ID работы: 6814267

Лили Поттер? А вот и нет!

Джен
PG-13
Завершён
204
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 4 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где я? Кто я? А есть ли вообще я? Сколько я уже здесь? Вспышка. Боль. Воспоминания буквально разрывают голову. Моё имя - Намикадзе Али, мне 9 лет. Мой отец- Жёлтая Молния Конохи, Четвертый Хокаге- Минато Намикадзе. Моя мать- Кровавая Хабанеро, джинчурики девятихвостого демона-лиса - Кушина Намикадзе, до замужества Узумаки. Что же случилось? Что это за темнота и как давно я здесь? Вспышка. И вот я уже не одна. Передо мной темная фигура, которая держит в зубах кинжал. Шинигами. Неужели я умерла? -Нет, глупышка, ты отправишься в другой для себя мир и забудешь этот. Но когда придет время, все вспомнишь и вернешься. А когда вернешься ты, сможешь вернуть тех, кто дал тебе жизнь. Живи. И будь счастливой. Вспышка и я снова одна, только в руках у меня необычная подвеска с длинной цепочкой.

***

Моё имя Лилиан Эванс. Мне 19 лет и через неделю у меня свадьба. Я выхожу замуж за Джеймса Поттера. Я счастлива, но всё же иногда проскакивает такое ощущение, будто бы мне кого-то не хватает. Сначала я думала, что родителей, потом - сестры, но нет, это что-то не то, я навещала и Петти, и могилы, но ничего не чувствовала. А лет с одиннадцати я иногда во снах я вижу людей, и такое ощущение, будто бы душа к ним тянется, но я их даже не знаю. Аловолосая женщина с лучащимися добром глазами, необычного, но такого родного фиолетового цвета. Я долго не могла понять, почему же она мне кажется такой знакомой, пока не посмотрела в зеркало после одного из снов. Овал лица, скулы, форма глаз, аккуратненький носик и цвет волос- как у меня. Иногда проскакивала мысль, что это моя будущая сестренка, а сны- это мой дар прорицания. Но после смерти родителей, я отмела эту версию как невозможную и дальше просто наблюдала, впитывала буквально в подкорку мозга этот образ. Светловолосый мужчина с такими же добрыми глазами, цвета небесной синевы, прям как у меня, с таким же подбородком, как у меня. Его я чаще всего видела в каком-то кабинете с кучей бумажек, в белой шляпе и белом же плаще с красными лепестками огня по подолу и с японскими иероглифами. Позже, лет в 14, узнала, что они означают: на шляпе "4", а на плаще "тень огня четвертого поколения". И кабинет очень знакомый, во снах создавалось такое ощущение, будто бы я очень часто там бывала раньше и с закрытыми глазами могла в нем ориентироваться прекрасно, знала расположение каждого рисунка на стенах, будто наблюдала за созданием этих шедевров, порядок книг на полках, словно сама их расставляла миллион раз. Темноволосый и темноглазый мужчина с благородными чертами лица и, не знаю откуда, но уверена, с шершавыми мозолистыми руками. Беловолосый мужчина с красными полосками под глазами, большим свитком за спиной и широкой улыбкой. Темноволосые и темноглазые мальчишки, смеющиеся и протягивающие ко мне руки. Такие незнакомые, но в то же время и родные образы. А ещё, часто во снах я вижу маску, белую с рисунком в виде мордочки белки. Про эти сны я никому не рассказывала, потому что чувствую, что доверять могу только трем - своему будущему мужу и двум его друзьям. Не знаю почему, но третьего друга- Питера Петегрю я не переношу, в буквальном смысле слова, в него хочется кидать всё, что попадётся под руки, но я себя сдерживаю, потому что знаю, он друг Джеймса.

***

Сегодня свадьба. Самый важный день для любой девушки. Во сне я опять видела этих людей. Но, в отличии от прошлых снов, они ничего не делали, просто стояли, улыбались и что-то говорили, но что- я не слышала, как будто между нами была какая-то невидимая стена, не пропускающая звуки. Всё что я могла делать, это улыбаться и стараться не плакать от наиболее острого чувства одиночества и потери, ощущения, будто бы не хватает частички души, очень важной частички. ___ Белое платье. Красная дорожка. Ремус Люпин, ведущий меня к алтарю, но на его месте почему-то упорно представляется светловолосый голубоглазый мужчина из снов. Гости, среди которых я, нет-нет, но ищу черты людей, что навещают меня во снах. И шепот "Уже скоро", когда произношу клятву над камнем рода Поттер. А дальше торжество, во время которого особо остро чувствуется пустота в сердце, чуть-чуть наполняемая моим теперь уже мужем, потребность видеть кого-то рядом, но кого- непонятно. А еще, периодическая дрожь по всему телу, как будто от переизбытка магии.

***

Иногда я думаю, что во снах я вижу свои прошлые жизни, тех, кем была до рождения как Лилиана Эванс, но чувствую, что это не так. Сегодня во сне я видела, как женщина расчесывает свои длинные алые волосы и поглаживает кругленький, как на 6-7 месяце беременности, живот. И буквально два часа назад узнала, что я беременна. А еще я вспомнила- не вспомнила, узнала имена. Аловолосая женщина- Кушина. Светловолосый мужчина- Минато. Темноволосый- Фугаку. Беловолосый- Джирайя. Мальчишки- Шисуи и Итачи. Было ещё кое-что: Конохагакуре-но-Сато, только что это, я понятия не имею. Про свои сны я так никому ничего и не сказала.

***

Прошло 8 месяцев. Уже скоро мне рожать, мы с Джеймсом решили, что не будем узнавать пол ребенка, оставили интригу. В нашу размеренную, счастливую семейную жизнь ворвалась война, не в буквальном смысле слова, конечно, никто из дорогих нам людей не умер. Просто однажды к нам зашел директор Дамблдор и буквально потребовал, чтобы Джеймс продолжил сражаться с войсками темного лорда, иначе, как он сказал "ведь тёмный лорд может добраться до вас, так не проще ли заранее быть готовым дать отпор, чем после смерти корить себя за то, что не сделали". Мне вот интересно, я одна одна услышала в этих словах угрозу? Мне очень не понравилась вскользь брошенная им фраза- "Ребёнка ведь могут и не родители воспитывать", он конечно сказал её шепотом, но я услышала, ибо у меня всегда был хороший слух. Не знаю, как я сдержалась, но мне очень хотелось кинуть ему в спину нож, хотя возможно, потому что увидела, как маленькая я кидала железные звёздочки. И вот хоть убейте, но раньше я такого не помнила, как и названия этих звездочек- сюрикены.

***

Приближается день родов. Во снах я вижу всё больше, теперь могу даже слышать, и однажды я услышала, как Кушина сидит на краю кроватки, держа маленькую ладошку, и поет: Ты засыпаешь, и ангел к тебе слетает, Смахнёт твои слезы, и во сне смеёшься ты. Засыпай на руках у меня, засыпай, Засыпай под пенье дождя, Далеко, там где неба кончается край, Ты найдёшь потерянный рай. Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены, Дыханье у спящих он умеет похищать. Бояться не надо, душа моя будет рядом Твои сновиденья до рассвета охранять. Засыпай на руках у меня, засыпай, Засыпай под пенье дождя, Далеко, там где неба кончается край, Ты найдёшь потерянный рай. Подставлю ладони, их болью своей наполни, Наполни печалью, страхом гулкой темноты. Засыпай на руках у меня, засыпай, Засыпай под пенье дождя, Далеко, там где неба кончается край, Ты найдёшь потерянный рай.* Еще я видела, как училась драться, рисовать странные руны, кидать сюрикены и колдовать. Нет, не колдовать. Не знаю, но, по моему ощущению, к колдовству это не имеет ни малейшего отношения. Я быстро складывала пальцами разные конструкции, и у меня получались ... получалось разное: от шаровой молнии до огненного дракона. Проснувшись я тогда попыталась повторить пальцами те движения. Было такое ощущение, будто бы тело всё это знает, но разум забыл. И знаете что? У меня получилось! Правда, я нечаянно спалила один из кустов моих любимых роз на заднем дворе дома. Но зато поняла, что эти действия к магии действительно не относятся, ибо ни я, ни Джеймс, который был буквально за стенкой, не почувствовали шевеления магических потоков. И тогда я снова услышала шепот" Уже скоро", только на этот раз он был... довольным, что ли?

***

Боль в животе настигла внезапно, что я чуть не упала, но всё же уранила стакан с чаем. Пока Джеймс прибежал на звук бьющегося стекла, я уже немного попривыкла к боли, словно я когда-то испытывала боль намного сильнее, чем эта, а потом меня настигла Боль. Нет, не так. БОЛЬ. Было ощущение, что ещё чуть-чуть и моя голова просто взорвется от боли, но, немного погодя, она утихла и я оказалась во тьме. Не знаю, сколько же времени я там провела, но я ВСПОМНИЛА свою жизнь. Я вспомнила, что Кушина и Минато- мои родители. Фугаку Учиха- мой крестный отец. Джирайя-сан - учителль моего отца, а Щисуи и Итачи Учиха мои лучшие друзья и сокамандники, мы с ними- трое из четырех гениев того времени, что в возрасте, когда обычные дети только начинают свой путь на дороге шиноби, уже добились уважения и высоких званий. А потом пришло воспоминание, как Курама, девятихвостый демон-лис, который часто тренировал меня по просьбе мамы, крушит деревню. Как мы с отцом пытались его остановить и запечатать обратно, как папа принимает решение запечатать Ку в Наруто, моего новорожденного брата. А также, как некто, назвавшийся Учихой Мадарой, с помощью шарингана пытается затащить нас в иллюзию. А потом подлый удар в спину от корневиков и тьма. И встреча с Шинигами. Сначала меня накрыла апатия, потом пришла всепоглощающая ненависть, заменившаяся на тихое бешенство. В один миг передо мной возникла подвеска с длинной цепью, и в голову потекли знания, что это- портал для перехода между мирами и как ей пользоваться.

***

Очнулась я в больнице. Роды начинались. Было больно, но терпимо. Вокруг меня бегали медсёстры, а Джеймс держал за руку. Я улыбнулась ему и тут низ живота пронзила острая боль, я закричала. Не знаю, сколько это длилось, по ощущениям- час. Просто в один миг стало легче и тут я услышала крик и голос доктора; -У вас мальчик, мои поздравления. Я расслабилась и потянула руки к сыну, как тут же живот скрутило новым спазмом. Я попыталась вдохнуть как можно глубже и резко опустила руки на живот, чувствуя шевеления внутри себя. Доктора вновь засуетились. Ребёнка унесла какая-то ирьенин, тьфу медсестра, а я стала часто дышать и тужится. Рука на моей руке сжалась сильнее и я посмотрела в глаза мужу, в которых читалось волнение и страх. Я попыталась ему улыбнуться, но новый спазм не позволил мне этого. Потом пришло облегчение, и я снова услышала доктора - Это девочка, мои поздравления, Лорд и Леди Поттер. Сквозь пелену сна я почувствовала, как Джеймс отпустил мою руку и поцеловал в висок.

***

Проснулась я, как и всегда, рывком. Просто раз, и сна не в одном глазу, и только сейчас я поняла, в смысле вспомнила, почему- шиноби должен быть всегда готовым к сражению. Оглядевшись, поняла, что нахожусь в больничной палате. Я чувствовала себя хорошо и попыталась встать. Но стоили только мне опустить ноги на холодный пол, как тут же в двери возникла молоденькая медсестра. Она начала причитать, что я еще слаба, что мне нельзя вставать - Я хорошо, себя чувствую,- попыталась сказать с вежливой улыбкой, хотя на лицо так и норовил выползти клановый учиховский покерфейс, говорящий "Я царь и бог, а вы лишь грязь под моими ногами",- не могли бы вы позвать моего мужа и принести моих детей? - Конечно-конечно,Леди Поттер,- и исчезла в дверях. Пока никого не было в палате, я стала быстро осматривать себя. Вроде все прилично- волосы в прежней косе за спиной. на теле- больничная сорочка, прикрывающая всё, что не нужно видеть. если что, и одеяло можно подтянуть, что я и сделала, когда вошедший через минуту Альбус Дамблдор оглядел меня презрительным взглядом. Невольно, на лицо всё же вылез учиховский покерфейс. Директор поджал губы и наставил на меня палочку. Стоило ему только произнести заклятие, как я впала в ступор. Империус? Серьёзно? Ладно, сыграем дурочку. Стоило только двери закрыться за "величайшим"светлым" магом", как на моем лице изобразился оскал, о волосы расплелись и поднялись девятью прядями. Значит тебе нужен мой сын? И наша с Джеймсом смерть? А нашу малышку значит можно пожирательским отродьям отдать? Ну, тиксё**, молись! Услышав шаги возле двери, я резко выдохнула и взяла свои эмоции под контроль. В палату вошли две медсестры, несущие моих детей. Мои дети. Мальчик и девочка. Близнецы. И в них я чувствую и магию, и чакру. А значит надо возвращаться домой до стихийны всплесков, а то, не дай Шинигами, им придется поступать в Хогвартс, хотя, если убить Дамблдора, то ещё терпимо. Тут мои мысли прервал влетевший в палату Джеймс. Он буквально фонтанировал счастьем, от чего захотелось улыбнуться от уха до уха, как в детстве, когда папа находил время на тренировки со мной. Аккуратно подойдя к нам с малышами, он взял на руки сына. -Как мы их назовем?-спросил мой муж, а я, оглянувшись и проверив, не подслушивает ли нас кто, сложила одной рукой несколько печатей, ставя барьер от подслушивания, и сказала - Джеймс, нам надо поговорить, и серьёзно. Он достал палочку и поставил вокруг нас чары конфиденциальности. А затем серьёзно посмотрел на меня. Я с тяжелым вздохом села поудобнее, сложив ноги как во время медитации, не выпуская дочь из своих рук и заговорила -Буквально за десять минут до тебя ко мне зашел Дамблдор,- посмотрев в глаза, я подумала, а не проще ли просто показать, но с тяжелым вздохом вынуждена была отказаться от этой идеи, так как Джеймс мог после такого уронить ребёнка,-Он попытался наложить на меня империус. Потом объясню, почему он не сработал. Сейчас ответь на вопрос. Ты действительно меня любишь и пойдешь ради меня и детей на что угодно? -Да,- даже не задумываясь, ответил он.

***

Прошел ровно год со дня рождения близнецов и нужно было как можно быстрее покидать Англию, пока у близнецов не было еще магических выбросов, которые привяжут их к Хогвартсу. За этот год я смогла вернуть себе форму лучшего бойца Анбу а до этого и самого лучшего джоунина. Джеймсу я так пока ещё ничего и не рассказала, откладывая этот разговор на потом, а если быть точнее, то на сегодня. Кстати детей мы назвали Габриэль и Хана, странные имена для Англии, но я не собираюсь здесь оставаться и планирую, что уже завтра ноги моей не будет в этом мире. Целый год я ждала, потому что нужно было зарядить телепорт, и на это понадобился почти 12 месяцев, параллельно с этим я, конечно же строила из себя дуру с промытыми мозгами, ибо Дамблдор после того ещё семь раз пытался меня подчинить. Пора. Близнецы уложены. В гостях остались только Сириус и Ремус. Спускаюсь со второго этажа, держа в руке сенбоны. Кстати, после того, как я всё вспомнила, вернулись мои печати-хранилища, в которых у меня всегда есть запасы оружия и провизии. Зайдя в гостиную, я отправила метательные иглы в мужчин, парализовав их. Прошла и села в кресло напротив них. Шумно вздохнула, с силой провела ладонями по лицу и начала разговор. -Джеймс, Сириус, Ремус, вы- единственные, кому я могу доверять здесь, и только поэтому я это говорю вам, пожалуйста слушайте внимательно и не перебивайте. Как вы наверное знаете, этот мир не единственный, нет я говорю не про разделение на магловский и магический миры, а про реально другие миры, например такие, как описаны в некоторых книгах, хоть про тех же демонов, или в легенде о Маргане, ведь она ...охх,- вырвался у меня тяжелый вздох, и я снова провела ладонью по лицу,- в общем, я из другого мира,- и подняла глаза на изумленных волшебников,- в моем мире магия распространена еще меньше, чем здесь, там в ходу другая энергия, которую мы называем чакрой. В результате одного трагического случая, когда я чуть не умерла, я попала в этот мир, в какой точно отрезок времени- я не знаю, но склоняюсь к версии, что это было примерно одиннадцать лет назад. И не надо на меня так смотреть, Ремус, просто тот, кто отправил меня сюда, мог откатить реальный возраст моего тела и до младенчества. При этом, он заблокировал мои воспоминания о мире и о моей жизни там. Но с одиннадцати лет я начала вспоминать. Сначала это были просто неясные силуэты, потом я стала видеть образы, внешность, какие-то моменты, а в день, когда узнала, что беременна, смогла вспомнить имена самых близких людей- родителей, крестного, лучших друзей и учителя отца. Потом начала слышать голоса и услышала колыбельную, которую мама пела мне до трех лет. А в день рождения близнецов я вспомнила абсолютно всё. Джеймс, помнишь, я спросила тебя тогда в больнице, готов ли ты пойти ради меня и наших детей на всё? Сейчас я спрашиваю это у вас всех, на раздумья у вас полчаса. Через два часа я отправляюсь в свои мир и детей я заберу с собой. Если согласитесь, собирайте самые необходимые на первое время вещи, я смогу забрать вас с собой. Подальше от манипуляций Дамблдора. Закончив говорить, я встала из кресла, вытащила иглы из их шей и пошла наверх. На лестнице меня остановил хриплый голос моего мужа - Как твое имя? - Али Намикадзе. И ушла запечатывать вещи. Через двадцать минут, когда уже почти все вещи детей были запечатаны в мою печать-хранилище, в комнату вошел Джеймс. Он медленно подошел ко мне и обнял. Я напряглась, не зная, чего от него в таком состоянии можно ожидать. Он отстранился от меня и посмотрел в глаза. -Я иду с вами,- твердо сказал он и поцеловал меня,-Помочь?- кивнул он на еще не запечатанные вещи. Я отрицательно помотала головой и широко улыбнулась. Прошло еще не более пяти минут, как я закончила паковать свои с близнецами вещи и спустилась с уже проснувшимися детями в гостинную. Сириуса и Ремуса здесь еще не было. Габриэля и Хану я отпустила поползать на ковер, предварительно создав барьер, чтобы они не выползли на холодный пол. Спустился Джеймс, подбрасывающий на руке бездонный кошелек. Он сел рядом и попросил -Расскажи о себе, своей жизни там Я тежело вздохнула и начала рассказ. - В моем мире есть такие места, которые мы называем скрытыми деревнями или какурезато. В них живут те, у кого есть склонность к использаванию чакры, и простые жители. Эти скрытые деревни- главная боевая мощь страны. Всего существует пять великих стран, в них расположены наиболее сильные и многочисленные какурезато. Я родилась в стране Огня, она одна из великих, деревня называется Конохагакуре-но-Сато, деревня скрытая в листве, по простому Коноха или Лист. В моей деревне главой является Хокаге, в других какурезато у глав другой первый слог. Эти главы, кстати говоря, правят только в деревне, во главе стран стоят феодалы. Тут меня прервал звук открывающейся двери. Пришли Сириус и Ремус. Я посмотрена на часы. Еще пятьдесят минут до полуночи. -Садитесь,- произнесла я хриплым голосом и махнула рукой на диван,- Так вот,- продолжила я,- мой отец- Четвертый Хокаге, а моя мать- наследница великого клана. Вообще, как я уже сказала, какурезато- это главная боевая мощь страны, в них живут шиноби, со здешнего японского языка это переводится как бесшумный убийца, у нас- это благородный убийца. И не надо на меня так смотреть. Да, я шиноби, даже больше скажу, я гений-шиноби-вздернула я носик-в восемь лет я стала членом Анбу. В сравнение, среднестатистический ребенок в семь лет идет в Академию, в двенадцать становится генином, чунином- самое раннее 14, самый молодой джоунин- это 18 лет, и то, сначала в звании токубецу джоунин нужно проходить не менее полугода и только потом дается возможность сдать экзамен на просто джоунина. Анбу же становятся в 20-22, если, конечно, этого хотят. Многие останавливаются на чунине и развивают только одну область способностей: медицина, иллюзии, бои на мечах или непосредственная работа с чакрой. Еще можно конечно отказаться от пути шиноби и стать гражданским. Я ненадолго замолчала и бросила взгляд на часы. Еще двадцать минут. -Когда мне было 9, мама снова забеременела. Старейшинам деревни и предыдущему хокаге это не понравилось. В день родов они натравили на нас отступника одного из кланов, он смог взять под контроль демона, что был запечатан в маме. Демон по приказу пошел громить деревню. Мы с отцом пытались остановить отступника. И знаете, что самое интересное? Этот отступник- ученик отца, которого на тот момент уже почти 6 лет как считали мертвым. Мы смогли его остановить, потом отец вынужден был запечатать демона в моем новорожденном брате, так как мама бы на тот момент не выдержала. А потом нам ударили в спину. Я видела, как моим родителям перерезали горло. Потом темнота, и вот, я уже в этом мире. Посмотрела на время, пора. Достала из кармана кулон и спросила - Вы идете или нет? Они кивнули. Я взяла Хану на руки и передала Ремусу, Габриэля взял Джеймс. Я поставила их в круг и накинула на шеи всех цепочку, взяла кулон в руки и начала вливать в него чакру.

***

Вспышка, и в гостинной в домике Поттеров уже не осталось ни одной души. А тот, кто зайдет в него первым, сможет увидеть письмо, что оставила молодая мама "Глубоко неуважаемый Альбус Дамблдор. Спешу донести до вашего сведения, что Империус на меня не действует. И поэтому вы можете свою палочку засунуть себе же в нос. Так же довожу до ваших седых мозгов, что я - не Лили Поттер-Эванс и никогда ей не была! Я-Али Намикадзе! Я дочь Четвертого Хокаге и джинчурики девятихвостого демона лиса. Я самый молодой член Анбу, мастер фуиндзюцу, ниндзюцу и кендзюцу. И если вы, мистер Дамблдор, думаете, что я оставлю своих детей темному лорду и вам на растерзания, то вам стоит прогуляться до психиатрической больницы и проверить там свою голову! От всей своей широкой души профессионального убийцы желаю вам подавиться своей лимонной долькой или повеситься на собственной бороде. С глубоким презрением к вам Белка"

***

Переместились мы мягко. Просто моргнули и вот уже совсем в другом месте. Кулон тут же рассыпался пеплом. Вокруг нас простиралась деревня. Оказались мы на скале Хокаге. О, Шинигами, как же я соскучилась по эти местам! Пока остальные осматривались, я поставила на них модифицированные печати невидимости и метки грома. Поправила жилет джоунина, который нашла в одной из печатей вместе с формой и маской Анбу, и потащила их вниз. Деревня изменилась не сильно, но всё же лучше перестраховаться и узнать, сколько же времени прошло. Ненадолго застыв, я всё же натянула на лицо маску Белки и активировала печать невидимости. До территории клана Учиха мы дошли минут за сорок. И все потому что у этих мужиков выносливость никакая, а еще Авроры! И вот совпадение! Прямо в воротах клана мы столкнулись с Итачи! Одиннадцатилетним Итачи, на спине которого сидел маленький мальчик лет четырех. Против воли у меня вырвался возглас -Ичи-кун! Услышав меня, он сразу же остановился и насторожился. -Кто здесь? Глубоко вздохнув, я сняла с себя печать невидимости. -Кто вы?- он отступил за ворота и отпустил мальчишку со своей спины. -Ичи... -Кто вы?- он активировал шаринган и что-то шепнул мальчишке на ухо. Тот убежал. М-дас, накрылась моя идея тихо пройти на территорию клана медным тазом. Печально вздохнув, я сняла маску, смотря в глаза другу детства. Он нахмурился, прищурился, а потом, словно в голове что-то щелкнуло, в изумлении открыл рот -Али?-прошептал он. -Да, Ичи,- грустно улыбнулась и обратно надела маску. Вовремя. К воротам уже спешили Фугаку и Кагами Учиха. Я низко поклонилась и с почтением произнесла -Приветствую вас, Фугаку-доно, Кагами- сама. У меня к вам очень важный разговор,- на этих словах я сняла печать с Джеймса, Сириуса и Ремуса,- не могли бы вы отвести нас в такое место, где нас не подслушают? Повисла тишина, крестный рассматривал нас со знаменитым клановым покерфейсом и активированным шаринганом. Кагами же смотрел исключительно на мою маску. -Следуйте за мной,- наконец сказал глава клана и повел нас на территорию. Пришли мы в дом на окраине, на который я сама ставила некоторые свои разработки в фуин-печатях. Нас пропустили вглубь комнаты и закрыли дверь. Я улыбнулась и сняла маску. -Здравствуй, крестный! Все застыли, Джеймс шумно вдохнул и сквозь зубы выдохнул -Любимая, хватит уже так шокировать, а то у меня скоро инфаркт случится. Сириус и Ремус закивали как болванчики, держа на руках своих крестников. Я перевела взгляд на Фугаку. Его глаза метали молнии -Да как ты смеешь? Я с милой улыбочкой активировала Мангеке шаринган и посмотрела прямо в шаринган крестного. Он как-то быстро сдулся и "выключил" глазки. А в следующее мгновение уже сжимал меня в своих объятих. -Как?, -хрипло спросил он меня,- почти пять лет прошло... -Пять?- перебила я его,- для меня прошло почти 11. Я в тот день встретилась с Шинигами, он отправил меня в другой мир. Кстати,- ударила я себя по лбу,- позволь тебе представить: Джеймс Поттер, мой муж, Сириус Блэк и Ремус Люпин- они крестные отцы моих детей, Габриэля и Ханы. А теперь, расскажи мне все, что произошло? Как Наруто? Кто его воспитывает? Что с Итачи и Шисуи? Кто сейчас правит деревней?- засыпала я его вопросами...

***

Я в бешенстве! Да как они посмели?!! Я им устрою всем! Биджу-бомбу! Эти утырки оставили моего брата в общежитии! Одного! Четырехлетнего ребенка! А гражданские?! Да кто вообще позволил им вымещать свою злобу на маленьком ребенке?! И вот сейчас я, в попытке хоть как-то успокоиться и не разрушить эту джубину деревню, гуляю по рынку. В форме и маске Анбу. Так что меня не трогают. Вот сбоку послушался крик. Я повернула голову и увидела, как маленького мальчика оттолкнули от прилавка. Он упал и ударился головой, на его глазах появились слезы. Я невольно стиснула зубы. Мальчик! Копия отца! Я подошла к нему. В его глазах вместо непонимания и обиды появился страх. Я попыталась успокоиться и присела возле него, предварительно окинув окружающих таким убийственным взглядом и таким КИ, что они предпочли побыстрее убраться отсюда. - Ты в порядке?- протянула я к нему свои руки. Он задрожал но всё же протянул руку мне. Я перехватила её поудобней, взяла его на руки и поднялась. Покрепче обняла и прошептала -Теперь всё будет хорошо, братишка. Ты больше не один. Скоро и мама с папой вернутся И переместилась шуншином на ближайшую крышу. Отпустив Нару, я начала складывать печати -Техника призыва: шесть путей ринне. В облаке пепла появились мои марионетки, кивнули мне и отправились в сторону кладбища. Я повернулась к Наруто спиной и присела -Забирайся и держись крепче. Мы идем ругать верхушку деревни. Как только он обхватил мою шею своими ручками, я активировала печать невидимости и переместилась по метке грома, что еще давно оставила в кабинете отца. В кабинете был только Третий, усердно смотрящий в око, которое может показывать все. Тихо подойдя к нему, я схватила его за шиворот и со всей силы швырнула в окно. Перемещение, и мы с Нару стоим и смотрим, как старик вываливается из разбившегося окна. Ставлю вокруг нас барьер и колдую щит и снимаю печать. -О, неуважаемый Лорд Хокаге!- воскликнула, привлекая к нам внимание,-будьте добры ответить на мои вопросы,- и, пока никто ничего еще не понял, парализую всех в районе двадцати метров, чтоб никто не сбежал,- кто дал вам право скрывать от моего брата имена наших родителей? Кто позволил гражданским над ним издеваться? Куда смотрят Анбу, которые должны его охранять, когда его избивают? И почему его поселили в какой-то комнатушке, когда он имеет право на особняк наших родителей и дом на территории клана Узумаки?- повисла тишина, я сняла свою маску и сложила руки на груди,- и лучше бы вам начать отвечать на мои вопросы, вы ведь знаете, что я брала уроки у Морино Ибики? Идеальная тишина. Гражданские переводят взгляды с нас с Наруто на Хирузена, а шиноби и, собственно, сам Третий, идеально круглыми глазами смотрят на меня. Вот появляются два Анбу и так же, как и остальные таращатся на меня и мою маску. -Да быть этого не может,- потрясённо говорит один из прибывших голосом Какаши-куна. Это словно бы прорывает плотину, и поднимается гвалт. Все кричат, ругаются что-то кому-то доказывают. Звук грома заставляет всех заткнуться. В метре от меня появляются мои марионетки, и вместе сними еще две фигуры. -Мама. Папа-вырывается у меня и я обнимаю их. Слезы катятся по моим щекам, а я просто стою и смотрю на них. Наруто слезает со спины и подходит к ним, дергает папу за плащ и наивно спрашивает -А вы правда мои мама и папа?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.