ID работы: 6814233

А что, если в Хогвартс проникнет всемирная сеть?

Гет
R
Завершён
176
Dana Kaiora бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 57 Отзывы 33 В сборник Скачать

Первое появление

Настройки текста

ВК

Альбус Дамблдор создал беседу «Хогвартс» Альбус: Всем привет! Гермиона: Кому — всем?! Здесь только я и Вы. Альбус: Ах да, Гермиона! Я и забыл, что страница есть только у тебя… Ну ничего, мы это исправим… А точнее — ТЫ исправишь. Гермиона: Что? Я?! Альбус: Да, Гермиона. Ты как раз и объяснишь седьмому и шестому курсу, что такое телефон. А то они, идиоты, что только с ними не делают… Не хочу далее думать об этом. А я пока приглашу сюда ПСов… Гермиона: Хорошо, профессор. Я объясню им всё на ужине…

После ужина

Альбус Дамблдор пригласил в беседу Беллатрису Лестрейндж Альбус Дамблдор пригласил в беседу Волан-де-Морта Альбус Дамблдор пригласил в беседу Люциуса Малфоя Альбус Дамблдор пригласил в беседу Нарциссу Малфой Альбус Дамблдор пригласил в беседу Северуса Снейпа Альбус Дамблдор пригласил в беседу Сириуса Блэка Альбус Дамблдор пригласил в беседу… Нарцисса: Ну здравствуйте, что-ли. Люциус: Привет, Цисси. Как дела? Нарцисса: Мы с тобой на одной кровати лежим, придурок. Какие к чёрту дела? Беллатриса: Воу-воу, сестричка, полегче. Но я рада, что ты, наконец, дала отпор этому негодяю. . Волан-де-Морт: Так так так. Интересненько…

***

Гермиона Грейнджер создала беседу «Однокурсники» Драко: Чё, Грейнджер, не смогла ничего поумнее придумать? И где же твой «невероятный» ум? Гермиона: Заткнись Малфой. Иначе… Драко: Иначе  что? Блейз: Я прям представляю, как он ухмыляется… Гермиона: Иначе тебе пиздец, Малфой. Драко: Что? И это сказала невыносимо-правильная Грейнджер?! Чувствую, добром это не кончится… Гермиона: Беги, Малфой, БЕГИ! Блейз: Кажется, у нас тут Драмиона зарождается… Рональд: Ну всё, Забини, тебе конец… Гермиона: +

Спустя три минуты

Гермиона: Муахахаха!!! Драко: ??? Блейз: Что???? Гермиона: Забини, Малфой, ОБЕРНИТЕСЬ! Драко, Блейз: Что за… ТВОЮ МАТЬ!!! Драко Малфой был в сети 3 секунды назад Блейз Забини был в сети 5 секунд назад.

Тем временем в беседе «Хогвартс»

Альбус: Розетка моя, вы как лимонная долька… Нет, как банк с лимонными дольками — не перестаёте радовать меня… Я люблю вас, Помона! Альбус: ОЙ, то есть Розочка! Помона: Альбус, я очень вам признательна за такую откровенность.Я тоже люблю вас. Вы для меня, как мандрагора. Всегда желанен и непредсказуем… Сириус: А я — чашка чая. Выпей меня, ни о чём не мечтая! Северус: Цвет настроения — синий!!! Гермиона: БОЖЕ, какие тут у вас страсти… Кстати, профессор Дамблдор, вы не против, если сегодня 2 ученика немного…пострадают? Альбус: ОЙ, мисс Грейнджер, да делайте вы — что хотите. Главное — лимонные дольки не трогайте!!! Гермиона: Ну всё, Малфой, прощайся с жизнью… Драко: Мама, папа, я вас любил!!! Нарцисса: И мы тебя… Стоп, ЧТО? Мисс Грейнджер!!! Гермиона Грейнджер была в сети минуту назад. Драко Малфой был в сети 10 секунд назад. Волан-де-Морт: А мне начинает нравится эта грязнокровка… Беллатриса: ВОЛОДЯ! Волан-де-Морт: А что? Я что-то опять не так сказал?! Северус: Белла… Стоп, ЧТО? ВОЛОДЯ?! Беллатриса: Упс… Кажется, пора валить… Беллатриса Лестрейндж была в сети три минуты назад Сириус: Эх, лук-лучок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.