ID работы: 6814236

Марта и Няби.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Класс убийц.

Настройки текста

РОV Марта.

      Сегодня светит необычно яркое солнце и за окном уже доносятся первые песни птиц. Моя ученица мирно спала в соседней комнате и я решила проверить время. На часах без трёх минут 4 утра. Нууу, пора будить нашу спящею красавицу. Я встала с подоконника на котором сидела и пошла в комнату Няби. — Принц так и не пришёл, по этому вставай сама, принцесса моя! ~ — Пропела я, а потом подняла кровать и стряхнула с неё Няби. — Эй! — Закричала она на меня. — Ты проспала и мы теперь опаздываем. Собирайся быстрей! — Сказала я и уже начала уходить, но посмотрев на настенные часы ученица схватила меня за руку. — Четыре утра. Четыре утра, мать твою! — Мы должны были уйти от сюда в 2. Но это твоё первое путешествие, поэтому я дала тебе ещё немного поспать. А теперь, бегом одеваться! — Так точно капитан! — Сказала она и я вышла из комнаты и уже хотела закрыть дверь но… — монстр! — Она заметила мой взгляд. — Я хотела сказать что, уже одеваюсь! — Она начала быстро натягивать на себя колготки, я закрыла дверь. — Монстр? Это я, что ли? Не, ну я понимаю разбудила рано, но это не повод звать меня монстром. И вообще, если она так хотела учиться у меня, то нечего придираться. Сама в ученицы просилась, я не звала! — Пока я высказывалась самой себе я опять слышала разговоры обо мне. — Эй, это разве не легендарная тёмная богиня? — Спросила одна горничная у другой. — Ага, она самая! Подойдём к ней? — Ответила ей вторая. — Ты шутишь?! Жизнь дороже! — И то верно! — Я посмотрела на них с презрением и они тут же растворились в воздухе. Ненавижу когда меня боятся. Вы наверное думаете почему тогда я не скрыла своего презрения к ним? Зачем так на них посмотрела? А как мне на них ещё было смотреть? Бабы верующие всяким неправдоподобным слухом, открыто обсуждая эти слухи при мне, ну и в конце концов не могущих даже подойти ко мне. Бесят такие как они, хотя мне надо было уже привыкнуть, ведь так всегда происходит. Куда бы я не пошла и чем бы я не занималась всегда появлялись слухи из-за которых люди сторонились меня. Мне было очень скучно одной, по этому я всегда занималась чем-то новым. Всегда достигала вершин во всём. Со временем у меня всё же появились собеседники. Но хобби изучать что-то новое не исчезло, а даже усилилось! — Учитель я всё! — Няби оделась в своё любимое, жёлтое платье. — Ну, пошли. — Куда? — В иной мир. — В какой? — Няби совсем не понимала меня. И я начала мутные объяснения. — Как ты уже знаешь существует множество вселенных и ты отвечаешь за то чтобы они не пересекались. Однако чтобы сохранить границы ты должна знать ауру каждого мира. — Что ещё за аура? — У каждого человека, предмета и мира есть своя уникальная аура. И если научишься управлять ею, то сможешь управлять и тем кому она принадлежит. Иными словами если хочешь управлять границами миров, ты должна управлять их аурами. И чтобы контролировать ауру мира, необходимо побывать в том мире и понять его смысл. — А это что значит? — Тебя хоть чему то учили?! — Я поражена, ей 200 лет и она не знает даже элементарных вещей! — Простите! — Она поклонилась в знак извинения. — Ладно. У каждого мира есть свой смысл сосуществования. Некоторые существуют для баланса сил, другие для поддержания жизни в третьих мирах. А твоя задача узнать для чего служит мир в который мы отправимся сегодня. Поняла? — Да! — Тогда пошли! — Я направилась к выходу из особняка Няби, а она побежала за мной.

Конец РОV Марта.

***

РОV Няби.

      Мы вышли из моего дома и учитель прочитав одно из древних заклинаний телепортировала нас в неизвестный мне мир. — Ну приступай! — Громко сказала она мне. — Что? — Как «что»?! Определи ауру этого места. — Как? — Просто, почувствуй. — А это точно сработает? — Да, а чтоб это заняло меньше времени прогуляйся. — Хорошо. — Чё то мне не очень верится, что я просто возьму и почувствую. Но надо верить словам своего учителя! Как Марта сан посоветовала, пойду прогуляюсь! — Эй, ты куда?! — Чуть смеясь сказала Марта сан, при этом схватив меня за хвост. — Вы же сказали прогуляться? — Да, но мы находимся в мире где уши и хвосты мистика. Так что спрячь их. — Как?! — А я и не знала что уши и хвост можно скрыть! — Ты и этого не знаешь?! — Учительница явно была удивлена моей необразованностью. Хотя я её понимаю. Ведь мне двести лет, а всё что я знаю можно сравнить с знаниями первоклашки человеческого мира. — Просто представь себя без них и скажи «Образ, что в голове моей, стань явлю!» — Хорошо. — Я представила себя без ушей и хвоста, а так же с другой одеждой. — Образ, что в голове моей, стань явлю! — Появилась яркая вспышка белого света, а когда она исчезла я выглядела так как себя представила. — Вау! Быстро учишься! Обычно всем с первого раза трудно даже цвет волос поменять, а тебе удалось спрятать уши с хвостом и одежду поменять. Молодец! — Спасибо! — А теперь, иди гуляй! — Она толкнула меня вперёд. Я повернулась, но Марта сан уже исчезла. — Куда! — Крикнула я.

***

Через 5 часов.

      Я устала! Сколько можно! Я гуляю тут, чёрт знает сколько и ничего не происходит! Я не почувствовала ауру этого мира! И даже хуже! Я потеряла Марту сан! Аааа, что делать!Ай! — Крикнула я. Дело в том что, только что в меня попал чей-то мяч. — Прости! — Подбежал ко мне голубоволосый мальчик. — Ничего страшного. А тебя как зовут? — Нагиса, а тебя? — Няби. Давай дружить! — Заводить новых друзей я люблю. — Давай!       Нагиса предложил мне сыграть с ним в футбол. Мы играли один на один. Честно говоря мне было весело! Мы так играли до самого вечера, а потом пошли по направлению к его дому.

Конец РОV Няби.

РОV Марта.

      Я применила заклятье невидимости и смотрела за Няби. Она встретила мальчика по имени Нагиса и начала играть с ним. Это конечно хорошо, но видя только хорошую сторону этого мира, она не сможет понять его полностью. Значит я это исправлю! Я направилась в один из переулков этого города, также не снимая невидимость с себя. — Эй, куда же вы бежите! — Маленький красноволосый мальчик открыто издевался над избитыми старшеклассниками. А они молили пощадить его. Необычная картина, но это то что мне надо! Я подошла к пареньку и отменила заклятье. — Ты кто! — Сказал он и сразу же напал на меня. Молодец, быстро оправился от шока. — Успокойся, малыш! Я к тебе с предложением! — Чего? — Видишь ли, я скучающий демон. — Произнеся про себя заклятье на смену внешности, я создала себе крылья с рогами и хвостом. Он попытался ударить меня, но я взлетела. — И ты мне понравился! Я подарю тебе талисман на удачу, а в замен ты выполнишь мою просьбу! — Я мило улыбнулась и протянула ему настоящий талисман удачи (причём один из самых мощных). — И какую же просьбу? — А этот мальчик умеет вести взрослые беседы интересно! — Ничего сложного! Втереться в доверие к двум твоим ровесникам, потом зависти их в этот переулок. Здесь их будем ждать я со своими друзьями. Мы развяжем драку ты будишь на их стороне, но когда им будет просто необходима твоя помощь… — Я предам их и перейду на вашу сторону? — Закончил он за меня. — Правильно! — А не проще их сразу убить? — Но я собираюсь только развлечься с ними. — Но такая ловушка их убьёт. — Неа! — Почему? — Девчонка на самом деле дочка очень сильных богов. По этому мне очень интересно протестировать её! — Снова улыбнулась, но только для того чтобы он окончательно убедился что я демон. — Она бессмертна. — А как я их узнаю? — Девочка по имени Няби и мальчик по имени Нагиса. — Тогда ладно. Но как я их найду? — Легко и просто! — Я указала на него рукой и на одном из проклятых языков сказала. — Раз, два, три к светлой богине ты пройди! — Он телепортировался к Няби, а я прочитала заклятье «на создание жизни». И сменила себе внешность. Будет не очень, если она узнает меня.

Конец РОV Марта.

РОV Няби.

      По пути мы зашли в магазин и купили себе по соку. Когда мы вышли из магазина на меня упал какой-то красноволосый мальчик. — Чёрт, она не предупредила, что надо будет падать! — Прошипел он. — Ты это про кого сейчас? — Спросила я. — Ой, не про кого! Простите, за моё эффектное падение! Меня зовут Карма, а вас? — Он улыбнулся и стал ждать моего ответа. — Я Няби, а это Нагиса. — Ясно, давайте дружить! — Давай! — Сказали мы с Нагисой хором. — Вы сейчас куда идёте? — Я домой. — Сказал Шиота. — Ну, а я ещё погуляю. — Сказала я. Ведь дома у меня нет, как вернуться домой я не знаю, ещё и Марту сан потеряла! — А пойдёмте той дорогой! — Карма показал на какой-то переулок. — Зачем? — Спросила я. — Это самая короткая дорога до моего дома. К тому же вам будет полезно знать где я живу. Вы же должны знать куда идти, чтобы позвать меня гулять? — Хорошо, пойдём. — Сказал Нагиса. — Ты же не против, Няби тян? — Спросил красноволосый. — Нет, я не против.       Мы шли по переулку и вдруг на нас напали демоны. — Кто вы?! — Крикнула я. — Ха! Я Лира! Тринадцатая наследница ада. И госпожа этих демонов! — Сказала девушка в чёрном платье с красным поясом.- Умрите!       Все демоны напали на нас. Карма пытался нас защитить, но куда ему обычному человеку против демонов? Мне надо их спасти, но как? Ах, если бы здесь была учитель. Нас загнали в угол и тут произошло то, чего мы с Нагисой точно не ожидали! Наш новый друг Карма, предал нас и напал на меня. — Ты чего?! — Кричу я ему. — Прости, но ничего личного. — Он…улыбается?!Да как ты смеешь?! — Вдруг я почувствовала мощный прилив силы. — Получай! — В него полетела мощный поток воздуха. Причём на столько мощный, что даже стену пробил! — Теперь, повоюем!       Начался настоящий бой. Демоны нападали на меня, а я в свою очередь нападала на них! Честно говоря это даже весело! И вот на поле боя остались лишь я и Лира. — Вот теперь начнётся шоу! — Крикнула она мне и призвала…алебарду вроде бы?Я не проиграю демону! — Почему-то мне стало весело.       Наша битва длилась несколько часов. За это время я полностью освоила свою новую силу. А Лира сбежала. Её прощальными словами стали: «Я ещё вернусь! А до тех пор жди и бойся меня, принцесска!» — Няби! — Ко мне бежала обеспокоенная Марта сан. — Ты в порядке?! — Да. А что? — Я почувствовала мощную негативную ауру и пулей помчалась сюда! — Начала очень быстро говорить моя учительница. — А, ну наверное эта аура была от тех демонов, что на нас напали? — Напали?! — Успокойтесь, теперь всё хорошо! У меня откуда-то появился мощный прилив сил и я всех их победила! — Начала расхваливать себя я. — Вот как. Это, ты смогла почувствовать ауру этого мира и воспользовалась её силой. — Сказала Марта сан. — Правда?! — Ага! Кстати, раз уж ты научилась ею пользоваться, то можно и уходить от сюда! — Радостно пропела учительница. — Ура! — Иди к тому месту, куда мы попали изначально. А я пока отправлю их по домам и сотру память! — Угу! Ну, я пошла! — До встречи! — Я ушла.

Конец РОV Няби.

РОV Марта.

— Эй, вставай. — Карма встал. — Да встаю я, встаю! — Держи! — Я протянула ему талисман и прочитала заклятье на телепортацию. Телепортировала сначала Карму, потом Нагису, а за тем уже и саму себя.

Конец РОV Марта.

Конец 1 части!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.