ID работы: 681398

Когда-нибудь...

Гет
R
Завершён
303
автор
_Gella_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жарко. Невыносимо. Сладко. На грани обморока. Сплетение пальцев рук. Сплетение тел. Их тела мерцают в свете уличного фонаря от выступивших капелек пота. Резкое движение вперёд. Поскрипывание кровати, шорох простыни. Глаза Хильды затуманены страстью, от которой перехватывает дыхание и закипает кровь. Это заставляет двигаться ещё быстрее, ещё сильнее, на грани возможного. Её хриплые приглушённые стоны наполняют комнату, но демоница не кричит, до боли закусывая губы, боясь разбудить Вельзи, которого сегодня уложили спать в детскую кроватку. Она никогда не говорит ему, чего хочет, но Ога и так знает, что нежности от него она точно не ждёт. Болезненно укусить за пышную грудь. Грубо дёрнуть за бёдра навстречу себе. Девушка выгибается. Её ногти оставляют на его спине кровоточащие ссадины. Ога шипит. Еще несколько резких, грубых толчков. И вот она, долгожданная разрядка. Его крик больше напоминает рык. Хильда открывает рот в беззвучном крике, до синяков впиваясь пальцами в его плечи. Он падает на неё. Нос к носу. Лоб ко лбу. Одно дыхание на двоих. Отдышаться. Успокоить сердце, что готово выскочить из груди. И продлить ещё на чуть-чуть момент единения. Ога приподнимается, стаскивает презерватив и бросает его в мусорку. Лечь обратно и притянуть девушку к себе. Хильда слабо ворчит. Укус в плечо, и она затихает. Завтра снова всё будет как обычно. Но эту ночь они проведут в одной постели. Раньше Хильда приходила к нему где-то раз в месяц. Теперь это случается чаще. Когда-нибудь она окончательно признает его, и они заживут как настоящая семья. Когда-нибудь… Но он не будет её торопить. Он подождёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.