ID работы: 681388

Дворянство и Ко

Гет
R
Завершён
340
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 523 Отзывы 108 В сборник Скачать

I'm an angel with a shotgun! (окончание)

Настройки текста
- Я пропустил твое выступление, - грустно сказал Мастер. - Мастер, я вам персонально спою! Хотите? – Девочка улыбнулась, протягивая шарик и мишку Истинному Ноблесс, тот кивнул. Лика встала на бордюр тротуара и тихонько запела: - Елочка, ёлка - лесной аромат. Очень ей нужен Красивый наряд. Пусть эта ёлочка В праздничный час Каждой иголочкой Радует нас, Радует нас. Ёлочка любит Весёлых детей. Мы приглашаем На праздник гостей. Пусть эта ёлочка В праздничный час Каждой иголочкой Радует нас, Радует нас... – девочка счастливо улыбнулась, глядя на немного смущенного Ноблесс. * * * * - Думаю нам пора возвращаться. – Кадис задумчиво посмотрел на потирающую глазки Лику. Все же «трансформация» в ребенка повлекла за собой все «особенности» детского возраста. Девочка поминутно зевала, прикрывая рот ладошкой, сонно глядя на Мастера. В вагоне Анжелика честно пыталась не задремать, т.к. остановку они, скорее всего, бы пропустили. Однако, покоясь в надежных объятиях Ноблесс, девочка то и дело клевала курносым носиком. - Мы выходим на этой остановке, - сонно прошептала Лика, радуясь, что долгая поездка закончилась. Осталось пройти всего лишь 4 квартала, и они будут дома. Как раз к ужину. Мастер спокойной походкой направился в сторону дома. День был невероятно насыщенным. Рейзел улыбнулся про себя, вспомнив, как они покупали мороженое. Продавщица, женщина средних лет, протянула два пакетика с холодным угощением. Кадис уже хотел было открыть, но Лика резко выдернула упаковку из его рук и, нахмурившись, обратилась к продавщице: - Вы хотите нас отравить, что ли? Срок годности истек неделю назад! - Продавщица шокировано открыла рот, не зная, что сказать. Девочка вернула мороженое и потянула за руку удивленного Мастера. День был жарким, поэтому пришлось немного пройтись, чтоб достать качественный холодный десерт. Ванильный вкус мороженого очень понравился Истинному Ноблесс, поэтому, когда они вернутся домой, он попросит Франкенштейна сделать такое же. - Мастер, Вы можете меня опустить уже. – Девочка сонно потерла глазки, всем своим видом убеждая в обратном. - Спи… - Кадис улыбнулся, чувствуя как маленькие ручки крепче обхватили его шею. Золотистая кудрявая головка упала на его плечо, и шелковые пряди хвостиков щекотали щеки. * * * * * Тихо прикрыв входную дверь, Истинный Ноблесс прошел в гостиную, откуда доносились громкий смех троицы ГМО и недовольное бурчание Франкенштейна. Мастер взглянул на девочку, та сопела на плече, пройдя сейчас танк рядом с ней – не проснулась бы. Тао уже набрал воздуха в легкие, чтоб приветственно заорать, однако увидев, как Мастер показал жестом «молчать», попытался бесшумно выдохнуть. Оглядев всех спокойным взглядом, он направился в комнату Анжелики. Кадис бережно опустил спящую малышку на кровать и укрыл одеялом. Девочка свернулась волчком, пряча курносый носик. «Наверное, нужно включить ночник» - подумал Истинный Ноблесс и огляделся в поисках такового. Ничуть не разочаровавшись отсутствием предмета, Кадис сложил ладони лодочкой и спустя мгновение разомкнул их. На кончиках пальцев светился мягким желтым цветом клубочек света, размером с бейсбольный мяч. Мастер подул на него, и тот, плавно поплыл по комнате, освещая ее. Вернувшись в гостиную, он застал все так же хихикающих ГМО и бурчащего ученого. Регис сидел со скрещенными руками и пытался принять невозмутимое выражение лица, но смех то и дело срывался с губ. Сейра, опустив глаза, зажимала рот передником, бросая взгляд на монитор ноутбука перед плачущим от смеха хакером. М-21 спрятал лицо в сложенных на коленях руках и тихонько скулил. Такео, сотрясаясь в конвульсиях, хрюкнул от смеха и навернулся с дивана. Франкенштейн, что-то бурча под нос, неотрывно глядел на монитор. - Во дает … - М-21 утирал слезы с лица. - Пресвятая морская каракатица! Я ща помру! – Тао держался за живот. - Папа-псих … у-у-у-у … кто-нибудь выройте мне могилку… я больше не могу … - Тао, да это запросто! – ученый послал убийственный взгляд хакеру. Гостиную начала заполнять темная аура. - Наверно ее кто-то заснял и выложил на YouTube… - Ты сможешь удалить ролик? - Да, но так жалко! Уже больше 100000 просмотров! Сохраню себе на ноут! - Тао … - ученый начал терять терпение. - Франкенштейн. – Мастер присел в кресло. – Ужин. - Да, конечно, Мастер! – Франки метнулся на кухню. - Тао … - Д-да? - Запиши и мне на телефон. - Пхаххаха! Будет сделано!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.