ID работы: 6814073

Не все такие как он...

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувство пустого кувшина.

Настройки текста
У Долли. Холод разносился по всей квартире.Из спальни слышались тяжёлые стоны и всхлипы. Девушку терзала печаль. -За что он так со мной?-спросила Пак. Дело в том что она была девушкой Дилана.Вчера она узнала,что он любит другую и встречается с ней уже пол года. Тяжёлый камень засел в сердечке девушки. Сейчас она ненавидела всё.Людей.Дилана.Его девушку.Погоду.Сейчас ей было наплевать на всё.Квон убил е,поиграв с ней как с игрушкой!Печальные воспоминания прервал звонок на телефон. С горем пополам она доползала до гаджета,где высвечивалось имя-Кори. Отчаянно вздохнув она взяла трубку. -Хей привет Долл!Мне скучноооо.Можно я к тебе приду? Девушка улыбнулась. -Кори.Если ты теперь мой сосед,это не значит что ты можешь приходить ко мне каждый день. -Ну пожаааалуйстаааа.-заумолял её парень. -Хорошо.Приходи.-через смех сказала девушка. Уже через две минуты в дверь позвонили. -А ты быстро....-удивительно сказала Пак. Она пропустила его на кухню. Налив себе и ему чай,она подошла к окну. -Всё хорошо?-младший Чар был в курсе о стычке с Диланом. -Да...-отрезала она. -Врёшь.-руки парня сжались в кулак. -И?Тебе то какое дело?!-грубо сказала Пак. -Да,блять!Потому что люблю тебя!-злобно крикнул он. В помещении нависла гробовая тишина. -Зачем ты это делаешь?-из левого глаза вылетела слеза.-Мне и так больно! Он подошёл к ней. -Но не все такие как он....-он посмотрел ей в глаза.-Почему ты не хочешь открыться? -Не хочу что бы это чувство.....Пустого кувшина...,наполнило меня опять.Эта гниль,боль и страданья.Я не хочу пережить их ещё раз! -Выбрось его из головы!Мы все знаем какой Дилан подонок.Но ты не должна страдать из-за этой мрази! -Я не хочу испытать всё это ещё раз.-она печально опустила голову. Но обнял её.Девушка почувствовала тепло.Такое родное,нежное и....любящее? Она прижалась к нему.Эти объятья были как обнимашки Дилана. Не выдержав она вновь заплакала. Чар нежно поглаживал её по волосам. -Не волнуйся.Я не брошу тебя. -Обещаешь?-грустным голосом спросила Пак. Её голос...аргх!Он сводит парня сума!На вкус он как дикая вишня. -Клянусь.-он взял её за подбородок и притянул к себе. Их губы соприкоснулись в ту же секунду.Парень постепенно углубил поцелуй проникнув в её ротик. Их языки соеденились в едином танце. Отстранившись,они посмотрели друг на друга. -Я люблю тебя.-сказала девушка. -Я тоже.-он обнял её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.