ID работы: 681409

обычное утро после обыкновенного вечера

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Боже, что здесь вчера было? Именно такой вопрос пришёл мне в голову, сразу после кто я? И где я? Кто я, сообразил сразу, я Алекс, по крайней мере, меня так назвала девушка, что валялась радом. Хорошо хоть девушка. Где я, понял не сразу. Моя комната в общежитии, все перевёрнуто вверх дном. Сразу заметил, чьи-то трусы на люстре, диван куда-то пропал, слава богу, талек на месте, однако из разбитого экрана торчит кальян. О нет, я что курил!? Что я курил!? Приставка пропала, самое святое спёрли. Бутылки, стаканы. Я ещё и пил!? Так, главное не найти здесь таблетки или косяк. Неуверенными шагами я направился в коридор. Переступив через выбитую дверь, понял, что хаос объял не только мою комнату. Стены были украшены граффити, повсюду валялся мусор, кое-где спящие люди. У разбитого окна, стояла тележка из супермаркета, в ней мирно сопел какой-то парень. - Блин! – раздался женский голос – Да кто здесь это воткнул. Я развернулся на голос, и увидел девушку, свою ровесницу. Она широко улыбнулась мне и я вспомнил. Это была моя подружка, Витька. - Сань, пошли, поржём – она хихикнула и показала мне шокер. Девушка на цыпочках подкралась к парню, спящему в тележке. Прижав разрядник к его ноге, она зажала кнопку. С диким воплем и матом, паренёк кинулся в сторону, повалив тележку. Судорожно дрожа, он прижался к стене, крича: «Сука… отвали… блять» - Ты! – прикрикнул он, открыв глаза – кто ж так будит. Я узнал этого парня. Тоха, самый младший из нашей компашки, он ещё в школе учится, и все летние каникулы проводит с нами. - Убить вас мало, – Он закатал штанину, оголив гладкую голень. Стоп! Гладкую! – Беги… Витька разразилась диким хохотом. - Да ладно, тебе идет. - Извращенка! - Гомофоб! Девушка забежала в соседнюю комнату и тут же вывалилась от туда чуть ли не плача со смеху. Единственное что она смогла сделать, это указать рукой в направлении комнаты. Мы тут же кинулись туда. Внутри был разгром не хуже того, что у меня. А у дальней стены сидел человек, укутанный в красные шторы, на голове у него было ведро с надписью «Mr. Dick», сделанной красным маркером. Руки повисли на швабре, угрожающе направленной в сторону выхода. Тоха медленно сполз по стене со слезами на глазах. Я сразу понял, кто таится под ведром. Это был Олег. Он также входил в состав моих друзей, поэтому я знал, что разбудив его, полетим из окна. Отдышавшись Тоха швырнул в Олега банку из под пива. Он попал прямо по ведру и Mr. Dick тут же ответил, запустив в меня швабру. Я успел пригнуться, а вот Витька получила смачный head shoot. Олег снял ведро и потёр глаза, размазав тушь по всему лицу. Стоп! Тушь! Тут я не выдержал и последовал примеру Тохи, то есть со слезами на глазах рухнул на пол. - Так! Я сейчас кому-то череп вскрою! Но сначала умоюсь. Он поднялся, переступил через меня и зашёл в туалет. Умывшись, ещё больше размазав тушь, он вышел и закрыл дверь. - Ну, кто-нибудь мне пояснит, почему у меня коменда связанная в душе? - Что!? - Ладно, мы не в праве стариков судить. А что собственно случилось? - осмотрись! – рявкнул я. - А ну да, пати, теперь вспомнил, - Он подошёл к окну, которое было снаружи закрыто простынёй. – Так кто вчера победил? - Где победил? – я ничего не понимал, или просто не помнил. - Я, кто ж ещё – Гордо сказал Тоха – 5:0 , как катят! - Вы про что? - Алекс, ты чего не помнишь. Сидели вечером, играли, ты сказал экран маленький… - И? - Ну мы соньку с проектором на улицу вынесли и начали в фифа рубиться, ты ещё диван притащил, и окна завесили, чтоб не мешали. - То есть приставка сейчас на улице? - Ну да. Олег и Тоха переглянулись и кинулись к двери. Я хотел последовать их примеру, но меня остановила Витька. - Слушай, я лично не против, но голышом по улице не разгуливают. Твою мать! Я же тут в одних трусах расхаживаю! В комнате стоит шкаф, может там что-нибудь есть? На дне лежал какой-то кавказец, вроде дышит, ну и хер с ним. Натянул первые попавшиеся джинсы и футболку… …Вот она, мечта задрота! Половина общежития в качестве экрана. Здесь вчера устроили футбольный матч, потом концерт и танцы, а как всё закончилось я не в силах вспомнить. - О, а таких штук у нас не было - Тоха поднял гитару, не настоящую, контролер для приставки. - Народ, а какого лешего я ничего не помню? - Да ты напился, вот и забыл всё. - А вы все, я смотрю, вчера трезвые были. - Я вчера не пил – ответил Тоха. - Да кто тебе нальёт – Возразил Олег. - Кто, кто, ты! Вы же, как с катушек съехали. Один комендантшу связал, второй, – Он указал на меня – до Джина докопался. - Что!? - Ну, армянин этот, помнишь, - Он изобразил рукой огромный нос – ты ему чайник в неприглядное место пытался запихать, а потом запер в шкафу и орал что он тебе три желания должен. После того как я закончил смеяться наступила нелепая пауза. - Придётся убираться и извиняться… - Да тут человек сто гуляло, пусть сами убираются, - Я с радостью донёс до своих друзей единственную мысль, что витала в моей голове. – Приставку и диван уберём, а остальное сами разгребут. - Ага, все так встанут и начнут убираться. - Главное что нас уже здесь не будет… …Мы вернули диван на место и спрятали приставку. Выйдя в коридор я наткнулся на армянина, того самого Джина. - Ты! – начал он – Ты вообще понимаешь, что ты наделал. - Слушай, чувак, ты извиняй за шкаф… - Да срать мне на твой шкаф! Где ты таблетки дел? - Таблетки!? - А! – влез Олег – да ты обдалбался! Это многое объясняет. - Ты, падла, мне колёса подсунул!? - Ты мне теперь должен! - Врезать я тебе должен! Кавказец замахнулся, я тут же ударил его в челюсть. Он упал. Люди потихоньку приходили в себя, общага наполнилась парнями и девчонками, все здоровались с Ребятами, хвалили их. Диалоги проходили примерно так: - Здоров парни! Классная туса была! В ответ я поначалу мямлил что-то, но потом почувствовал нахлынувшею популярность. Не то чтобы я был последним лохом, но сейчас мной восхищались с полсотни человек. - Народ! – обратился я ко всем стоящим передо мной людям – Мы сейчас отъедем на минутку, приберитесь тут, если что, коменда вон там, в туалете, связанная лежит. - Окей! Без вопросов! – полетело со всех сторон. - Пошли в кафе - в полголоса сказал я ребятам. - Я не против – ответил Олег. - Ты только сначала тушь смой – хихикнул Тоха. - Тушь!? – Вскрикнул Олег – да я вас убью! …Мы сидели в кафе. Все мало помалу приходили в себя. Тоха откинувшись на кресле, потягивал колу со льдом, Я пил чай, Витька тоже, только зелёный, Олег наслаждался чёрным кофе. - Ну что, можно подводить итоги. – Сказал он, освободив руки от чашки. - Ага. – начал я – устроил вечеринку, наелся колёс, избил горца. - Украл из магазина тележку и катался на ней по общаге, упал со второго этажа, расписал все стены под хохлому – подхватил Тоха. - Связал комендантшу, - в тему включился Олег, - подрался. Эй, я же ещё чуть пол общежития не оприходовал. - Вот это было не обязательно говорить! - А я обкурилась, сломала вам телевизор, накрасила Олега, прикололась над Тошей. О, я же тебе ещё и ухо проколола! Тоха поперхнулся и закашлялся. - Ухо!? Да ты сдурела что ли! Она положила на стол маленькую серёжку гвоздик. - Обычное утро после обыкновенного вечера. Мы вдруг засмеялись, ведь поняли, что никакие проблемы нам не страшны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.