ID работы: 6814085

Наслаждающийся миром

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного обо мне

Настройки текста
Сцена в школе Benjiro сидит за последней партой 3-го ряда во время урока разглядывая дерево сакура. Benjiro: Знаете если так подумать то хорошо что мы с вами живем и живы по сей день ведь нас могло просто не существовать. Мы должны наслаждаться тем что мы можем даже просто дышать. Ну да ладно не мне рассматривать философские взгляды. Мое имя Benjiro это имя значит наслаждающийся миром на японском языке. Я действительно наслаждаюсь этим миром. Хоть я и редко с кем говорю, но знаете дак даже лучше ведь лучший собеседник для меня это и есть я. Ведь никто не захочет выслушать тебя так-же как ты сам. Но дело не в этом ведь говоря сам с собой ты не останешься непонятым. На вряд ли кто-нибудь смог понять меня, ведь я подмечаю даже незаметную красоту в простых вещах этого многие не ценят ведь даже обычная сакура может сказать многое. Звонок с урока. Benjiro: ну что-же видимо пора домой. ?????: что опять сам с собой разговариваешь идиот? Benjiro: разве в этом есть что то плохое или что то что могло как то помешать тебе? ?????: ой да ну перед таким психом распинаться. Benjiro: вот именно про это я говорил. Никто не понимает меня. А я всего лишь сказал себе пару слов. Ладно забудем это мне пора домой. Benjiro заходит домой уставший. Benjiro: ну вот я и дома. Здесь то тем более меня никто не будет отвлекать. На самом деле я очень часто поигрываю в компьютерные игры. Даже слишком. Чтоб вы понимали иногда для того чтобы пройти уровень я могу не спать несколько дней подряд. Хоть это покажется вам невозможным, но лично я уже привык. Но когда мне надоедает играть я могу посидеть в интернете. Початиться на разных форумах. Там я всегда остаюсь анонимным не хочу чтобы люди знали меня. Ну а если у меня неожиданно появляется желание порисовать то как не странно я иду рисовать. Так в основном я провожу свой дни разнообразия в них почти что нет, но разве что по будням я хожу в школу что не столь важно для меня. Я по большей части люблю наблюдать за природой. А особенно рисовать ее ведь природа в некоторых случаях настолько разнообразна что даже любой человек может удивиться такой красотой даже самый обычный. Ведь признайтесь что даже когда вы проходите по улице иногда но все же случается такое что ты невольно говоришь сам себе а ведь в природе что то такое что заставляет смотреть в даль в будущее что то целеустремляющее настолько что у тебя появляется надежда в следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.