ID работы: 68139

Здравствуйте, я ваша тётя, и я у вас буду жить

Джен
G
Завершён
382
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 30 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не мог толком объяснить или вспомнить, когда всё это началось. Просто в один прекрасный момент в доме директора Ли стали происходить необъяснимые явления, пагубно сказывающиеся на каждом из домочадцев. Тапочки… Да, розовые тапочки, так любимые Франкенштейном, внезапно стали пропадать. Поначалу подозрения хозяина дома пали на всех сожителей (кроме Мастера, конечно, ибо представить, что Рейзел тырит тапки, не мог даже Тао со всей своей богатой фантазией). Однако каждый подозреваемый всячески отрицал свою вину и упорно сопротивлялся. А через несколько дней после пропажи, все тапки были найдены Сейрой в микроволновке. Но если бы дело было только в тапках… Кто-то передвигал предметы, разбивал чашки и выдёргивал провода из компьютеров прямо во время игры в какую-нибудь очередную стрелялку, найденную Шинву и Ик Ханом. А по ночам из комнаты М-21 доносилось странное поскуливание, причём, сам оборотень утверждал, что ничего подобного не слышал, и что всё это провокация Тао или Региса. — Я так больше не могу! – взвыл хакер, когда прямо во время написания очередной сложной программы вдруг погас свет во всём доме. Регис сердито фыркнул. — Не один ты страдаешь от этого… как люди его называют? Полтергейст? О том, что сегодня утром он почистил зубы гелем для волос вместо зубной пасты, юный Ноблесс предпочёл умолчать. — Тао, — вдруг раздался в темноте голос Такео. – А что значит по-корейски… Далее все услышали тихое перешёптывание между бывшими членами DA5 и булькающий смех Тао. — Понятно, — горестно вздохнул снайпер. Значит, опять, что-то неприличное… — Что там? О чём вы говорите? – заерзал Регис. — Кто-то написал сзади на пиджаке Такео…. Ай! Парень почувствовал, как два тонких пальца метко воткнулись ему под рёбра. «Чёрт! Даже в темноте всё видит…» Сейра решила тактично промолчать о том, что сегодня, загружая стиральную машину одеждой, заметила скомканный чёрный пиджак Такео с надписью «У меня огромный ствол!» на спине. — Всё-таки, я думаю, что М-21 не помешало бы внеплановое обследование у… — Да не я это! – рыкнул оборотень. – Сколько можно повторять? — Тише-тише, не кипятись, а то вдруг, тапки начнёшь взглядом двигать… — Тао! — Давайте мы все будем сохранять спокойствие, — голос Франкенштейна раздался также внезапно, как зажегся свет. Видимо, директор отлучался, чтобы похимичить с рубильниками и вернуть обратно электричество. Увидев дёргающийся глаз блондина, все как-то притихли и попытались прикинуться мебелью. Лишь Мастер был, как всегда, невозмутим. Даже Сейра была немного смущена: вчера, когда она угощала обедом Шинву и Ик Хана, то увидела, как внезапно рассыпавшийся по столу сахар складывался в слова: «Действуй, Сейра! ;)» Благо, подростки были так увлечены разговором, что ничего не заметили. Прошло несколько дней после случая с отключением света. Ничего не изменилось в лучшую сторону, даже стало хуже. — О, нет! Откуда это? – воскликнул Тао, входя в свою комнату. – Как он узнал? На рабочем столе перед монитором небрежно валялись маленькие видео камеры, которые хакер заботливо распихивал по комнатам своих сожителей. Тао нервно заозирался – не видит ли кто? – и, подбежав к компьютеру, нежно сгрёб технику в охапку и прижал к себе. — Сломались? Мои малышки, мои бедненькие… Странно… Ему показалось, или сзади раздался тихий смешок? Франкенштейн дёрнулся и попятился назад спиной к двери ванной комнаты. Мужчина только что вышел из горячего душа, как вдруг его взгляд наткнулся на элегантную надпись на запотевшем стекле: «Я всё про тебя знаю, Франкенштейн» Нехорошее подозрение закралось в душу директора, а разрозненные кусочки мозаики начали складываться в единую картину. «Только не это!..» Сначала были мячики. Резиновые, с пупырышками, пищащие, когда их сдавливаешь. М-21 находил мячики повсюду у себя в комнате: на полу, под одеялом и подушкой, в шкафу с одеждой. Затем были косточки, свиные уши и даже собачьи консервы. Но когда оборотень обнаружил на письменном столе поводок и ошейник, его терпение лопнуло. — Регис!!! Распахнутая с ноги дверь в комнату Ландегре громко хлопнула о стену. — Ещё хоть раз… Разъярённый М-21 застыл в изумлении на пороге. Регис с таким же изумлением уставился на вошедшего. В руках мальчика оборотень обнаружил журнальчики из тех, что обычно покупают подростки от недостатка женского внимания. Обнажённые красотки игриво подмигивали М-21 прямо с глянцевых обложек. — Это… Тонкие губы М-21 растянулись в ослепительной улыбке. — Это не моё! – воскликнул Регис, презрительно отбрасывая журналы в сторону. — Ну, конечно, — злорадно протянул оборотень. Белоснежные щёки Ноблесс запылали румянцем. — Я серьёзно! Меня подставили! Это саботаж! Провокация! — Да-да, — с наигранным пониманием закивал головой М-21. – Знаешь, я тут хотел, было, с тобой кое о чём потолковать, но раз уж ты тут с такими, — мужчина многозначительно посмотрел на отброшенные журналы, — дамами, то я не буду вам мешать и, пожалуй, удалюсь. Кадис с удивлением обнаружил на кофейном столике белоснежный лист бумаги, сложенный пополам, с подписью: «К Ноблесс». Рей элегантно подобрал листок, развернул его и… «Дорогой Реюшка!...» Щёки Ноблесс чуть ли не впервые слегка порозовели. «Пишу тебе из дальней Лукидонии… Скучно без тебя девичьему сердцу, тоскливо. Сижу тут, понимаешь, народом правлю, а хочется чувствовать крепкие мужские руки! Чтобы кто-нибудь обнял, прижал к себе и… Разделил со мной трон!» — Мастер… Франкенштейн, с наспех повязанным на бёдрах полотенцем и мокрыми спутанными волосами в ужасе глядел на Рея. — Мастер, он… — Знаю, — кивнул Ноблесс. – Он здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.