ID работы: 681388

Дворянство и Ко

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 523 Отзывы 108 В сборник Скачать

Превратности судьбы

Настройки текста
Тишина. Тройка ГМО и Франкенштейн застыли с ошарашенными выражениями лиц, боясь даже сглотнуть. Регис и Сейра переглянулись дабы убедиться, что это не сон. - Не могу поверить… - еле слышно проговорил Шинву . - Разве такое может быть? – Юна и Суйи панически перешептывались. - Как так вышло? - Шах и Мат, ребятки! – Злорадно констатировала Лика, с гордостью наблюдая, как Мастер ставит свою фигурку напротив статуэток команды противника в настольной игре. - ВЫ ЖУЛЬНИЧАЛИ! - Жульничать - неэлегантно! – Опередив Региса, заявила девушка. - Ущипните меня, - шепотом попросил Франки. Просьбой поспешил воспользоваться Тао, ухватив шефа за самую мягкую, так сказать, филейную часть. Но, видимо, это не возымело эффекта, т.к. босс как стоял в ступоре, так и остался. Хакер даже немного обиделся. - Рей, теперь ТВОЯ очередь раздавать щелбаны. - … - Рей? – Все выжидающе уставились на Истинного Ноблесс. Тот, светясь счастьем, отпивал из чашки. - Ага, ясно… ушел в Астрал… - Лика довольно хмыкнула. - Рей? – Ребята пытались дозваться до друга. - Бесполезно, он познал Нирвану. – Пресекла попытки девушка. – Значит, раздавать тумаки буду я. * * * * * - Мы выиграли! УРА! – Шинву с Ик-Ханом даже подскочили с диванов. - Рей, прости… - Анжелика виновато посмотрела в сторону Ноблесс. Тот ласково улыбнулся в ответ. - Все! С этого дня играем на желания! - ЧЕГО? – Данное заявление настолько пахло паленным, что «щелбаны» вдруг показались манной небесной. - О, мы согласны на желания! – Заулыбались девочки. Регис и Сейра в ужасе переглянулись. - Победители решают каким будет наказание! Так что мы выбираем ЖЕЛАНИЕ! - Ну, удиви меня, Великий и Ужасный Шинву! – Лика нахмурилась и скрестила руки на груди, но потом потянулась за чаем. Мастер отложил чашечку, ожидая приговора. - Лика … - девушка сглотнула. Мастер бросил быстрый взгляд на девушку и затем на друга. – СДЕЛАЙ РЕЮ ХВОСТИКИ НА ГОЛОВЕ!!!

О_О

БУУУХ! Гробовая тишина. Франкенштейн, мертвецки бледный, без чувств лежал на полу. Регис, Сейра и Лика синхронно поперхнулись чаем. Троица ГМО по-тихому постаралась ретироваться куда подальше, таща за ногу «дохлое» начальство. Как никак, инстинкт самосохранения не проигнорируешь. Какими будут последствия модифицированные боялись предположить. - М-мож .. кха… не ….кха-кха.. не надо? Давай …кха... другое задание? КХА! Я согласна на .. кха-кха.. любое другое! - Не-а! – Довольный Шинву запрокинул руки за голову, растягиваясь в фривольной позе на диване. - Я тебя буду месяц раменом угощать! – Воскликнула девушка. - А мы будем помогать с домашней работой! – Поддержал Регис, Сейра активно закивала головой. - Нет, нет и еще раз нет! - Девушка бросила полный отчаяния взгляд на Мастера. Кадис выглядел как всегда благородно, настолько благородно, как и невиновный человек, которого отправляют на казнь. Юные Ноблесс незаметно всхлипнули. - Все в порядке, - спокойно произнес Рейзел и тепло взглянул на девушку. «М-мастер… я ни за что этого не сделаю… папа меня на эксперименты пустит… нет...не так … я сама соглашусь на эксперименты… ». - Ну, чего застыли? Проигрывать надо достойно! – Выдал Шинву. Лика жалобно смотрела на Мастера, тот обреченно вздохнул и кивнул головой. - Я за расчёской.. – промямлила девушка и поплелась в свою комнату. «Как назло! Ни одной черной резинки! » Юные Ноблесс боялись лишний раз вздохнуть, тогда, как веселая компания шумно галдела. Девушка вернулась в гостиную, держа в руках мягкую расческу и 2 темно-синие резинки. Дрожащими руками девушка провела по волосам Мастера (тот сидел, опустив глаза), собирая их в симпатичные хвостики на макушке. В гостиную вошел Франкенштейн, дрожа всем телом, но увидев Мастера, снова грохнулся в обморок, держась за сердце. * * * * * - Мастер… - Девушка виновато опустила глаза, не зная как загладить вину. – Я приму любое наказание… - Анжелика, все в порядке, - Кадис потянул за резинки, распуская хвостики. – Помнится, однажды, когда ты была еще совсем маленькой, я попытался сделать тебе хвостики. Ты так возмущалась, что пообещала мне сделать такие же. – Мастер улыбнулся, протягивая резинки. – А ты всегда сдерживала свои слова. - Кто-нибудь пристрелите меня… * * * * * - Регис, ну ты и присосался! Дай сюда! – Сейра вырвала из рук юного Ноблесс бутылку дорогого виски и, выдохнув, сделала глубокий глоток. Никто не удивился подобному неэлегантному поведению главы клана Роярд. Троица ГМО в компании ребят выглядела как сборище зомби-алканавтов. Тао в ступоре раскачивался вперед-назад, проявляя чудеса молчания. Такео, подперев одной рукой подбородок, жевал собственные волосы. М-21 прислушивался к звукам в доме, вздрагивая от каждого шороха. Франкенштейн лежал в позе зародыша, обхватив себя руками. Регис пожалел несчастного ученого и накрыл того пледом. - Может …это … кто-нибудь проверит… как там Мастер? – Осторожно поинтересовался М-21. - Ну, если тебе жизнь не дорога, вперед и с песней! - Да, давай! Мы запомним тебя таким! - Да, ну! Мне и здесь хорошо … - штатный оборотень удобнее устроился на томографе. - А что… если… Франкенштейн сейчас в себя придет… - С ужасом предположил Тао. Все тут же сглотнули и направили взоры на ученого, тот не подвал признаков жизни. - Вряд ли …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.