ID работы: 681388

Дворянство и Ко

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 523 Отзывы 108 В сборник Скачать

Папина дочка, папина радость

Настройки текста
Очередные посиделки в общежитии им.Святого Великомученика Франки. Шинву и Ко как обычно раздает тумаки проигравшим. Послышался хлопок. - Эй, НАРОД! Всем добрый вечер!- все уставились на источник звука. В дверях стояла юная красавица и хмуро оглядывала присутствующих. Длинные золотые волнистые волосы ниспадали на плечи и спину. Лучезарные миндалевидные голубые глаза, в обрамлении пушистых ресниц, удивленно оглядывали присутствующих. Девушка была одета в черный плащ с сиреневой подкладкой. В тон ей была атласная лента на короткополой черной шляпе и такого же цвета шелковый платок, модно повязанный на шее. Весь стильный образ портили лишь всеми полюбившиеся розовые тапочки. Тройка ГМО силилась понять, почему девушка выглядит как женская версия их босса. - ЛИКА!!! ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!! – Шинву и Ко бросилась на офигевшую девушку. - А кто это? – тройка ГМО перешептывалась. Мастер элегантно провел по шишке на лбу. Регис и Сейра пребывали в тихом шоке то ли от глумления над Ноблесс, то ли от того, что не обратили внимания на захлопнувшуюся дверь и легкое покашливание. - Когда ты вернулась? Мы так соскучились! – Верещали ребята. - Да-да, я тоже очень рада … Шинву, а я думала, что ты шутил, когда говорил мне про общежитие,-девушка улыбнулась. - Это что, дочь шефа?- Все еще спрашивал хакер. - Тао, ты - истинный тормоз! – Покачал головой М-21. - Чистокровный прямо!- Поддел Такео. - Анжелика, – Мастер изящно встал и сделал пару шагов в сторону девушки. - М-мастер? – Девушка едва слышно прошептала. С секунду они смотрели друг друга. Мастер тепло улыбался. Лика с радостным визгом бросилась в объятия Кадиса. Тройка ГМО и юные Ноблесс дружно пооткрывали рты. - Я ТАК РАДА ВАС ВИДЕТЬ!! Я ТАК СКУЧАЛА!! – Анжелика почувствовала, как слезы счастья текут по щекам. Рейзел крепко прижал к себе девушку и приподнял над полом. Анжелика подогнула ноги,розовые тапочки соскользнули на пол. - Я очень рад тебя снова видеть, – улыбнулся Мастер и еще крепче обнял ее. - Ой, Вы меня задушите! – рассмеялась девушка. Мастер аккуратно поставил ее на пол. Анжелика быстро вытерла мокрые дорожки со щек. – М-м, простите, а где папа? - Он ушел к себе, - ответила красивая белокурая девушка. - Спасибо. Я быстро. – Лика слегка поклонилась и вылетела из гостиной. - Эта девушка… точно дочь шефа? – не унимался Тао. - Тао… - измученно простонал М-21. - Ну да, а вы, что не знали? – удивилась компания. - Ну-у… он просто еще не успел нам рассказать. - Она вам понравится! Лика потрясающая! Такая веселая! И готовит не хуже Сейры! А как поет … ага! … и играет на гитаре, скрипке и рояле!! – ребята, перекрикивая друг друга, хвалили девушку. А Мастер спокойно присел на свое место и, улыбнувшись, взял чашку. Регис и Сейра поглядывали то на компанию, то на Мастера. * * * * - Вот значит как, - протянула девушка, выслушав всю историю от отца. - И теперь ..м-мой дом .. теперь .. - Это тебя карма догнала! – улыбнулась Лика. Девушка пошла наливать валерьянку. - Карма? - Ага, ты же не разрешал мне приводить друзей слишком часто домой..- Лика решила отсчитать капли, но, взглянув на состояние отца (близкое к истерике и вызыванию Черного Копья ) и вспомнив его возраст, просто вылила успокоительное в стакан и протянула родичу. - Кстати, почему ты мне сразу не сообщил о том, что Мастер вернулся? Ты ведь в курсе, что я колесила-таки по этому поводу. - Прости, дорогая… Просто, столько всего сразу произошло… Простишь? - Я хотела уже потребовать объяснений, почему ты не соизволил встретить свою собственную дочь в аэропорте, но … учитывая, что у тебя психологическая травма… прощаю! Я щедрая, - Лика очаровательно улыбнулась. На щеках появились невероятной красоты ямочки. - Мой дом... - хнык,- … и Мастер… - Что Мастер? - Шинву приносит игры и … и… проигравший получает щелбаны… - И что? - М-мастеру тоже… щелбаны… - Ты шутишь! – округлила глаза девушка. - Если бы… - Во дела… - И еще… Он ..у Мастера … онлайн игры… проигрывает… - Франкенштейн выглядел как побитая собака. Выл, по крайней мере, он не хуже. - Может принести чего-нибудь покрепче? - Не нужно, я выдержу! Я смогу защитить свой дом и Мастера! – Франкенштейн резко встал, погрозил кулаком в пустоту и, икнув, свалился без чувств, нервно подергивая ногой. - Хм, игры значит… - девушка задумалась, не обращая внимания на не членораздельные звуки, исходящие от любимого отца. * * * * - Спокойной ночи, директор! Пока хёны! Лика, мы завтра снова придем навестить тебя и Рэя!- Компания попрощалась и отправилась по домам. Помятый Франкенштейн встал рядом с дочерью: - М-м, позвольте представить вам мою дочь – Анжелика. - Привет! Можете звать меня – Лика. Я не против. - Сейра Дж. Роярд. – поздоровалась белокурая девушка. - Регис К. Ландегрэ. - сдержанно отозвался юноша. - Я очень рада. – Лика улыбнулась. - А мы: Тао, Такео и М-21. – представил оставшихся хакер. - Мне очень приятно! – улыбнулась Лика. – Что ж, теперь у нас дома точно скучно не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.