ID работы: 6814172

Прости меня за всё родная!

Гет
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Гадес Аидонеус

Настройки текста
Ты не когда не могла пожаловаться на недостаток друзей. На что угодно кроме этого! Ты очень общительная и весёлая. Никогда неунывающая, всегда в центре друзей. Однако ты не могла сказать того же об Аиде… Вечно одинокий, не общительный и грустный Аид во всём привлекал тебя. Как говорится противоположности притягиваются, вот и ты, так сказать «притянулась» к своей противоположности… Ты весёлая и дружелюбная, а он загадочный и молчаливый… Ты активная и разговорчивая, а он спокойный и отстраненный… Вы такие разные, но именно из — за этого он тебя так привлекает. Ты всё время пыталась с ним поговорить, но Аид уходил при этом говоря: «Не подходи ко мне, я приношу несчастья…» Однако ты всегда была человеком, который, как говорили твои друзья " с шилом в жопе», поэтому ты не прекращала лезть к Аиду с различными вопросами о его жизни, интересах, да и вообще, обо всём… Короче говоря, ты носилась за ним всегда и везде. Ты прекрасно осознавала, что навязываешь своё общение Аиду, но ты твёрдо решила мучиться угрызениями совести после того, как подружишься с ним. Итак, ты в очередной раз пыталась развести его на разговор, но опять получила: — Я приношу несчастья… И тут тебя, так сказать, бомбануло: — Да плевать мне на это! Как ты не понимаешь, что нравишься мне?! И тут тебя как током прошибло. От сказанного твои щеки покрылись яркой краской. Но я совру если скажу, что покраснела только ты, Аид тоже дико покраснел. — Я нравлюсь… тебе? — Спросил Аид удивлённо. Ты поняла, что врать уже бессмысленно и призналась: — Да. И даже больше. Я давно уже поняла, что люблю. И люблю тебя. Ты стояла, опустив глаза в пол не решаясь взглянуть на него. Но говорить тебе ничего не пришлось, он опередил тебя. — Знаешь, я тоже часто ловил себя на мысли что мне чего-то не хватает. Я всегда был один. Мне было одиноко. Но ты… ты развеяла моё одиночество. Я понял, что мне не хватало именно тебя. Но я боюсь, что могу испортить тебе жизнь своим проклятием. Я боюсь того, что ты, как и многие возненавидишь меня за это. От этих слов тебя начало трясти. Как же так? Вы оба любите друг друга, но решились сказать об этом друг другу только сейчас! Сколько времени упущено зря! Без колебаний ты бросилась на Аида, и обняв его за шею зарыдала в голос. — Как ты можешь так говорить?! Я люблю тебя! Я полюбила тебя, как только увидела! Как ты можешь говорить про несчастье?! Для меня самое большое несчастье знать, что наша любовь взаимна, но из-за твоих слов про проклятье мы не можем быть вместе! Я обещаю! Я сделаю тебя счастливым не смотря не на что! И ответом послужило тихое: — Спасибо… и прости меня. — За что? — Успокоившись спросила ты, вытирая рукавом слезы. — За то что так поздно признался тебе в своей любви. — Ответил Аид обняв тебя за плечи. А ты лишь со счастливой улыбкой сказала: — Ты даже не представляешь как я рада слышать от тебя эти слова! Пусть даже и только сейчас… В нашей жизни все относительно. Когда мы качаемся на качелях то относительно земли, мы движемся, но относительно качелей мы стоим. Так и "проклятие" Аида крайне относительно к тебе. Ведь ваша любовь куда сильнее. Просто не забывай ему напоминать об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.