ID работы: 6814386

Уроки английского

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Студенты медленно расходятся по домам, уходя маленькими компаниями. Данияр сжимает ручки своего портфеля и стоит напротив кабинета. Парень перестает дышать вовсе, когда дверь открывается, и из нее выглядывает их учитель английского. — О, Данияр, проходи, — Азамат Байбулатович пропускает его внутрь, закрывая дверь на ключ. — Ты выучил слова, которые я тебе дал? — Да, учитель, — Данияр садится за парту, но учитель английского подзывает к доске. — Выходи к доске и напиши сегодняшнюю дату для начала. Ученик берет в руки мел, красивым почерком выводя день и месяц. — Молодец, правильно написал, -учитель подходит ближе, рукой гладя по ягодице. Данияр бросает мел, разворачиваясь к учителю лицом. — Я дал тебе прилагательные. Надеюсь, что ты хорошо усвоил существительные в прошлый раз. — Азамат Байбулатович прижимает парня лицом к все той же доске, губами проходясь по скуле. Данияр сглатывает, прикрывая глаза. — Итак, начнем? За неправильные ответы ты будешь наказан, так что перед тем, как отвечать, подумай. Первое слово «сильный». Сложно думать, когда к тебе трутся сзади, руками обхватывая талию, но Данияр помнит перевод, поэтому сразу же выдает: — Strong. — You are right, — Азамат расстегивает его белую рубашку, после того как скинул школьный пиджак. Учитель целует шею, проводя по ней языком и покусывая. — «Сладкий». — Sweet. Азамат оголяет тело парня и садит его на учительский стол, целуя грудь и живот, пока рукой ласкает соски Данияра. Младший закусывает губы до крови, лишь бы не стонать, что очень злит учителя. — «Вкусный». — учитель облизывает бусину, вбирая ее в рот. Данияр теряет рассудок, он возбужден, поэтому голова отключается вовсе. — Tasty. — вспоминает перевод, запрокидывая голову назад. Азамат пока что доволен своим мальчиком, поэтому гладит его по голове и начинает сам раздеваться. Данияру понравился их молодой учитель английского в восьмом классе, когда тот пришел впервые . И спустя три года Азамат Байбулатович дает ему индивидуальные занятия. Младший смотрит на учителя влюбленным взглядом, ожидая следующего вопроса. — «Красивый»? — Beautiful. Это же все знают. — А ты скажи мне еще синоним. Данияр не помнит , поэтому отпускает взгляд, но учитель хватает его за щеки, приближаясь к губам, и шепчет «lovely». Данияру всегда нравились поцелуи Азамата, старший делал все мягко и легко, но при этом страстно и глубоко. — «Отзывчивый»? — Данияр является таким, отзываясь на каждое прикосновение. — Сooperative? — Правильно, молодец, — Азамат улыбается, разворачивая парня и нависает сверху. Ответь на вопрос, сладкий. What do you want right now? — You. Азамат, открыв шкафчик, достает смазку и презервативы. Ответ парня его более чем удовлетворил. Смазав пальцы, он начинает медленно растягивать его. — «Мокрый»? — Humid? — Неправильно, — Азамат шлепает по правой ягодице, отчего Данияр вскрикнул, а ладонь оставила свой отпечаток. — Подумай еще. Когда в тебе двигаются пальцы, вспомнить какое-то там слово довольно-таки сложно. Данияр тяжело дышит, тихо постанывая. Азамат останавливается. — Давай же. — Я не могу вспомнить, Учитель. Можно ли другое слово? — Нет, милый. Вспоминай, иначе я все прекращу. А ведь мы не хотим этого? — Не останавливайтесь, пожалуйста. Дайте мне подсказку. — Состоит из всего трех букв. — Вспомнил! Wet. — Умница, но подсказки тоже дорого стоят. На колени. Перечить учителю нельзя, поэтому Данияр спускается вниз, вставая на колени, как и просил Азамат. Младший смотрит невинными глазами, вбирая член в рот, медленно посасывая. — «Большой»? Данияру приходится отвлечься, чтобы ответить. — Big, large. Азамат цепляется пальцами за волосы, толкаясь сильнее. Оттолкнув от себя, тянет наверх, заставляя нагнуться. Данияр опирается грудью о стол и слышит звук разорванной пачки. Азамат шуршит сзади, после чего медленно начинает входить. — Теперь ты можешь сам называть слова. Азамат двигается специально медленно, руками гладит бедра, живот. — Быстрее, учитель, — Данияр сам пытается насадиться, но Азамат держит его. — What? — Данияр хотел член парня в себе, поэтому мозг подкинул ему помощь. — Faster, — прошептал парень, но учитель все услышал, поэтому начал набирать темп. — Азамат, — стонет парень. — Да, сладкий? — Deeper, please. — Можешь же, когда хочешь, — и Азамат делает все, чтобы его мальчику было приятно. Данияр выгибается навстречу, пальцами царапая спину и прижимаясь ближе. Данияр ищет свои вещи, собираясь покинуть кабинет учителя. — Послезавтра с тебя глаголы, — Азамат целует парня в губы, прощаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.