и вместо нее появилось пустое холодное помещение. Пидж долбилась в дверь, а Ханк молча наблюдал, стоя с подносом еды для Кита. - Эм Кит… Мы нашли сообщение от Лэнса для тебя! Он его записал еще будучи в сознании! после этих слов девушка зло посмотрела на Ханка, а тот в свою очередь лишь пожал плечами. но это сработало. Послышались шаги, и Кит открыл дверь. Красные глаза давали знать, о нескольких часах рыдания. Растрепанные волосы, мятая футболка. Пидж молча подала юноше чип с видео-файлом. Слабые руки Кита приняли его. - Я приготовил тебе поесть. Кит посмотрел на Ханка и в знак благодарности кивнул, слабо улыбнувшись уголками рта. - Спасибо ребята… - еле проговорил он. За Китом закрылись двери, и он вновь оказался наедине со своими мыслями… и с Лэнсом. Пидж и Ханк шли молча. Конечно, все уже посмотрели послание Лэнса. Ханк шел скрестив руки за спиной. Он очень волновался за умирающего Лэнса и страдающего Кита. Желтый Паладин был невероятно рад, примирению «братишек». Все были рады. За пару недель Кит и Лэнс стали не разлей вода. Видео-игры, шутки над Кораном, и тренировки в симуляторе. А их любимым занятием было лежать в комнате проекции на земных лугах с цветами. Хоть они были не живыми, капелька фантазии возвращала парней на Землю. Для Лэнса это было особенно важно.

***

- Когда-нибудь мы полетим на Землю, и все вместе будем там лежать на васильковом поле - Почему именно васильковом? - Не знаю - пожал плечами Лэнс смотря далеко а звезды А Кит тогда только хмыкнул думая о том, что это отличная идея

***

- Я надеюсь, с Лэнсом все будет хорошо… - Я тоже… - всхлипнула девушка, и уткнулась в Ханка. А тот лишь спрятал ее в своих объятиях от всей жестокости происходящей вокруг. - Кит… Привет. Я надеюсь ты не увидишь этого сообщения. Гарла разработали новые истребители, и сейчас несколько летят на тебя. Я думаю твоя жизнь важнее моей, поэтому я тебя прикрою. Мне было очень хорошо с тобой. Ты… стал для меня больше чем семьей… С тобой я забывал о постоянной тоске о Земле. Было классно с тобой валяться на поле, хоть оно было и не настоящим. И… я очень люблю тебя. Ты мне необходим. Ты лучший… По щеке Кита потекла слеза.. и еще одна… и еще. Соленые капельки заполнили лицо рыцаря. - ТЫ ЧЕРТОВ ПРИДУРОК! ЗАЧЕМ ТЫ РИСКОВАЛ? Хотелось кричать и уничтожать все на своем пути. Кит побежал в лазарет. Он бежал, почти через весь замок, задыхался, и посылал к черту весь мир. И вот, перед ним Лэнс в криокапсуле. Опьяненный страхом и любовью Кит делает шаг, и еще, и еще. - Как только ты очнешься, мы возьмем наших львов, и отправимся на Землю лежать на васильковом поле. А потом я поцелую тебя под дождем. Кит посмотрел на Лэнса. В криокапсуле его лицо было невозмутимым, но все равно живым. Его мышцы были расслаблены, рот даже слегка приоткрыт. «Алтеанские технологии ведь лучше земных?» Было ощущение, что паладин Красного льва его слышит, и Кит успокаивал себя этой мыслью. Слезы не переставали капать, и обессиленный парень упал около капсулы и уснул. Наблюдавшие за всем этим Широ и Аллура очень волновались за Когане… *** Травинки щекотали Киту шею, но почему-то не хотелось обращать на это внимание. Хотелось утонуть в этом зеленом мире… «Пока рано» Прошло три дня. Каждый день Кит говорил Лэнсу об их путешествии на Землю. Ему было плевать, что скажет Аллура или Широ. Уж один день, гарла потерпят. Сейчас брошенный на произвол судьбы Черный паладин, уже какой час одиноко дремал в симуляторе. Яркое солнце било в глаза, но это приносило скорее удовольствие, чем желание щуриться. Щекотание цветковых лепестков было таким девственным, настоящим, искренним. Хотя это все было лишь чувствами Кита. - Черт Лэнс… Вылезай оттуда скорее… Кит приносил васильки и ставил их около криокапсулы Лэнса, хотя это была лишь голограмма. Из-за переживаний Кит плохо спал. Ночью его мучили кошмары, и утром его заставали спящего в лазарете облокотившегося на капсулу. - А потом мы соберем букет для Аллуры и Пидж, и сплетем для всех венки... – бормотал юноша во сне. - Кит - голос Широ послышался у входа - Пошли поговорим. У Пидж есть какие-то новости. - Хорошо. Кит встал и пошел вслед за Широ. На кухне находились все остальные. Кит посмотрел на Пидж, и девушка сказала. - Кит… сядь пожалуйста… есть новости по поводу состояния Лэнса. В голову ударила кровь, мысли стали ясным, Когане не чувствовал усталости. - Говори скорее Пидж - Кит сказал это дрожащим голосом. Девушка глубоко вдохнула. Кажется, что такие новости говорить легко, но Пидж волновалась. - Он выжил. Согласно данным, послезавтра он придет в себя. Кит резко встал и начал плакать. Слезы сами собой выпадали из глаз. Этот придурок выжил..? Они полетят на Землю… а потом вновь будут противостоять империи Заркона, вместе. Аллура обняла Кита и громко плакала, не жалела ни слез, ни голоса. А Ханк сжал в своих объятиях Пидж и Корана. Стоящий в стороне Широ, смотрел на все с улыбкой, и почему-то думал, что Лэнс выжил, лишь болтовне Кита о васильковом поле. - Я приготовлю что-нибудь праздничное, хотя праздновать еще рано. – громко заявил Ханк - а теперь марш все из кухни! – и вытолкнул всех в коридор. Аллура и Коран пошли на мостик, а Пидж в свою комнату, разрабатывать какую-то программу. Кит поплелся в душ, но его окликнул Широ - Кит! Я знаю о твоих планах полета на землю. Мы все знаем. Кит опустил голову. Появилось досадное чувство, что его монологи подслушивали. Однако неловкости не было. Кит повернулся к мужчине и сурово проговорил: - И ты с Аллурой конечно против. После этих слов Широ непонятно ухмыльнулся. Выждав минуту он с улыбкой на лице громко заявил: - Вовсе нет. Я думаю, мы все можем слетать на Землю хотя бы дня на два. Я поговорил Мэттом, и он предложил помощь противостояния. Хотя пока ты был в отчаянии Аллура, Пидж и Ханк провели пару операций, и вывели из строя несколько штабов империи. - Ты серьезно? – Кит посмотрел на Широ с огоньком в глазах, и увидел одобряющий кивок - Спасибо Широ… *** И вот, через несколько тиков, криокапсула откроется. Вся команда Вольтрона собралась в лазарете. Во время ожидания ребята бурно обсуждали свое путешествие на родную планету, к которому присоединился и Мэтт. - Я куплю очень много земной еды! - А я возьму из дома все видеоигры и приставку! - Жду не дождусь встречи с родителями! ПШШШШ Капсула раскрылась и оттуда выпал Лэнс. Его поддерживал Широ. Приняв равновесие, мужчина отпустил Лэнса. Паладин Красного льва стоял и глупым взглядом смотрел на друзей. Кит подошел к другу, и взял его за руку. - Лэнс – прошептал он – как ты себя чувствуешь? Ты помнишь, что произошло? Вышедший из не закопанного гроба парень расплакался и обнял возлюбленного. Кит почувствовал, как его плечо намокало все сильнее и сильнее, и просто обнял парня и улыбнулся. - Я жив… - прошла минутная пауза прежде чем он тихо произнес - И мы будем лежать на васильковом поле - Соберем букет для Аллуры и Пидж – Кит говорил это, не задумываясь. Так много раз он произнес эти фразы - Сплетем для всех венки - И я поцелую тебя под дождем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.