ID работы: 6813838

Любимый братик

Гет
NC-17
Завершён
28
Kaktus_v_kedax бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшая квартира на окраине города. В одной из комнат слышен шум телевизора. В другой на большой постели спит девушка. Сегодня её день рождения. Дверь в комнату открывается и в неё заходит молодой парень. Он садится возле девушки на кровать и начинает гладить её по бедру. От этих прикосновений девушка просыпается и с удивлением смотрит на парня. — Что-то случилось? — Да, случилось. С этими словами он перемещает руку на колено девушки. — Говори уже. — Моей любимой сестренке исполнилось 17 лет. — Я думала ты забыл об этом. — Как я мог. Ты стала уже совсем взрослой, но ещё много чего не знаешь. И сегодня я научу тебя всему, что нужно знать. Обещаю. После этого он наклонился и поцеловал девушку в шею. — Братик? — Не бойся. Я просто хочу показать тебе кое-что. Тебе понравится. Не успела девушка что-то сказать, как парень поцеловал её. Она широко открыла глаза и не понимала что он творит. — Стас, прекрати, это уже не смешно! — Я и не смеюсь. Янка, ты ведь любишь меня? — Люблю. — Тогда верь мне. — Хорошо, братик. Парень продолжил целовать девушку, параллельно снимая её пижаму. Нижнее белье отправилось прямо за ней. Когда Стас добрался до её сосков и начал кусать их, девушка не смогла сдержать стон. Парень долго ласкал её тело, пока возбуждение не стало болезненным. Он давно заметил, как сексуальна его сестра. Не один раз он ночью дрочил на её фото или подглядывал за ней в душе. И сегодня он наконец-то получит свое. Ему нравилось как девушка извивалась и стонала под ним. Он давно понял, что ненормально любить свою сестру, но не мог ничего сделать. Когда терпеть стало невозможно, Стас поцеловал Яну и медленно вошёл в неё. Девушка вскрикнула, а из её глаз покатились слёзы. Он остановился в ней и начал шептать девушке слова утешения, чтобы хоть как-то уменьшить боль. Через несколько минут девушка обняла парня за шею и сказала продолжать. Он сделал ещё один толчок и застонал от тесноты девушки. Он двигался все быстрее. Оргазм настиг девушку неожиданно. Сделав ещё несколько толчков кончил и парень, прямо на живот девушки. Они тяжело дышали. Девушка не знала, что сказать. Ей понравилось, но она боится, что брат не так поймёт её. Яна хотела встать, но Стас не дал ей сделать этого. Он повалил её на постель и грубо поцеловал. От таких движений девушка невольно застонала. Не жалея девушку он поставил её на четвереньки и грубо потянул за волосы. — Тебе понравилось такое обращение, не так ли? — Братик, продолжай. Парень усмехнулся и резко вошёл в девушку. Послышался вскрик, а за ним стоны. Стас, продолжая движение в девушке, сильно укусил её за плечо. Девушка застонала ещё сильнее. Ей было больно, но Яне нравилась эта боль. Она хотела большего. Парень ускорился и отпустил волосы девушки. Но уже через минуту положил руку на шею Яны и начал сжимать её. Стас остановился и прижал девушку к своей груди. Она недовольно вздохнула. — Что ты хочешь? — Пожалуйста, братик. — Скажи, и я сделаю это. — Не останавливайся. Я хочу ещё. — Как скажешь, сестрёнка. Он начал вдалбливаться в её тело под стоны девушки. Когда девушка содрогнулась в оргазме парень до крови укусил её. Он хотел чтобы все знали, что она его. От таких действий Яна громко застонала. Парень ещё двигался внутри девушки и слизывал кровь с плеча Яны. Сделав ещё несколько толчков он кончил ей на спину. Девушка безвольной куклой лежала на кровати и тяжело дышала. — С днем рождения, моя милая сестренка. — Братик… — Что? — Научи меня большему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.