ID работы: 6814172

Прости меня за всё родная!

Гет
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тор Мегингъёрд

Настройки текста
Никто даже не подозревала что Тор, который так ненавидит всё что связано со змеями полюбит… тебя. Тебя, дочь Ламии. Может быть кто-то и думал об этом, но ты уж точно нет. Ламия… быть ламией и дар и проклятие. Тебе повезло только тем, что по своему желанию ты можешь заменить свой красивый изумрудный хвост на длинные стройные ножки. Ты ненавидела своё происхождение, хотя бы за то, что тот, кого ты любишь ненавидит всё что просто напоминает змей, не говоря уж о тех, кто наполовину человек на половину змея. Конечно, у него есть на то причины, но ты, изнемогая от любви к Тору, с каждым днём всё больше и больше отдалялась от своей природы. Это было так странно… Ходить на ногах, чувствовать ступнями землю… Юи постоянно говорила тебе, не нужно. Не нужно становиться человеком только ради него. Это ведь противоречит твоей природе. Ты только разгневанно шипела в ответ, показывая свой раздвоённый язычок. Немногословный Тор, часто смотрел на тебя презрительным взглядом, от которого ныло сердце. Так не честно! Ты же не выбирала кем родиться. Но кажется Тору было на это наплевать. Что ты только не делала чтобы обратить внимание Тора на себя. Готовила, пела поражая всех своим чудесным голосом, танцевала гипнотизируя плавностью движений, а однажды и вовсе пришла на занятия в юбке, которая едва прикрывала твоё бельё. Оценили это абсолютно все. Аполлон сочинил тебе в тот раз целую поэму, Дионис приглашал выпить по бокалу вина, а в продолжение вечера возможно не только вина, Такеру покраснел до кончиков ушей ругая тебя на чём свет стоит, но явно довольный увиденным. И только Тор равнодушно, хотя нет, раздражённо смотрел на тебя. В конце концов тебе это надоело. Если бы твоя мать в своё время не взяла быка за рога (а точнее твоего отца за воротники), то тебя бы сейчас не было. Поэтому, мужественно поправив чашечки бюстгальтера, ты решила, нужно действовать. Плевать что будет дальше, главное то, что произойдёт сейчас. Подкараулив Тора в одном из пустых в это время коридоров, ты схватила его за локоть, поражаясь своей собственной силе, которую тебе даровало твоё желание, затащила его в класс, запирая его ключом, а после запихнула его в лифчик. Ну вот и всё, он в твоей власти! Не давая ему возможности что-либо сделать ты подлетела к нему срывая школьный пиджак, попутно целуя в губы. Тор обомлел от твоего напора, казалось, даже и не верил в то, что ты сейчас делаешь. Ты не стала зацикливать внимания на этом. Зачем? Продолжая целовать его, ты стала стягивать с себя блузку, затем и юбку. Хочет ключ? Пусть сам достанет! Какого же твоё удивление, когда его руки ложатся на твою талию. Неужели желание всё же может победить ненависть? Если брать во внимание уже весьма заметный бугорок на его штанах, то да, может. Хочешь ещё, ещё, ещё! Хочешь кричать, срывая голос, даже если Тот или кто-то другой зайдет и увидит, плевать! Тор перехватывает инициативу, вжимая тебя в парту, покусывает губы, грубо, страстно. Слышишь звук, расстегивающейся ширинки на его брюках. Неужели?.. — Тор… — тянешь ты, желая ощутить его в себе. Нет сил больше терпеть. Он стягивает с тебя трусики погружаясь в нежное лоно пальцами. Ты лишь несдержанно шипишь, двигаясь бедрами к нему навстречу насаживаясь на них глубже. Длинные пальцы растягивают твою мокрую горячую вагину, доводя до исступления. Если ты готова кончить от его пальцев что будет когда на их месте окажется член? От этих мыслей тебя начинает потряхивать. Тор замечает это, подхватывает под бедра усаживает прямо на стол Тота. О-о, он будет в ярости если узнает… От этих мыслей тебе стало жарко. Соски напряглись от возбуждения, и ты ведомая одним лишь желанием, начинаешь тереться ими о его грудь. Твои щеки, грудная клетка и кажется даже уши, уже красные от возбуждения. Его одежда с шорохом падает на пол, и ты хнычешь, почти скулишь прося о большем. Тор к твоему восторгу исполняет просьбу, и ты закатываешь в удовольствии глаза. Он двигается в тебе быстро, грубо овладевая и ты в голос стонешь его имя под развратные шлепки ваших сплетающихся бедер. Перед глазами всё плывет, ты шире раздвигаешь бедра, утыкаешься носом в его грудь, пока он словно обезумев вколачивается в твою киску, трахая тебя так как ты давно представляла. Ласково проводишь своим раздвоенным язычком по его груди, лаская твердый сосок. Облизываешь, посасываешь изредка даже кусаешь, с наслаждением слушая его грозный, возбужденный рык у себя над ухом. Кончаешь первой, откидываясь на стол спиной, чувствуешь, как тугая, горячая струя спермы разливается на животе. Мгновенье смотришь в потолок, а после, кидаешь: — Мне плевать что ты обо мне думаешь, но должна признать, это был лучший секс в моей жизни. Тор, как всегда, молчит, но ты можешь поклясться уголки его губ изогнулись в почти незаметной, но всё же ухмылке. Оглядываешься в поиске лифчика, а заодно и ключей, о которых ты успешно забыла, и заметив их возле той злосчастной парты, наклоняешься сверкая перед Тором голым задом, поднимаешь, а после протягиваешь ему ключи. — Вот, больше я не буду раздражать тебя своим присутствием. — хмыкаешь ты, продолжая стоять с вытянутой рукой. Тор смотрит сначала на тебя потом на ключи, а после выдает что-то совершенно ненормальное? — Знаешь, думаю ты пораздражаешь меня ещё немного. И ты сглатываешь чувствуя, что да, желание побеждает ненависть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.