ID работы: 6814169

Ничего не говори

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя

Настройки текста
      Проходит последний OpenMusic в этом году. На очереди выступление Маттео. В зал заходят новоиспеченные подруги и сестры Амбар Смит и Луна Валенте, также известная как Соль Бенсон. Амбар видит Маттео, который поднимается на сцену. Парень не сводит глаз с Луны, голубоглазой сразу становится ясно для кого будет петь итальянец. Девушка подгоняет Луну поближе к сцене. — Ай, Амбар! Куда ты меня толкаешь?! — Спокойно, подруга, я просто хочу, чтобы ты насладилась предстоящей песней — сщурила глаза блондинка. Луна оборачивается и видит на сцене Маттео с гитарой в руках. Настроение шатенки улучшается, это заметно по улыбке. — Ты это специально? Я же говорила, что с Маттео покончено. Амбар закатывает глаза и качает головой. — Вот только не надо нести чушь, Луна. Всем давно ясно, что вы созданы друг для друга! Поэтому стой тут, а я… — Стой! — схватила за руку, — Не уходи, я… Я просто хочу, чтобы ты осталась. Амбар кивает и остается на месте. Луне неловко, надо перевести тему. — А как у вас с… — но девушку прерывают. — Ничего. Я столько всего натворила, что он вряд ли простит, да и, — Луна уставилась во внимании, — я не достойна его. Так что закрыли тему, я не понимаю зачем переводить тему с себя на меня? — Ну, — Луна ухмыляется, вспомнив как её лучший друг много раз говорил, что влюбился и ничего не может с эти поделать, — если я послушаю Маттео, то ты пойдешь и поговоришь с Симоном. — Это шантаж? — сложила руки Амбар. — Я хочу, чтобы ты была счастлива! — У меня ничего нет с ним, я не хочу его! — девушка смутилась, поэтому она быстро продолжила, — Не хочу с ним встречаться, хочу забыть и жить дальше. В этот миг Маттео наконец закончил настраивать гитару, Нико и Педро ещё раз перепроверили звук и свет. Шоу начинается. Он пел, полностью погрузившись в песню, не сводя взгляда с Луны. Девушка так же смотрела на него. Рядом Амбар пританцовывала прекрасной мелодии. И ухмылялась покрасневшему личику сестренки. Она решила немного отойти, чтобы не мешать их переглядкам. Подойдя к стойке и заказав коктейль, она поблагодарила Педро и, чуток отпив, почувствовала на своем плече обжигающее дыхание. Амбар не стала оборачиваться, она итак знала, что это был Симон. Парень давно ожидал возможности поговорить с ней, но девушка избегает его любыми способами. — Амбар, — от осознания их близости, учитывая, что губы практически касаются ее уха, руки предательски задрожали и она еле поставила свой недопитый коктейль на стойку. — Я не хочу говорить. — Мне и не нужно ничего говорить. Амбар нахмурила брови и из-за любопытства повернулась к брюнету. Секунда и брюнет обрушивает на неё свои губы. Руками он притягивает Амбар к себе так, чтобы не было вариантов сбежать. Но этого не требовалось. Сейчас Амбар забыла все страхи. Быть им вместе или нет? Она не хотела думать. Хотела лишь его. Настойчивость Симона за последние несколько дней настолько поражало девушку, что она сдалась. Смит отвечает на поцелуй даже активнее, чем позволено её особе благородных кровей. Руки девушки поднимаются с его крепкой груди прямо в волосы. Эту картину видел весь Роллер. Луна вовремя повернулась и сумела лицезреть парочку. Улыбка была до ушей. — Не могу поверить, что в начале я чуть было не призналась Симону в любви. Они прекрасная пара. Они нужны друг другу. Их губы расцепились, но они по прежнему были слишком близко друг к другу. — Иди за мной, — проговорил Симон и, взяв за руку Амбар, повел в сторону гримерки. Дверь открылась и парень, не церемонясь, сразу впился в губы блондинки. Симон осторожно приподнял её и усадил на гримерный столик с зеркалом: на нем было много косметики с флаконами различных парфюмов. Амбар было тесно от количества вещей, поэтому Симон смахнул всё ненужное. Парень приподнял ножки девушки и обвил ими свою талию, при этом успев скинуть с её ног туфли. Далее снял с волос резинку, отчего блондинистые волосы упали на плечи. Симон продолжил исследовать Амбар, точнее раздевать. Мексиканец расстегнул молнию на платье, дабы наконец насладиться нежной кожей груди. Продолжил спускаться ниже. Внутри все горело, аргентинка полностью потеряла контроль не только над своим мозгом, но и телом. Прогнувшись в спине и придвинувшись ещё ближе, казалось бы, куда ближе, она издала стон, когда почувствовала, насколько Симон возбудился. — Что ты со мной делаешь, — промычал брюнет. Симон спустил платье к животику и начал осторожно покусывать шелковистую кожу шеи блондинки, на что Амбар извивалась под его пытками. — Боже, Симон! — воскликнула. Он с силой прикусил ей кожу. — Я все понимаю, милая, но все-таки давай потише, — восстанавливая дыхание проговорил брюнет, — К тому же я ещё ничего не сделал, — усмехнулся. — Ах так, да? Ну хорошо, — в глазах Амбар отразился огонек. Смит соскочила со стола и прижала Симона к стене, на что тот невольно поморщился. Не ожидал. Стянула с парня футболку и стала покрывать его шею поцелуями. Симон все же решил дал ей побыть главной, хотя сам исследовал ее податливое тело, давая понять, что она его. Блондинка спускалась все ниже и ниже, языком вырисовывала узоры, добралась до подтянутого пресса, но старалась не спешить, растягивая удовольствие. Руки параллельно расстегивали ремень, добрались до ширинки. Дальше она хотела избавиться от штанов, но Симон накинулся на её губы, окончательно избавил от платья. Теперь Симон прижимал тело Амбар к стенке двери. Приподнял ее за подтянутую попу. Спустил лямку ее кружевного черного бюстгальтера и прикусил плечо, от чего услышал всхлип голубоглазой. — Чего ты хочешь? — цвет глаз больше не был шоколадным, на девушку смотрели две помутневших от страсти черные бездны. — Тебя, всего тебя, — ее охрипший голос еще больше заводил. Симон издал полурык и через секунду бюстгальтер Амбар валялся где-то за креслом. Парень снял с себя штаны и, подхватив ошеломленную блондинку, усадил вновь на стол. Руки уже по-хозяйски блуждали по её коже, заставляя девушку ерзать и поскорее перейти к делу. Амбар не сдерживалась, ее стоны заполнили небольшое помещение молниеносно, плевать если за дверью слышно. Главное, донести до Симона одно. Она готова. — Пожалуйста, — Амбар взяла лицо Симона в свои ладони. На него это подействовало словно удар током, быстро достав из кармана презерватив, он вернулся к ней, нежно поцеловал. Руки медленно стянули трусики, пальцы пробрались во внутрь, от этого Амбар подалась навстречу и простонала в губы что-то невнятное. Она очень влажная, пути назад нет. Воздух кончается у девушки первой и, нисколько не стесняясь, она берет презерватив и натягивает на член. — Мы же потом поговорим? — вопрос застает Амбар издать смешок. — Зависит от того, насколько мне понравится. Парень усмехается, приближается к ее шее, Амбар ожидает, даже не сомневается, что он хочет ответить, но Симон целует шею, всасывая кожу, и входит в нее. Протяжный стон слетает моментально. Мексиканец осторожно начинает двигаться, чтобы она привыкла. Но для него это пытка. Однако длится она недолго. Амбар быстро подстраивается, движется навстречу его уверенным толчкам, и благодарит вселенную, что Симон решился на это. Сейчас ей так хорошо.

5 минут назад.

В это время Луна и Маттео проходили как раз мимо гримерки. Пара беседовала о Open Music, пока искала своих друзей. Их нигде не было. — Куда они могли запропаститься? — Может они вышли на улицу? Ребята остановились у двери гримерки и услышали странные звуки. Луна и Маттео переглянулись и прислушались. За дверью явно происходило что-то странное: было слышно как что-то падало с грохотом на пол, сбивчивые вздохи и выдохи. В голову обоим пришло, что возможно Симон с Амбар не на ночной прогулке. — О Боже мой, — прошептала ошеломленная Луна. — Да уж, — выдохнул Маттео, — Давай не будем им мешать, — Луна кивнула, пообещав себе поговорить с этими двумя.

В гримерке.

— Кто же мог подумать, — с хитрой улыбкой, сидя на столе, рассматривая как Симон одевается, проговорила Амбар. — Симон Альварес, вы хоть понимаете, что сейчас сделали? — Думаю после такого, можно уже и на ты, — приблизившись к блондинке сказал парень. Он убрал выбившуюся прядь Амбар за ухо и нежно поцеловал. — Теперь ты моя. — У тебя были сомнения? — в голубых глазах сияло счастье.

Дом Бенсон.

— Да угомонись, Луна! — блондинка только вернулась домой, а Луна уже заваливала вопросами о их с Симон поцелуе. — Ты хоть понимаешь, что весь Роллер видел ваш поцелуй! — Да, да, — закатывала глаза Амбар. — Так вы вместе? — хитро прищурив глаза, спросила Луна. — Почему ты так смотришь? — Мы с Маттео, после его выступления, пошли на ваши поиски, — начала Валенте, — и… Амбар, которая только закусила яблоко, начала громко кашлять и поспешно краснеть. — И что? — встревоженно спросила, — Вы нас нашли? Луна усмехнулась и кивнула. А после продолжила все оставшееся время подкалывать Амбар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.