ID работы: 6813901

Слишком сладкий латте

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Минхо всегда любил приходить в кафе в центре Сеула, чтобы посидеть в уютной атмосфере и доделать проект по какойто непонятной парню теме. В этом кафе он никогда не замечал новых официантов, но один раз запомнил, и кажется на всю жизнь. Этого паренька звали Ян Чонин (спасибо бейджику) и он добавил слишком много сахара в любимый латте Минхо.        —Простите, но можно другой латте? -Минхо подошел к этому слишком милому баристе.        Минхо, конечно же, сделали новый латте, и опять слишком сладкий, хотя он просил без сахара.        —Простите, но почему когда я сказал сделать мне латте без сахара, вы все равно добавили сахар. Зачем? -не выдержав, Минхо все таки интересуется.        —С сахаром латте вкуснее, а сладкий латте поднимает настроение, -говорит Чонин.        Минхо полюбил сладкий латте после слов Чонина (на самом деле нет). А еще Минхо с Чонином подружились. Старший узнал, что Ян учится на первом курсе того же университета, что и Ли. Еще последний узнал то, что Чонин всегда рисовал сердечко на кофе старшего и это кажется милым. А еще Минхо влюбился.        Он влюбился в милую улыбку с брекетами Яна, в его милый, немного дельфиний смех, в его мягкие и неловкие объятия, в общем в него самого. Минхо пытался не думать об этом, но не получалось, все его мысли были заняты разными образами Чонина- задумчивым, грустным, веселым. Но один раз в жизни Минхо все перевернулась (?).        Они гуляли по летнему парку в центре Сеула и просто разговаривали обо всем. Атмосфера была как всегда-не напряженная и не неловкая. Но в один момент Ян резко схватил старшего за локоть и повернул к себе. Лицо у младшего было взволнованным и немного мокрасневшим.        —Минхо-хен.. я давно хотел сказать, что.. В общем ты мне не безразличен. -быстро протароторил Чонин и зажиурил глаза.        —Я тоже люблю тебя, малыш, -сказав это, Ли обнял младшего.        —Я думал ты перестанешь со мной общааться. -мило протянув слова сказал Чонин.        —Я бы тебя никогда не бросил и никогда бы не перестал с тобой общаться запомни это.-сказал страший.        Ничего не ответив, Ян просто прижался к Минхо и сказал, что если бы не его сладкий латте, он бы никогда не обратил на себя внимание Минхо, и это скорее всего не правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.