ID работы: 6813842

оранжевый

Слэш
NC-17
В процессе
206
автор
ptichka1092 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 507 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 522 Отзывы 45 В сборник Скачать

косяк

Настройки текста
Проснувшись, Джинён поначалу сбит с толку, когда не видит перед собой бежевую общажную стену. Но как становится хорошо, когда он понимает, что к чему, счастливо улыбаясь. Чужая рука покоилась на его боку, пока он засыпал обратно, слушая ровное дыхание за спиной. Поворачивается к парню, обнимая, закинув ногу на бедро, и закрывает глаза. Из-за смены часовых поясов было довольно трудно, Джинён еле проснулся. Он понимал, что уже через пару дней привыкать обратно, из-за чего и сейчас особо режим сбивать не хотелось. Но тут уж хочешь не хочешь… Это сейчас воскресенье и перед этим ночью можно было не отпускать Югёма спать как можно дольше (впрочем, он бы и сам не лег), но впереди понедельник и ему нужно на работу. Самому Джинёну тоже сна нормального не видать - учеба. Лучше все делать сразу, как только присылают, чем копить и тянуть. Ещё через часа два приходится лениво встать, оставляя Югёма на кровати одного. После душа он возится на кухне с поздним обедом, попутно отвечая на сообщения друзей в общем чате. Почему они не спали в их девять утра - загадка. До того момента, пока Джексон не говорит, что хочет кое-кого встретить в аэропорту. Почему Дэхван при этом не спал, Джинён так и не понял, да и не важно, в общем-то. Задумавшись после о своем, он вспоминает одну интересную деталь и даже не уверен на все сто процентов, что это реальность. Стоя перед парнем на коленях и стягивая с него штаны с нижним бельем, он увидел татуировку. В самом низу живота, обычным шрифтом, было написано «я соскучился». Джинён засмеялся, поднимая взгляд. — Серьезно? — Нравится? — отвечая вопросом на вопрос, спросил Югём, поглаживая по голове. Решив позже всё-таки убедиться в ее наличии, Джинён убирал все в холодильник, когда Югём подкрался и обнял со спины, тут же заползая под футболку. — Выспался? — ответив на поцелуй, спрашивает Пак и кладет руки поверх чужих. — Да, с тобой спалось куда лучше, чем одному, — он целует засосы на шее, прижимая к себе теснее, — чем хочешь заняться? — Ну, я прекрасно понимаю, чем хочешь ты, — Джинён чувствует очередной поцелуй. — А ты нет, что-ли? — Хм, — Джинён сделал вид, что задумался, но вскоре ответил, — хочу, — он повернулся, и не успел утянуть парня в поцелуй, как в дверь позвонили. Югём шумно и терпеливо выдохнул, прикрыв глаза, но после отправился открывать, перед этим заскочив в спальню за штанами. Джинён выходит в проход, чтобы увидеть, кого принесло. Парня на пороге он не узнает, а Югём хватает куртку и тут же выталкивает незнакомца на крыльцо, наспех натянув на ноги первое, что было. Джинён ничего не понял, только мельком что-то про Тэджон услышал, но это ему ничего не дало. Решает не выходить и спросить все потом, когда Югём вернётся, раз уж он в такой спешке выпихнул парня… — Почему не позвонил? — спрашивает Югём, сев на ступеньку. Он похлопал по карманам и цокнул, когда понял, что сигареты остались на тумбочке. Ёнсан протягивает свою с зажигалкой, сев рядом. — Звонил, — он тоже закурил, — но ты не отвечал, а дело важное. Сегодня нужно сделать. — Я же говорил, что до конца следующей недели не смогу. — А я тебе повторю, что дело важное, — Югём не то, чтобы раздражается, но желает всеми мысленными силами, чтобы парень исчез на ближайшие несколько дней. Ким молчит и Ёнсан продолжает, — сегодня нужно. — Почему не завтра? — Понимаешь… Там чувак, которому позарез нужно то, что тут, у нас. — Да блять… — Югём упирается локтем в колено и лбом в ладонь. — Потом дергать тебя не буду до следующих выходных, обещаю. — Ладно, хорошо. Через час у мастерской. — Отлично! — Ёнсан поднялся и, похлопав по плечу, поспешил удалиться, уже набирая кого-то. Докурив, Югём возвращается в дом. Настроение падает ниже некуда, но он понимает, что нужно съездить, иначе можно потерять этот заработок. На удивление, Джинён не выжидает в прихожей, а спокойно себе сидит за ноутбуком. Югём заходит в спальню, чтобы переодеться. Он не знает, с чего начать разговор, точнее сказать, свои оправдания, но Джинён опережает. — Ну так что? — он повернулся к парню, — кто это был? — Брат Ханмина, я забыл, что вы не встречались ещё. — А вытолкал его зачем? — Покурить хотел, а он так кстати, — жмёт плечами, надевая толстовку с зайцем. Джинён свою оставил в общежитии. Он немного хмурится. Так хотел курить, что выпихнул парня без всякого предупреждения? — Допустим… Но сейчас-то ты куда? — в голове даже бегущей строкой пронеслось детское «а я?». — Мне нужно помочь ему. У него что-то с машиной. — А попозже нельзя? Ну, завтра например, когда ты будешь на работе? — Ему сегодня нужно, — Югём подходит, замечая, что и Джинёна хорошее настроение покидает, — завтра с утра ему куда-то нужно съездить, поэтому отремонтировать придется сегодня, да и заплатит прилично. — Хорошо, — кивает Джинён, — может, мне пойти с тобой? — Югём и не знает, что ответить. Он уже не может сказать, что уезжает, да и объяснять, зачем и для чего, тем более… — ладно, — Джинён отворачивается обратно к ноутбуку. — Эй, — Югём не хочет оставлять все вот так, — прости, я не знал, что понадоблюсь ему. — Я не хочу это обсуждать. Просто сделай, что должен, и все. — А я не хочу вот так уходить, ощущая, что я - косяк, — Джинён на это усмехнулся, но не повернулся. — Допустим, не осуждаю, иди, — ссориться и тратить эти несколько драгоценных дней не хотелось, поэтому Джинён решает проигнорировать то, что Югём так и не объяснил, почему не берет с собой. Кто знает, что там у него за тараканы на сегодня, так что черт с ним, — просто вернись не поздней ночью. — Обязательно, — Югём наклоняется к нему, — поцелуй и я пойду. Джинён целует его и, когда, казалось бы, опасность миновала, вдруг кусает за нижнюю губу, из-за чего Югём отскакивает. — Вот теперь иди.

* * * *

Впрочем, надолго Джинён один не остался. Убив какое-то время на свои дела, он вновь слышит дверной звонок. Когда шел открывать, надеялся, что на пороге не увидит очередного незнакомца. К счастью, принесло только Бэма, по которому Джинён успел соскучиться. Но поначалу он и его мог не признать: короткие белые волосы, а ещё и очки нарисовались, которые прежде он вроде не таскал… За разговорами о том, о сем, вода в чайнике наконец нагревается и Бэм таки вспоминает, зачем вообще пришел. — Кстати, а где Югём? — В мастерской, — Джинён наливал им кофе. — Разве? Я заходил туда, по пути же, но Югёма там не увидел. — Как интересно, — поставив кружки, Джинён взял с одной из полок шоколадку и тоже сел за стол, — тогда я без понятия, где он шляется. — У вас все в порядке? — Ну да. Вот ещё, ссориться с ним, когда я всего на пару дней приехал. Это и на расстоянии можно всегда успеть. — Точно, — Бэм, наверное, при подобной ситуации был бы такого же мнения, — а я со своей пассией разбежался, все, — он развел руками, — снова в гордом одиночестве. — Что ж тебе так не везёт? — Но-но, это остальным не везёт, что я их бросаю. Не знаю, раздражать в какой-то момент начинают, а после и видеть их не хочется. — Нууу… Ты просто не нашел ещё ту самую. — Да вот задолбался что-то, — потом Бэм перевел тему на Китта с Нэнси, с которыми предстояло увидеться на днях. Югём тем временем ехал в Тэджон, надеясь, что не встанет в пробку. — Мы можем поехать по другой трассе, она длиннее на несколько километров, но там может быть меньше машин, — Ёнсан щёлкал навигатор. — Без разницы. Главное быстро доехать и вернуться обратно. — Хорошо, — парень ставит маршрут и после крепит на место навигатор. Они едут в тишине, нарушаемой только женским голосом, который оповещает, через сколько и куда нужно будет свернуть. Ёнсану немного неловко, он не привык ездить в такой тишине. — Я очень помешал, да? — Югём сначала не понимает, о чем он. — Есть такое. Просто понимаешь, мы не виделись месяц с лишним и через пару дней он улетает обратно. А я беру и уезжаю, на остаток дня, по сути. — Оу… Я не знал, но и по-другому никак, уж прости. А как его зовут-то? — Джинён. — Парень же твой, да? Я правильно понимаю? — Ну да. — А улетает куда? — У тебя рубрика тысяча и один вопрос? — Не люблю ездить в тишине, — он жмёт плечами. Югёму же и так нормально было, но поговорить таки можно. — В Сан-Франциско, будь он неладен. — Ого… Джинён там живёт? — Сплюнь! Просто учится к счастью. — О, вот оно как, — он покачал головой, — ну, я честно постараюсь не дергать тебя неделю. Там, вроде, все и подождать может, не критично.

* * * *

Вопреки всем попыткам миновать пробку, они все равно в нее попадают на обратном пути. Югём взбешён, но сделать с этим ничего не может. Да уж, пораньше он точно не вернётся. Пишет, точнее опять врет, Джинёну, что с машиной вообще беда и, увы, требует ещё работы. В ответ Пак немногословен. «Ок» Видит Югём, понимая, что значит это «ок»… Что нужно было подобрать момент и рассказать, чем занимается. Но нет, он помнит прекрасно, как Джинён не любит, что Югём берет чужие машины и он уверен на все сто, что парню не понравилось бы и то, что нужно что-то перевозить. Начал бы докапываться и всячески выносить мозг. В общем, во всем этом ни единого плюса для Джинёна не было, и вылилось бы все в пилежку, что так нельзя и ежедневные вопросы, как и что. Поэтому Югём и врёт. Лучше, конечно, это ситуацию не делает. Из-за нервов за этот день он выкуривает больше, чем обычно, и бесится себе, желая, чтобы все машины вокруг исчезли и он спокойно добрался до дома. Происходит это нескоро и, переступив порог, Югём понимает, что Джинён уже спит. Блядство. Как же злит вся эта ситуация. Ложась на кровать, он привычно обнимает со спины, тем самым разбудив. — Ого, вернулся, — произносит Джинён, не собираясь поворачиваться. По крайней мере, пока. — Я не знал, что его машина окажется настолько проблемной и что нужно будет вообще что-то делать сегодня, прости. — Боже, Югём, я не о том, что у тебя сегодня дела были, а о том, что почему-то я бы помешал тебе в мастерской. Раньше ты не был против, — он говорил спокойным голосом, уже сто раз смирившись. Лишь немного щипало от обиды. Учитывая, что он знал о том, что в мастерской Югёма не было. Может, спросить? Но так не хотелось слушать возможные отмазки, это заведет и все может закончиться ссорой. Он не хотел ссориться в эти дни, не для этого приехал. — Мы просто не там были. У Ёнсана в гараже, машина вообще не на ходу была, пришлось у него ремонтировать. — Серьезно? — это походило на правду и хотелось верить. Хотелось настолько, что Джинён и забывает о том, что сразу, когда он только предложил тоже пойти, Югём такой вразумительный ответ не дал. Ну, может затупил, кто знает. По крайней мере, сейчас Джинёна это почти устраивает. И этого хватает для того, чтобы он повернулся. — Да, — Югём гладит его щеку, — хочешь, я попробую взять пару выходных дней? Все равно из-за тех придурков с пончиками не очень много клиентов… В ответ Джинён целует и Югём не тормозит, притягивая к себе ещё ближе. Сейчас это было лучше всех разговоров вместе взятых и сглаживало остатки обиды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.